Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2014, 18:57   #2131
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы еврей? А почему проповедуете Иудаизм ?
А где в иудаизме социальное равноправие? Покажите. И в христианстве, если пошла такая пьянка, что перед богом все равны не прокатит, конкретики нет. Я не еврей, а вот у вас бзик на евреев.

Последний раз редактировалось Агум; 30.05.2014 в 19:00.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:04   #2132
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
А где в иудаизме социальное равноправие? Покажите. И в христианстве, если пошла такая пьянка, что перед богом все равны не прокатит, конкретики нет.
Подсказывать в этой теме не стану . Хотя знаю где .
Я просто дал вам понять с какой стороны телега впрягается в лошадь. Дальше разбирайтесь сами. Поищите в инете , чем отличается Христианство от Иудаизма . Там разница очень существенная. Так что удачи.
Тут на форуме есть обсуждения . Покапайтесь. Может чего и поймёте.
В этой теме всё это оф топ.
Маркс и Марксизм это часть христианства. Наверное главная.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:18   #2133
Агум
Местный

Цитата:
Подсказывать в этой теме не стану . Хотя знаю где .
Я просто дал вам понять с какой стороны телега впрягается в лошадь. Дальше разбирайтесь сами. Поищите в инете , чем отличается Христианство от Иудаизма . Там разница очень существенная. Так что удачи.
Тут на форуме есть обсуждения . Покапайтесь. Может чего и поймёте.
В этой теме всё это оф топ.
Маркс и Марксизм это часть христианства. Наверное главная.
Это выдумки совсем обгадившихся в конец марксистов. Я вам ответственно заявляю, что ни в иудаизме, ни в христианстве этого нет и не было никогда. Да и каяться мне уже не в чем, уже давно раскаялся, по-этому честным стараюсь быть.

Это вам покаяться не помешало бы. Знаете хоть кому каяться и в чём?
Вы думаете марксистам там, с рук все их извращения и не только, сойдут? Или под блаженных надеетесь закосить?
Старый 30.05.2014, 19:23   #2134
yhtyht77
Местный

Цитата:
Это выдумки совсем обгадившихся в конец марксистов. Я вам ответственно заявляю, что ни в иудаизме, ни в христианстве этого нет и не было никогда. Да и каяться мне уже не в чем, уже давно раскаялся, по-этому честным стараюсь быть.

Это вам покаяться не помешало бы. Знаете хоть кому каяться и в чём?
Вы думаете марксистам там, с рук все их извращения и не только, сойдут? Или под блаженных надеетесь закосить?
Вы как себя чувствуете ? Какое покаяние то вы предлогаете ? Где я про это пишу ?
Извините любезнейший , но мне кажется это уже какая то личная переписка пошла.Премешанная с ответами на какие то другие форумы .Скорее всего. Которая никому не интересна.
Старый 30.05.2014, 19:33   #2135
Агум
Местный

Цитата:
Вы как себя чувствуете ? Какое покаяние то вы предлогаете ? Где я про это пишу ?
Извините любезнейший , но мне кажется это уже какая то личная переписка пошла.Премешанная с ответами на какие то другие форумы .Скорее всего. Которая никому не интересна.
Ну, про веру не я начал. И в пропаганде иудаизма не я начал на оппонента бочку катить и при этом приписывая марксизм к христианству. У вас с головой как? Вот я вам и предложил покаяться, может поможет.
Старый 30.05.2014, 19:37   #2136
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну, про веру не я начал. И в пропаганде иудаизма не начал на оппонента бочку катить и при этом приписывая марксизм к христианству. У вас с головой как?
Я вам всё сказал. Выбор за вами. Оставаться мутным общественником . Или стать разумным человеком. Дело добровольное. На нет и суда нет. Каятся ни в чём не нужно. Тока и писать старайтесь поменьше. А то как то смешно звучит . Кабальный Марксизм. Не с этого форума точно.
Старый 30.05.2014, 19:40   #2137
Агум
Местный

Цитата:
Я вам всё сказал. Выбор за вами. Оставаться мутным общественником . Или стать разумным человеком. Дело добровольное. На нет и суда нет. Каятся ни в чём не нужно. Тока и писать старайтесь поменьше. А то как то смешно звучит . Кабальный Марксизм. Не с этого форума точно.
Вот разумом марксисты точно не обладали и не обладают, думать сами не научились, за них Маркс, Энгельс и Ленин всё додумали. Пеньки вместо мозгов. Программу КПРФ уже переписали и ещё перепишут, чушь уберут окончательно.
Старый 30.05.2014, 19:52   #2138
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вот разумом марксисты точно не обладали и не обладают, думать сами не научились, за них Маркс, Энгельс и Ленин всё додумали. Пеньки вместо мозгов.
Чем кумушек считать трудиться ... Слышали?
Если бы от них чего то зависело ...
Учение Маркса верно ,потому непобедимо.
Вы наверное думаете либералы таки победили? И марксизм ушол в историю ? В том то и дело что нет. Это просто объяснить . Но нужны базовые знания .
Вобщем чем хуже ,тем лучше. Матрёшка перевернулась. Как в СССР строили либерализм. Так сегодня строим коммунизм. И он уже практически построен. Технический коммунизм. Как дефолт технический. Но пока осознать это ни у кого не хватает смелости. Да и умом особо никто не блещет. Ящик то включите . И прислушайтесь. Там про деньги . А их быть не может по определению. Маркса хоть прочтите для начала.
Всё описано 150 лет назад.
По поводу коммунистов , они Марксизм не считают кабалой . В отличии от вас. И это уже большой прогресс. А вам над собой ещё работать и работать.
Старый 30.05.2014, 20:08   #2139
Агум
Местный

Цитата:
Чем кумушек считать трудиться ... Слышали?
Если бы от них чего то зависело ...
Учение Маркса верно ,потому непобедимо.
Вы наверное думаете либералы таки победили? И марксизм ушол в историю ? В том то и дело что нет. Это просто объяснить . Но нужны базовые знания .
Вобщем чем хуже ,тем лучше. Матрёшка перевернулась. Как в СССР строили либерализм. Так сегодня строим коммунизм. И он уже практически построен. Технический коммунизм. Как дефолт технический. Но пока осознать это ни у кого не хватает смелости. Да и умом особо никто не блещет. Ящик то включите . И прислушайтесь. Там про деньги . А их быть не может по определению. Маркса хоть прочтите для начала.
Всё описано 150 лет назад.
По поводу коммунистов , они Марксизм не считают кабалой . В отличии от вас. И это уже большой прогресс. А вам над собой ещё работать и работать.
Не перевирайте дорогой товарищ. В.И. Ленин. "Три источника и три составных части марксизма" "Ученье Маркса всесильно потому что оно верно", - потом переделали цитату, всесильно на вечно.

Кстати в марксизме про деньги, кроме глупости безмозглой ничего больше нет. Правда этим пользуются сейчас капиталисты спуская эти помои на головы людей.
Старый 30.05.2014, 20:53   #2140
yhtyht77
Местный

Цитата:
Не перевирайте дорогой товарищ. В.И. Ленин. "Три источника и три составных части марксизма" "Ученье Маркса всесильно потому что оно верно", - потом переделали цитату, всесильно на вечно.

Кстати в марксизме про деньги, кроме глупости безмозглой ничего больше нет. Правда этим пользуются сейчас капиталисты спуская эти помои на головы людей.
Поверте мне , капиталисты уже давно ничем не пользуются. Их просто быть не может. По определению. Капитализм закончился в конце 60 х прошлого века. Не будувдаваться в подробности , но это так. Там есть некоторые признаки этого конца. Во первых безлюдные технологии появились . А во вторых был отменён золотой стандарт.
То что сегодня имеется в обороте , давно является сурогатом. Уж точно не эквивалентом труда . Затрат рабочего времени. Потому что эти затраты всё меньше и меньше. Прогресс. Растёт производительность .
Но колличество всегда переходит в качество. Поэтому рано или поздно наступает день , когда труд совсем не будет имеет смысла. Эксплуатация и всё такое. Но тогда и деньги перестанут играть хоть какую то роль. Потому что взять их будет негде. Это и есть сегодняшний системный мировой кризис. Китай работает за весь мир. И весь мир свободен как сопля в полёте. А дальше , уважаемый общественник или мы строим удобоваримую реальность по Марксу. Или продаем почки и прячемся в подвал от крупного калибра . Которым собственное правительство выкуривает марсиан из городка.
Ничего другого , кроме марксистской теории нет. Какой бы она вам не казалась кабальной или никчёмной.
Философия современная вообще не видит человечешки в продолжении истории цивилизации на планете. Конец истории . Слышали наверное ?
Исус и Маркс предлогают выход из тупика. И дело только за нами. Взять протянутую руку . Или оставаться общественником с проданными почкой и печенью.
Ответ