|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10621 |
Модератор
|
![]()
Угу а качество медицинских услуг? Вот я в обычной поликлинике, раньше я был в блатной поликлинике, так случайно вышло, но наверху решили что не для быдла, её при СССР успели по последнему слову техники укомпллектовать, ну и нас турнули.
Я своего терапевта не знаю, но зато наслышан о том что там трети персонала не хватает. И вот у меня есть проблемы, лечить их можно только за деньги а если у меня их нет, то кого кроме меня это волнует? Согласитесь - это куда важнее телефона. Образовательные услуги будем обсуждать? Я вот по ящику слышу какой уровень профессионализма наших журналистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10622 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10623 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А купили нас бусами, Саша, как индейцев. Вот мне было 13 лет , как моему пацану, мой первый заработок, я брелоки из гипса продавал и колечки из проволоки, колечки похуже уходили а брелоки размели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://interaffairs.ru/jauthor/material/2025 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10626 |
Местный
|
![]()
Государство принимает такие законы. По этим законам буржуй платит налоги , а не в соответствии со своими хотелками. И как "правильно" платить налоги, буржую поясняет компетентный госорган. Не нравится? Продавай собственность и вали в ту страну, где тебя, как буржуя, примут с распростертыми обьятьями и где ты будешь диктовать госорганам... как тебе платить и какой процент от своего личного чистого дохода с капитала ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно он НЕ позволит выстроить общество на Социалистических принципах и изрядно поспособствует его развитию на Капиталистических началах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10628 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Ярослав Стебко;847052]А затем что от этого классовые противоречия не исчезают и противоречие между общественным характером производства и частным присвоением результатов его труда.
И налоги ![]() ![]() /QUOTE] Никаких классовых противоречий и не будет. Общественному характеру труда будет, в этом случае, соответствовать .. ОБЩЕСТВЕННЫЙ характер присвоения результатов труда .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10629 |
Местный
|
![]()
Если у тебя шаг был в полкилометра, то действительно на каждом шагу.
а кто же тогда трубки отрывал? Агенты империализма? Ещё и телефоны взламывали особо" талантливые "трудные подростки, похищая мелочь, про одного такого "таланливого" молодого соседа моей бабушки,времен развитого социализма, даже было рассказано в местной александровской газете "Голос труда" , в статье о работе юными правонарушителями. Подломил, стервец телефон, и похитил из него то ли пять то ли семь рублей мелочью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10630 |
Местный
|
![]()
Те, которыми я пользовался, когда лечил почки, вполне нормальные. Несколько моих знакомых побывали в недавно построенном Хабаровском кардиоцентре, бесплатно, по направлению из местной больницы,делали им там сложные операции , вроде шунтирования, по их отзывам, там как в космической станции, всё стерильно и ультрасовременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |