Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2014, 16:21   #2111
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
а вот всякие горлопаны марксисты и капиталисты им мозги парят, одни кабалой, а другие свободой от общества.
В мире существует два общественных устройства - социализм и капитализм. Третьего нет и быть не может при нынешнем типе производственных отношений. Так что весь ваш бред про "свободу в рамках общества" - это пустая болтовня, не имеющая отношения к реальности. Либо вы под олигархами, либо вы без олигархов. Два варианта. Вы пока что исключительно за первый. Тогда сюда-то чего припёрлись?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:32   #2112
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вы знаете, кабала и рабство за светлое будущее, людям больше не нужны, их этой блевотиной больше не соблазнить. Строем люди больше шагать не хотят и правильно делают. Сегодня и уже давно не война, честные люди стремятся к свободе в рамках общества, а вот всякие горлопаны марксисты и капиталисты им мозги парят, одни кабалой, а другие свободой от общества.
О Новороссии я всё уже сказал и то что я сказал так и происходит.
Хочется помечтать ещё про прекрасную жизнь без марксизмов . Мечтайте. Тока совсем без всего не останьтесь. С либерализмом.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:33   #2113
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
В мире существует два общественных устройства - социализм и капитализм. Третьего нет и быть не может при нынешнем типе производственных отношений. Так что весь ваш бред про "свободу в рамках общества" - это пустая болтовня, не имеющая отношения к реальности. Либо вы под олигархами, либо вы без олигархов. Два варианта. Вы пока что исключительно за первый. Тогда сюда-то чего припёрлись?
Бред это только у марксистов с их централизованной кабалой и бюрократией и ни какой это не социализм, так что не врите. У марксистов социализм это вообще пустое место - переход. Вообще - то одно устройство, действительный настоящий Социализм, который с марксизмом ничего общего не имел и не имеет, кроме того, что Маркс и Энгельс сдули с него в свой "коммунизм" о свободе.

Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2014 в 16:37.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:33   #2114
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Идея понятная. Иудаизм. Шолом. Мир во всём мире.
Старый 30.05.2014, 16:35   #2115
yhtyht77
Местный

Цитата:
Бред это только у марксистов с их централизованной кабалой и бюрократией и ни какой это не социализм, так что не врите. У марксистов социализм это вообще пустое место - переход.
Не наелись ещё свободы уважаемый ? Ешьте , кто мешает. Тока не подавитесь. Жуйте как следует.
Старый 30.05.2014, 16:40   #2116
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не наелись ещё свободы уважаемый ? Ешьте , кто мешает. Тока не подавитесь. Жуйте как следует.
Так сейчас свобода от общества процветает. А в трудовом лагере, вы в мечтах теперь сможете только пожить.
Старый 30.05.2014, 16:44   #2117
Агум
Местный

Цитата:
Хочется помечтать ещё про прекрасную жизнь без марксизмов . Мечтайте. Тока совсем без всего не останьтесь. С либерализмом.
Ну я вообще-то к общественникам отношусь, марксисты к кабальникам, капиталисты к абсолютным либералам для процветания иерархии международного капитала, т.е. в результате тоже кабала и никакого либерализма, так что поосторожней с обвинениями.

Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2014 в 16:57.
Старый 30.05.2014, 17:09   #2118
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну я вообще-то к общественникам отношусь, марксисты к кабальникам, капиталисты к абсолютным либералам для процветания иерархии международного капитала, т.е. в результате тоже кабала и никакого либерализма, так что поосторожней с обвинениями.
К интелегенции.. Как говорил ВИ Ленин интеллегенция это ... ну вы наверное сами знаете продолжение.
Только не понятно к каким именно кабальникам относятся марксисты ?
Наверное к коммунистическим . Не иначе.
Раскрепощение высших творческих способностей масс - это видимо и есть та самая кабала иудейская ? Дествительно . Не допустимо что бы люди жили так как им это нравиться . И при этом ещё и не обманывали никого...
Понял вас. Впредь буду аккуратнее с терминами. Не дай .... свершиться...
А с другой стороны всё равно свершиться. Рано или поздно. Логика развития диктует. Извините уж. Не получиться тут Хазарии. К сожалению.
Старый 30.05.2014, 17:25   #2119
Агум
Местный

Цитата:
К интелегенции.. Как говорил ВИ Ленин интеллегенция это ... ну вы наверное сами знаете продолжение.
Только не понятно к каким именно кабальникам относятся марксисты ?
Наверное к коммунистическим . Не иначе.
Раскрепощение высших творческих способностей масс - это видимо и есть та самая кабала иудейская ? Дествительно . Не допустимо что бы люди жили так как им это нравиться . И при этом ещё и не обманывали никого...
Понял вас. Впредь буду аккуратнее с терминами. Не дай .... свершиться...
А с другой стороны всё равно свершиться. Рано или поздно. Логика развития диктует. Извините уж. Не получиться тут Хазарии. К сожалению.
Не угадали. Хотя я и получил образование, но гораздо больше самообразование, университет считаю фазанкой, но интеллигентом назвать себя не могу, хитрожопостью не вышел знаете ли.

Кабала в самой системе заключается и вместе с тем, что внушалось и сейчас некоторыми, но только уже тут и на сайтах КПРФ вещается.

Для того чтобы начать понимать, надо много знать об общественных отношениях и не только.

Марксисты относились и относятся лишь к выдуманному Марксом "коммунизму", а не к изначальной идее.

Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2014 в 17:28.
Старый 30.05.2014, 17:30   #2120
yhtyht77
Местный

Цитата:
Не угадали. Хотя я и получил образование, но гораздо больше самообразование, университет считаю фазанкой, но интеллигентом назвать себя не могу, хитрожопостью не вышел знаете ли.

Кабала в самой системе заключается и вместе с тем, что внушалось и сейчас некоторыми, но только уже тут и на сайтах КПРФ вещается.

Для того чтобы начать понимать, надо много знать об общественных отношениях и не только.
Понятно. Нифига не знаю.Но мнение имею. Типа пастернака не читал - но скажу.
Так вот я читал. И скажу вам , что вы видимо иудейской таки веры перец. По всем понятиям и раскладам.Хотя сами этого видимо не понимаете.
Читайте больше. Выкинте дурь про отношения на свободном рынке из головы. Это не наш метод .
Ответ