|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3821 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вся ваша личность распадается на какой-то безыдейный винегрет. У меня вообще складывается мнение, что вы присосавшаяся к коммунистам личность, что коммунисты для вас это последний оплот, потому как из других партийных сфер вас уже повыгоняли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот и приходится выдумывать побрехеньки. Бедняжка.
![]() |
![]() |
#3824 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю для ..., виноват, специфицки умных , как Вы выражаетсь НИП: Сейчас идёт глобальннй и тотальный процесс уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью. Бьёт час частной собственности. Хапуг грабят ( Маркс) А Вы , НИП, что несёте ? Пытетесь залопотать всем очевидную истину ?
![]() |
![]() |
#3825 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тюлювизер посматривать : там ведь не только попсу , пидоров , идиотскую реламу и порнуху показывают, дорогой. Тогда и не надо будет лепить из себя такие вот идиотизмы ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Мое мнение - Анархизм=Коммунизм в высшей стадии, это Аксиома, когда в 2011 году я написал заявление о вступлении в КПРФ, то сразу объявил, что я анархист в душе, поэтому я с КПРФ, тот же Зюганов, наш перший секретарь обкома, некоторые другие товарищи из руководящих органов партии у меня в друзьях вконтакте, и я с ними иногда переписываюсь. Это видио, на которое ты ссылался я лично разослал к нам в обком и лично товарищу Зюганову, так что со своей стороны я не держу камня за пазухой и могу, более того, имею полное право высказать свою позицию по любому вопросу относительно деятельности партии. И мне это не мешает быть активным членом КПРФ и посылать вас, либерастов и социал-дерьмократов, туда, где вам самое место, ну, в общем, ты в курсе, так как являешься одним из самых посылаемых персононажей от представителей ОНО 3. Хапитализм достиг своей высшей стадии еще более чем 100 лет назад, после чего была запущена трансформация в Фашизм, остановить процесс трансформации может только социалистическая революция и развитие коммунистических отношений, у этого развития нет границ в развитии в отличии от Хапитализм, который имеет границы в развитии и изначально конечен, о чем популярно доказано Марксом в "Капитале", правда это простая истина до либерастных идиотов и дебилов не доходит, вот они и выдумывают всякую Чушь, а приложить свой моск не в состоянии, это касается и НИПеллеобразного ОНО. Итак, Либерализм=Фашизм - это Аксиома. В общем, в общих чертах примерно так, и вам, либерастам, на это возразить нечего, кроме очередной порции вранья!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Можете привести конкретные случаи "уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью"?
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 12.04.2015 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но разумней воздержаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Нет , Саша, не аксиома, а теорема.
Вывод из категории частная собственность, от которой уже сами буржуа стонут и хотят сбросить гнёт капитала, чинуш , да свалить куда-нить в Тайланд , в соломенную хижину, где можно без штанови кальсон от Версаче , Роллекса, айпада , мерса и прочей дребедни ... Примерно то же было на закате Рима , где свободные просились в рабство , ибо налогами замордовали ... Но вот либревлы, цеплюятся в ту собственность мёрвой хваткой ( даже не свою - на кой им тот геморрой !). Фашистам-либерам надо сохранить этот порядок, силой удержать пролетариев и буржуа при капитале, на коем паразитируют. И сделать это могут только с помощью фашистской диктатуры. В США, Украине, ЕС, НАТО и прочей Евж ...
![]() |
#3830 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Там ведь , к Вашему сведению , не только чернуху-порнуху или попсу-рекламу с пидорами толкают (если Вы только это смотрите ![]() 2. Тредди Мак, Фанни Мэй, банки Кипра, посконные один за одним - без лицензий, Юкос ... Да что там - недавно даже швейцарские за я... ухватили.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 12.04.2015 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |