|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10821 | |
Местный
|
![]()
Да брось ты, никто, никого, никуда не выгнал, там по сю пору с бармалеями разобраться не могут, от того и приходится держать почем зря военный контингент.
Цитата:
Ну и нафига козе боян?, нам-то, что с того?
![]() |
![]() |
#10822 |
Местный
|
![]()
Да поройся в тырнете, там про то дофига инфы.
![]() |
#10823 |
Местный
|
![]()
Ну а царек-то здесь с какого боку?
![]() |
#10824 |
Местный
|
![]()
То бишь они поддерживали царька и возвели его на престол, как некогда другого царька-алкоголика.
![]() |
#10825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10826 |
Местный
|
![]()
Капитальные вложения никакого отношения к капиталу не имеют, просто общество вкладывалось в капитальное строительство, чтоб использовать эти предприятия для роста благосостояния трудящихся, отсюда и "бесплатные" жилье, медицина, образование, ЖКХ копеечное для населения, которое в дальнейшем покрывало затраты на него не боле, чем в 5% от полных затрат, почти дармовая электроэнергия, в будущем планировалось ваще сделать ее бесплатной, практически дармовой транспорт и много чего еще дармового, мы в себя вкладывались, а затем пользовались, и где тут капитал?
![]() |
#10827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Вы спрашиваете, где же КАПИТАЛ?! Раскройте пошире свои глазки, и Вы его непременно увидите, увидите как 74 года наш народ беспощадно эксплуатировали из за рубежа!!! ![]() Последний раз редактировалось крепыш; 26.05.2020 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10829 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хозяин тот, кто работает. Цитата:
Цитата:
Точно также отправляли в РИ солдат в поле, так что как видите, ничего уникального здесь нет. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10830 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учёба в кадетских классах куда дольше, после уроков есть уроки дополнительные и там много чему учат, если ребёнок выдерживает нагрузку, то чем это плохо? У моего друга дочка, уже закончила школу, и разобрать-собрать автомат может и стреляет хорошо с него же, что тут плохого? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы уж меня извините, но пока я был гражданином вашей страны с вашего города Харькова к нам в посёлок, в котором я работал, приехала экскурсоводом барышня. Хорошая но тупая. Так вот, я знаю многих крымчан что выучились в Харькове, я не знаю ни одного, кму бы в голову пришло ездить туда на заработки. Вы бы, свои брёвна рассматривали а? А то я смотрю вы у нас дыры хотите посчитать, я потому и о проблемах на форумах рассказываю крайне неохотно потому как потом понесут по сети на меня ссылаясь. Цитата:
Крупный капитал это против нас он солидарен, а между собой у них свои тёрки. Конечная идея капитализма чтобы самые богатые ещё больше богатели и их, самых, становилось всё меньше. Вот кто в это меньшинство будет втаскиваться? У них там своя конкуренция именно эти противоречия и дадут то что хрен им а не золотой миллиард. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |