|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10901 |
Местный
|
![]()
А про то, что ты в сообщение от меня включаешь и свою болтовню.
![]()
![]() |
#10902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10903 |
Местный
|
![]()
Это пока нет, но по логике ее давно пора организовать.
![]() |
#10904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало ли что в конституциях пишут. По посконной, к примеру, РФ - социальное и секулярное. А попы из всех дыр лезут. 2. Кто сказал, - соц ![]() Если доминирующим был аккурат кап по всем признаками : - классы, - ТДО, - найм, - всевластие бюрократии, - тотальное отчуждение трудяг ... Короче - ни единого признака социализма.
![]() |
![]() |
#10905 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У КПРФ есть весьма достойные кандидаты, а вот пройдут ли отбор это вопрос. Да и влияние пока слабо на массы.
![]() |
![]() |
#10907 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в примере с раскопками, ну дай мне в 14 лет кирку, много ей намашу? В 15 лет было проще а в 16 зашибись, хотя самая халява - тачка. И вот примерно три тонны ты совком грузишь, это если раскоп не глубокий, а мы забурились глубже и там в два прихода, и понятно что уже наш куб на человека не вырисовывается. Так что дурость вы Ильич говорите, там система отношений была другая в принципе. Мы археологам были в подспорье, так бы им это всё долбить. С колхозами, Ильич, то же самое, будете выделываться вы укакаетесь сами всё собирать. А при капитализме я вот был как-то подсобником на стройке, один раз меня к спецу прикрепили и всё нормально, а второй раз, ну типа на подхвате и сразу у меня вопрос: фронт работы. Ну ты типа там чё-то поделай сам. Начал делать а мне: почему так медленно? Вот это капитализм, как бы на..колоть. И эта работа тебе нужна. Вам такой способ объяснения доступен? Цитата:
И про накопления для промышленности - это вопрос товарообмена между городом и деревней а вы по гадски перемешали все этапы развития СССР. Это весьма подлые приёмы, Ильич и вы сами об этом в курсе. СССР в разное время был разный, вы с периодом определитесь и потом трындите. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10908 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10909 |
Модератор
|
![]()
Да не мажется ваша тема. что типа нет формаций, хотите залепить. Есть и хрен вы куда от этого денетесь. Опять же спорить вы можете вокруг только двух формаций пытаясь объединить в одну, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10910 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Россию под откос пустило именно дворянство и именно нерешённым аграрным вопросом, который не смогла решить буржуазная революция, и решила капиталистическая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |