|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно играть словами. Словоблудие не делает Вас правым. Цитата:
Это не одно и то же. Читайте внимательно. С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.07.2013 в 22:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы говорите телевизор. Я лишь хочу, что бы каждый, кто возьмет в руки Капитал, включал свои собственные мозги, его читая. Если конечно имеет желание понять, что такое экономика. К.М. не нуждается в моей оценке его труда. Я ему не судья, и суд мой весьма запоздал. Но я имею права на то, что бы мой народ создал собственное экономическое учение, которое соответствует его природе. Капитал, это учебник для варваров. Рожден на территории варваров, и несет в себе их варварскую природу. Он основан на насилии, которое отвергает мой народ. Любой, кто опирается на экономику К.М. по сути своей допускает насилие над людьми, считая его экономическую теорию единственно верной. У каждого народа своя истина, соответствующая его природе. Российская экономика получит свою основу. Мы ее найдем! А варваров, с их капитализмом, пошлем куда подальше. С уважением Лихачев. Всем спасибо! Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.07.2013 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче, детский сад. "Маркса не читал, но осуждаю, потому что он не русский". С такими взглядами вам - в ряды лысых отморозков. Там думать не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маркс перевертыш, все наизнанку вывернул, но видимо Вас это устраивает. Так и скажите. Мне нравится. А мне насилие не нравится. И Варвары которое до сих пор используют его творения, отравляя души людей. Не нравятся. И не надо думать, что меня можно достать оскорблениями. Две мировые войны не стали отрицать, равно как и все мною сказанное. Тогда молчите в тряпочку, или будьте добры аргументы и факты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |||
Местный
|
![]()
Вы одобряете поедание одних другими?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | ||
Местный
|
![]()
Не думаю, что мне нужно отвечать. Попытка перейти на обсуждение личности.
Плоские шутки тоже не люблю. К.М моих штанов не видел, не говоря о том, что бы их вывернуть. Цитата:
Прибыль и не оплаченный труд рабочего, утка двойного назначения. Во первых если ты не рабочий, то тебя капиталист не грабит. Во вторых пусть рабочий думает, что фабрики и заводы созданы только его трудом, все равно он ничего не добьется, поскольку он только часть общества, а большую часть общества капиталист не обижает, а наоборот обеспечивает их посредством труда рабочего. Ну зачем К.М. показывать результат общественного труда в виде общественного имущества которое общество использует для обеспечения своей жизни. Лучше показать какое то богатство, созданное трудом рабочего, и не известно зачем оно создано, это богатство. Признать общественный труд и не признать его результат и не раскрыть назначение этого результата..... . Это не безграмотно, это означает создать ложную экономику. Запутать и обмануть. Может и не хотел, но сделал. Факт! Цитата:
А социализм по выше ростом будет, чем коммунизм. Все формы обеспечивающие владение общественным имуществом частным лицом, считаю анти народными. Ибо сохраняется наем и изъятие продукта труда у работника. Частное управление трудом работника и результатом его труда. Никто не имеет право распоряжаться тем, что создано работником без его ведома. И не надо врага из меня делать. За себя я сам отвечу, без Вашей помощи. Не надо на публику работать, она совсем не глупая, сама разберется. Кто, есть, кто! Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.07.2013 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
О чем тогда говорить? Цитата:
Сами почитайте! Цитата:
Умничать не надо, в смысле моего времяпровождения. Оно конечно понятно, немного придумали, чуть чуть соврали и сразу перед всеми молодой человек с глупостями. На мои глупости у Вас ума не хватает ответить, выходит что Вы сами молодой человек, и возможно недалекий. Цитата:
Цитата:
Но Вы лично можете быть ему преданы до гроба, ВЕРИТЬ не запрещено. Всего хорошего. С уважением Лихачев. Сам К.М. писал, что его труд создан для развития капитализма в Германии. Капиталист по сути варвар - насильник. Что Вам так не понравилось? Напали на Вашу веру? Тогда скажите, чего она стоит, если Вы ее защищаете путем запрета на слово? Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.07.2013 в 19:58. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А какое дело К. Марксу до "разборок" между капиталистами. Его интересовало положение беднейшей части населения и, в первую очередь, рабочего класса.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |