Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2013, 21:35   #71
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Первое,насчет кулацкого сынка голимый флуд..
А я почему то уверен что это правда.Не мог человек из народа подложить своему народу такую свинью,да и для ЦРУ и МАССАДА он был бы не столь интересен.
Цитата:
Спасительный 1937-й. Как закалялся СССР.
"Потомки недобитых кулаков не только отомстили всем «коммунистам», «свергнув» советскую власть. Два негодяя совершили то, что не удалось сделать Гитлеру. Они разрушили великое русское государство, которое создал Петр I, а возвеличил и отстоял Иосиф Сталин.
что дед Горбачева (по линии отца), имея частное хозяйство, в период нэпа занимался торговлей, и, видимо, небезуспешно. Поэтому даже в годы коллективизации он не вступил в колхоз, а остался единоличником.http://shvova.livejournal.com/42361.html
Старый 17.03.2013, 22:25   #72
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А я почему то уверен что это правда.
Может и правда,только не столь значительная,чтобы обострять на ней внимание.Среди истинных Коммунистов бывали потомки из дворян,в том числе.И как то оно на их преданности своему народу не отражалось...я именно это имел ввиду.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 22:49   #73
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что вы(сторнники.....) что то понимали в начале перестройки, тогда никто ничего не понимал. Или Вы провидцы, знали что ваш СССР развалится?
Если знали то почему молчали? Испугались?
ЦК КПСС во главе с М.С,Горбачёвым объявили всем советским людям что в стране началась перестройка и все дружно её приняли и поддержали, вы тоже были в их числе. Поскольку большинство было воспитано не столько честными сколько покорными. Именно эта ваша покорность и уничтожила ваш СССР. А теперь вы все такие правильные и революционно настроенные расказываете всем о разворованой и униженной стране и о своей прошлой жизни где вы вроде бы жили очень хорошо. А хорошо ли вы жили? Если это было хорошо, то я вас с этим поздравляю. Кому что.
Я думаю, что многие понимали, что происходит что-то неправильное, хотя в 1990 я лично спорил со своим преподавателем по политэкономии и говорил, что происходит грабёж и развал, а он мне доказывал, как при капитализме будет хорошо и всего завались. И это член КПСС и преподаватель политэкономии в ВУЗе(!)
Но остановить это было уже невозможно, потому что во-первых народ привык доверять народной власти, а во-вторых те, кто был у власти поняли, что процессом перестройки им удобнее чем всем другим воспользоваться для личного обогащения и распила общего добра.
Старый 17.03.2013, 22:55   #74
Лесничий
Местный

Сидят малолетки,меж собой беседу ведут.С полчаса назад.
-Она мусульманка,одногрупница
-А сколь лет?
-18,У нее папа магнат какой то,айфон новенький такой,взяла и подарила
-А что не продала?
-Ей отец запрещает продавать.она его и подарила,классная девченка
-Ни фига себе...
-Так второй уже,я тоже хочу.приколол ее,она обещала и мне подогнать...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:05   #75
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Первое,насчет кулацкого сынка голимый флуд...а вот дальше интересно...
А ты,вишня,ты,тоже скурвился?
В смысле?
Погнался за ваучерами и прочими МММ? Кричал хайль Ельцин ?

Если тебя, Лесничий, это и в самом деле это интересует, то прочитай про Лёню Голубкова. http://kommunika.ru/?p=5401
Т
ам - часть моей биографии.
Сам и решишь, кто и как скурвился.

И ещё факт из моей же биографии: парбилет КПСС-КПУ я получил 19-го июля 1991 года ( да-да, ровно за месяц до ГКЧП).
Когда оттуда вся сволочь пачками вылетала и уж кому-кому, а мне-то было совершенно ясно, что партия доживает последние месяцы .
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:31   #76
Иной
Местный

Говорите- покорно приняли перестройку по причине именно привычки быть покорными? Нет. Вспомните начало ее- было очень интересно видеть по телевизору то, что обычно было в журнале " Крокодил" и на последней странице " Человек и Закон". Приняли ее именно потому, что честными были. Да, действительно воспользовались СМИ доверчивостью- спора нет. Простая психология- если показали в программе Взгляд склад испорченных овощей, то и показаный материал а ля солженицин тоже уже воспринимается некритически. Вспомните хотя бы поток той чернухи, который буквально хлынул. Там были и совершенно серьезные речи серьезных вроде людей типа- "лучше бы мы проиграли гитлеру". Не помните? А нравственность? Начали грамотно- с молодежи. Сначала разбили сексуальную составляющую- поток прямой рекламы раннего секса, секса до замужества, абортов, разводов, измен- все было направлено на разрушение традиций и семьи. Сейчас то это все понимаешь. Тогда было любопытно от новизны, да кто мог подумать, что на людей эта хрень так деградирующе повлияет. Это вообще большой отдельный разговор. Только для чего он? Чтобы не повторили ошибок? Кто? Это была не ошибка. Это было непоправимо.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 17:51   #77
Аврора
Заблокирован

Иной,не забывайте,что и революционные события 17-го во многом народ (все сословия) также вначале принял из за новизны: А вдруг вот оно счастье всех и вся...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:19   #78
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Иной,не забывайте,что и революционные события 17-го во многом народ (все сословия) также вначале принял из за новизны: А вдруг вот оно счастье всех и вся...
Конкретнее, какие именно события и сословия? Февраль простой народ как раз не принял...именно поэтому за этим последовал октябрь...
Старый 23.03.2013, 18:57   #79
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Конкретнее, какие именно события и сословия? Февраль простой народ как раз не принял...именно поэтому за этим последовал октябрь...
Да простой народ не принял и Октябрь. Все решил лозунг; Конец войне. Армия клюнула. Развал армии начался с приказа о выборах командиров. Это вина Керенского и самое главное подспорье большевикам оказалось.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:05   #80
Иной
Местный

Ну и? Аврора? Дальше. Дальше что получилось? Гражданскую кто начал? А? Скажите спасибо большевикам, что страну от расчленения спасли. Царь не удержал страну, буржуазия чуть вообще не развалила, тогда Октябрь стал спасением. Это просто факт. Безо всякой идеологии.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Ответ