|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Дипломированые медсестры из польши работают за 800 - 900,- €. брутто
Знаю лично врача из Казахстана , работает тоже за 900,- € ,брутто Многовато, знакомый 3 года после асбильдунга получал 1300 на руки, а это никак не 3500 брутто. Да и вообще везде вилки и думаю редко кому платят по максимуму. может кто то и получает столько очень талантливый инженер( не исключено) например мой брат закончил уни, и ему начальную зарплату дали 42000 брутто в год В теме уже кто-нибудь объяснил разницу между брутто и нетто? Для тех же 4000 в месяц с первым классом налогообложения будет оставаться каких-нибудь 2600 чистыми на руки (цифра примерная, лень калькулятор открывать). Про то, что цифры завышены, уже тоже сказали.столяр/плотник 3.000 € ![]() вот можешь со мной познакомится. 4000 х 12 = 48.000 это средняя зарплата ( брутто) Как я уже писал. Для тех же 4000 в месяц с первым классом налогообложения будет оставаться каких-нибудь 2600 чистыми на руки ну я думаю, дай бог тут большинству, этих самых "каких-нибудь 2600 чистыми на руки" ![]() http://foren.germany.ru/arch/advice/...b=&part=1&vc=1 Я вот зашёл на их форум.Думал соседский пацан врёт что у него 1000-1200 работал механиком в автосервисе и водителем. Так что продолжайте врать дальше.
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
По моей специальности в Англии-35000 фунтов в год-где то 3400 евро в месяц до налогов.
http://www.indeed.co.uk/Litho-Printer-jobs - |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой смысл врачу казаху с иностранным языком... работать за 900 евро грязными в Германии, когда он может за эту сумму устроиться работать в Москве !? Какой смысл !? ![]() Я сейчас грязными получаю в Москве 1000 баксов, хотя не врач... Что же вы, непонятно зачем, советское прошлое приукрашиваете, а современную западную жизнь постоянно очерняете ? Очернитель вы наш... ![]() Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 20.01.2013 в 02:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: я думаю, что с приходом к власти державников Сталинистов, которые были необходимы во время неизбежной войны за ресурсы, продолжавшие в том же ключе бюрократы Хрущов и Брежнев, забыли о том, что главное - это интересы трудового народа. Вместо танков, никому ненужных, поскольку в Европе уже на долгие десятилетия отбили охоту воевать, надо было производить суперкары и прочие ТНП, тогда никакой бы Горбачёв не смог бы сбить страну с наиболее прогрессивного курса. Это на мой взгляд отход от материализма и подмена его идеалистической идеологией. У меня бабушка ветеран ездила во Францию на встречу ветеранов и привезла оттуда джинсы и кроссовки, которым все в школе завидовали это не позор? Да неужели страна, отвоевавшая 1/3 мировых ресурсов для 2% мирового населения , запустившая первая человека в космос, обеспечивающая бесплатным жильём всех своих граждан не могла производить лучшие в мире джинсы и кроссовки???
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 20.01.2013 в 03:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Пользователь
|
![]()
Korotky Gennady
Цитата:
Ничуть. Вы опять путаете нахождение во власти. С ее употреблением во благо этих или тех. А если Вы не употребляете власть во благо как должно, то, как правило она употребляется уже в Вашу корысть. В этом, в данном случае отличие власти Сталина и Хрущева. Первый фактически реализовал свою как ДП. А другой - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сталин знает ? Сталин все знает, но я предпочитаю, чтобы власть относительно меня находилась в моих, а не в чужих руках ! Так, на всякий случай... ![]() Понимаете ? Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 20.01.2013 в 05:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я надеюсь что возможно другое, возможно, по крайней мере как раньше было , что собственность на средства производства, ну или сейчас скажем по новому, на основной капитал может принадлежать всем, тогда и профессионалы управленцы будут править в интересах владельцев собственности , то есть всех, а не в интересах сегодняшних немногих.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |