Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2013, 00:35   #991
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сахарова выслали, Солженицин сидел,Троцкого мало что выслали так ещё и ледоруб следом пришёл.А Вы говорите в СССР репрессий не было.
Совершенно верно. Даже не верится, что это можно услышать от коммуниста c таким уровнем репутации.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:10   #992
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я
Сахарова выслали, Солженицин сидел,Троцкого мало что выслали так ещё и ледоруб следом пришёл.А Вы говорите в СССР репрессий не было.
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Даже не верится, что это можно услышать от коммуниста c таким уровнем репутации.
Да я вам ещё не то скажу.В СССР пидерастов не сочетали браком,а в тюрьму сажали,бедненького чикатилу так расстреляли.Не правда ли ужасная была страна?
Школы даже заборов не имели не говоря об охраннике в фойе.
Нет бы провести какую нибудь антитеррарестическую операцию внутри страны,а они этих самых террористов ещё на границах отстреливали.
Старый 30.03.2013, 11:31   #993
Алекс 58
Модератор

Цитата:
У Вас не только со знаниями проблема, но и с юмором.
Старый 30.03.2013, 17:20   #994
DONK
Местный

Цитата:
Всё что нужно Вы уже сказали и даже более, теперь Вы можете сесть на попу и думать о своём "юморе".
Типа "вау", либерасты рулят . Мечты, мечты - какие вы все рамантишные . Все перечисленные "Старый я" случаи произошли в СССР по той же причине по которойони постоянно происходят во всех уважающих себя государствах - лжецов, клеветников, паникёров и тому подобных господ подавляют в соответствии с требованиями подавляющего большинства живущих в стране. Причём со всеми ими проводилась предупредительная разяснительная работа, однако их ЭГО оказалось выше их интелекта и патриотизма. Что же здесь по вашему не соответствует цивилизационной практики человеческого общества? Это нормально, когда людей нигативно влияющих на жизнь общества и неспособных воспринимать вменяимый диалог изолируют. Согласитесь, что уж КГБ могло легко устранить их всех просто и легко, однако им позволили высказывать своё мнение не смотря на его ошибочность. Не это ли повод убедится в правильности. Кстати Солженицын под конец жизни свою тупасть осознал, а Сахаров, кроме всего прочего, выступал за власть советов (советскую демократию). И кто же как не нынешние либераста и антисовветчики проникшие во властные структуры пользуясь отсутствием диктатуры пролетариата были теми кто его гнобил ?

Послушай на досуге. Солженицын то говорит о советской демократии и критикует буржуазную демократию.

Особенно вот это прикольно:

А вот суд истории

Последний раз редактировалось DONK; 30.03.2013 в 17:35.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 05:59   #995
Федя Федин
Местный

Цитата:
Извините, но мне совсем непонятно почему Вы, так отстаивающий принципы социализма и считающий социализм самым справедливым общественным строем, и теперь умно спрашиваете меня, "а при капитализме что не так чтоль?" Так нахрена, извините, в таком случае городить новый огород, если при социализме также в этом отношении, что и при капитализме! Или Вы таким образом решаете родить нового человека?! Но как может из человека, прошедшего тюрьму или высланного за пределы государства родиться новый человек?! Из такого человека может родиться только человек, который будет бороться с государством за поруганную честь и достоинство. Из Ваших слов я могу сделать только один вывод, Вы сами не ведаете, что Вы говорите.
Вы забыли главное, при социализме устраняются условия эксплуатации человека человеком. Разве ради этого не стоит, как Вы говорите, огород городить?
Репрессий в капстранах гораздо больше. Только сказочки соЛЖЕницына не читайте.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:59   #996
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Вы забыли главное, при социализме устраняются условия эксплуатации человека человеком. Разве ради этого не стоит, как Вы говорите, огород городить?
Репрессий в капстранах гораздо больше. Только сказочки соЛЖЕницына не читайте.
В сказочках К. Маркса об эксплуатации человека человеком я разуверился с тех пор когда исследовал его главный труд "Капитал" на наличие этой самой эксплуатации. Итог очень прост и доступен каждому смертному: никакой так называемой эксплуатации при так называемом капитализме не существовало и не существует. Всё это выдумки автора и не более того.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 16:00   #997
alexand
Местный

Дело в том, что верующие марксисты очень не любят угнетение со стороны буржуазии, но обожают и приветствуют угнетение со стороны парт-гос бюрократии, прямо умиляются, готовы раболепствовать и пресмыкаться перед этой гос бюрократией.
Бюры ничем не лучше буров, - такие же угнетатели народа, некоторое время терпят, прикидываются "добренькими", а потом все присваивают и сами становятся "буржуями".
Власти народа в России никогда не было, а вот кому удавалось хорошо пристроиться к советскому парт-бюрократическому режиму, те и проливают теперь о нем горькие слезы.
Но тщетно, второй раз народ таким образом кинуть не удастся, как кинули Ленин с Троцким в 1917 г, распропагандировав безразмерными обещаниями гарнизон Петрограда и флотские экипажи Кронштадта.
Власти-то народ у них не получил, получил тиранию парт-гос бюрократии для многих и приятную жизнь для избранных, готовых ползать на карачках перед "ленинцами".

Последний раз редактировалось alexand; 31.03.2013 в 16:13.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:04   #998
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Дело в том, что верующие марксисты очень не любят угнетение со стороны буржуазии, но обожают и приветствуют угнетение со стороны парт-гос бюрократии, прямо умиляются, готовы раболепствовать и пресмыкаться перед этой гос бюрократией.
Бюры ничем не лучше буров, - такие же угнетатели народа, некоторое время терпят, прикидываются "добренькими", а потом все присваивают и сами становятся "буржуями".
Власти народа в России никогда не было, а вот кому удавалось хорошо пристроиться к советскому парт-бюрократическому режиму, те и проливают теперь о нем горькие слезы.
Но тщетно, второй раз народ таким образом кинуть не удастся, как кинули Ленин с Троцким в 1917 г, распропагандировав безразмерными обещаниями гарнизон Петрограда и флотские экипажи Кронштадта.
Власти-то народ у них не получил, получил тиранию парт-гос бюрократии для многих и приятную жизнь для избранных, готовых ползать на карачках перед "ленинцами".
А есть доказательства? Или вы, как всегда, выдаёте желаемое за действительное?
Старый 31.03.2013, 17:09   #999
alexand
Местный

Доказательство железное - окончательное предательство в 1991 - 93 гг, которое ничем не замазать, уж не говоря про все остальные доказательства, к которым можно бесконечно бюрократически и крючкотворски прикапываться.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:24   #1000
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Доказательство железное - окончательное предательство в 1991 - 93 гг, которое ничем не замазать, уж не говоря про все остальные доказательства, к которым можно бесконечно бюрократически и крючкотворски прикапываться.
А кто вам сказал что они были коммунистами ? Если лошадь назвать табуреткой она не станет мебелью . А по поводу "брани" мне насрать. Я вообще антисоветчиков за людей не считаю - быдло безмозглое, оно и есть быдло безмозглое. Чего с ним церемонится .
Ответ