Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2015, 07:22   #3821
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Пока те самые массы жуют сопли, как щас у нас в РФ, уничтожение частной собственнсоти происходит руками самих собственников с их интересах.
Это кто вам сказал?
Цитата:
Кабы Вы, дорогйос Леонид Ильич™ , хотя бы раз прочитали тот "Капитал" без либерального холуйства , то не стали писать такие свио выдцумаки...
Из предыдущих ваших полстов складывается мнение, что вы отсылаете собеседника к книге, которую сами в глаза не видели!
Цитата:
2.В каких-таких "прогнозах?
Что Вы тут ещё выдумываете ?
Ничего тот Маркс не прогнозировал и не собирался.
Капитал Маркса тем и силён, что из всей его сущности вытекает, что должен быть положен конец частному присвоению прибавочной собственности. Именно по этому, эта работа была вскоре запрещена. Очень советую, не ведите вы дискуссии околопредметные, а изучите книгу!
Цитата:
Потому что, в отличие от либерального брехла, пошляков и дебильных гадалок, был настоящим учёным.
Извините, но Маркс учёным никогда не был! Он был человеком очень неплохо разбиравшимся в экономике.
Цитата:
И учил рабочий класс революции.
Позвольте полюбопытствовать, каким образом, если, как вы сами утверждаете, даже глобальная работа Маркса Капитал, не имеет никаких прогнозов. А если нет прогнозов, то нет и направленности. Какая тут учёба? Что-то вы заговариваетесь, дорогой товарищ!
Цитата:
И тот факт, что рабочие ничему пока так и ненаучились - не вина Маркса,
как бы Вы, господин Леонид Ильич™
эни пытались тут врать.
( или изображать из себя кретина , наподобие какого-нить Хра)
Ещё Ленин говорил, что незнание предмета дискуссии, ставит невежду в тупик и порождает его агрессию! Кончайте с этим, читайте больше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 07:38   #3822
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это на "дядю" не работаю, противно знаете ли быть холуем и рабом бессловесным!!!, а если и работал, то не за дарма, кстати, и по сей пощипываю паразитарчиков упырчитых!!! Но эта не та работа, которую я хотел бы иметь.
Степанов! А где же вы настоящий? Здесь, когда заявляете, что вы самый что ни на есть красный коммунист или на видео, где позиционируете себя, как анархиста, ратующего за рабовладельческий строй и клеймите Зюганова за то, что он продался?
Вся ваша личность распадается на какой-то безыдейный винегрет.
У меня вообще складывается мнение, что вы присосавшаяся к коммунистам личность, что коммунисты для вас это последний оплот, потому как из других партийных сфер вас уже повыгоняли.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 07:58   #3823
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение

Цитата:
Хорошо ,солёная брехня.
Но где Вы её увидели сквозь Ваши посолы ?
Где и когда Ленин отождествлял социализм с государственным капитализмом?
Я советовал некоторым внимательно почитать "Государство и революция", особенно те мометы становления социалистического общества, которые даны Энгельсом и продолжены Лениным. Вы этого не сделали!
Я советовал ознакомиться с работой Ленина !Грозящая катастрофа и как с ней бороться" Вы этого не сделали!
Понтно: самому Вам, НИП ,читать сие это - западло (начальство не одобряет ? ) .
Вот и приходится выдумывать побрехеньки.
Бедняжка.
Старый 12.04.2015, 08:05   #3824
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
ЯСообщение от cherry Посмотреть сообщение
2. Без проблем:
- уничтожение частной собственности
- руками самих собственников
- в алчной погоне за этой самой собственностью.
Сравните не выдернутые политические лозунги, а основные принципы хозяйствования в двух системах, покажите их различие (если найдёте). Можете коснуться и вопросов собственности в государстве, только раскройте эти вопросы, а не сыпьте штампами, типа "алчной погони".

Трибуну принести?
А эти Ваши трибунные турусы к чему ?
Повторяю для ..., виноват, специфицки умных , как Вы выражаетсь НИП:
Сейчас идёт глобальннй и тотальный процесс
уничтожения частной собственности руками самих собственников
в алчной погоне за этой их самой собственностью.

Бьёт час частной собственности. Хапуг грабят ( Маркс)

А Вы , НИП, что несёте ?
Пытетесь залопотать всем очевидную истину ?
Старый 12.04.2015, 08:11   #3825
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Пока те самые массы жуют сопли, как щас у нас в РФ, уничтожение частной собственнсоти происходит руками самих собственников с их интересах.
Это кто вам сказал?
Газетки надо читать, дорогйо НИП.
Тюлювизер посматривать : там ведь не только попсу , пидоров , идиотскую реламу и порнуху показывают, дорогой.
Тогда и не надо будет лепить из себя такие вот идиотизмы
Старый 12.04.2015, 09:41   #3826
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов! А где же вы настоящий? Здесь, когда заявляете, что вы самый что ни на есть красный коммунист или на видео, где позиционируете себя, как анархиста, ратующего за рабовладельческий строй и клеймите Зюганова за то, что он продался?
Вся ваша личность распадается на какой-то безыдейный винегрет.
У меня вообще складывается мнение, что вы присосавшаяся к коммунистам личность, что коммунисты для вас это последний оплот, потому как из других партийных сфер вас уже повыгоняли.
1. Я ни в каких других партийных сферах не состоял, либерастов и социал-дерьмократов никогда не признавал, всю жизнь стоял и стоять буду на коммунистической платформе, в либерастной нашей Раше всегда поддерживал КПРФ, Зюганов для меня просто член КПРФ, он хоть и руководит партией, но он такой же, как и все члены КПРФ, равный среди равных, Устав КПРФ вам в помощь, чтоб это понять, кумиров никогда не сотворял для себя, перевертышей от КПСС, а сегодня от КПРФ презираю, их надобно судить, как изменников и предателей, это же касается и твоего кумира, которому ты поклоняешься и усердно ему подлизываешь все скоромные места, г.....а ВВП, ну и т.д., и в том же духе.

2. Мое мнение - Анархизм=Коммунизм в высшей стадии, это Аксиома, когда в 2011 году я написал заявление о вступлении в КПРФ, то сразу объявил, что я анархист в душе, поэтому я с КПРФ, тот же Зюганов, наш перший секретарь обкома, некоторые другие товарищи из руководящих органов партии у меня в друзьях вконтакте, и я с ними иногда переписываюсь. Это видио, на которое ты ссылался я лично разослал к нам в обком и лично товарищу Зюганову, так что со своей стороны я не держу камня за пазухой и могу, более того, имею полное право высказать свою позицию по любому вопросу относительно деятельности партии. И мне это не мешает быть активным членом КПРФ и посылать вас, либерастов и социал-дерьмократов, туда, где вам самое место, ну, в общем, ты в курсе, так как являешься одним из самых посылаемых персононажей от представителей ОНО

3. Хапитализм достиг своей высшей стадии еще более чем 100 лет назад, после чего была запущена трансформация в Фашизм, остановить процесс трансформации может только социалистическая революция и развитие коммунистических отношений, у этого развития нет границ в развитии в отличии от Хапитализм, который имеет границы в развитии и изначально конечен, о чем популярно доказано Марксом в "Капитале", правда это простая истина до либерастных идиотов и дебилов не доходит, вот они и выдумывают всякую Чушь, а приложить свой моск не в состоянии, это касается и НИПеллеобразного ОНО.

Итак, Либерализм=Фашизм - это Аксиома.

В общем, в общих чертах примерно так, и вам, либерастам, на это возразить нечего, кроме очередной порции вранья!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 10:43   #3827
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью.
Где и когда вы наблюдаете этот процесс? В реальной жизни или в галлюцинациях?

Можете привести конкретные случаи "уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью"?

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 12.04.2015 в 10:48.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 10:56   #3828
jra
Местный

По умолчанию Помолчу

Цитата:
1. Я ни в каких других партийных сферах не состоял, либерастов и социал-дерьмократов никогда не признавал, всю жизнь стоял и стоять буду на коммунистической платформе, в либерастной нашей Раше всегда поддерживал КПРФ, Зюганов для меня просто член КПРФ, он хоть и руководит партией, но он такой же, как и все члены КПРФ, равный среди равных, Устав КПРФ вам в помощь, чтоб это понять, кумиров никогда не сотворял для себя, перевертышей от КПСС, а сегодня от КПРФ презираю, их надобно судить, как изменников и предателей, это же касается и твоего кумира, которому ты поклоняешься и усердно ему подлизываешь все скоромные места, г.....а ВВП, ну и т.д., и в том же духе.

2. Мое мнение - Анархизм=Коммунизм в высшей стадии, это Аксиома, когда в 2011 году я написал заявление о вступлении в КПРФ, то сразу объявил, что я анархист в душе, поэтому я с КПРФ, тот же Зюганов, наш перший секретарь обкома, некоторые другие товарищи из руководящих органов партии у меня в друзьях вконтакте, и я с ними иногда переписываюсь. Это видио, на которое ты ссылался я лично разослал к нам в обком и лично товарищу Зюганову, так что со своей стороны я не держу камня за пазухой и могу, более того, имею полное право высказать свою позицию по любому вопросу относительно деятельности партии. И мне это не мешает быть активным членом КПРФ и посылать вас, либерастов и социал-дерьмократов, туда, где вам самое место, ну, в общем, ты в курсе, так как являешься одним из самых посылаемых персононажей от представителей ОНО

3. Хапитализм достиг своей высшей стадии еще более чем 100 лет назад, после чего была запущена трансформация в Фашизм, остановить процесс трансформации может только социалистическая революция и развитие коммунистических отношений, у этого развития нет границ в развитии в отличии от Хапитализм, который имеет границы в развитии и изначально конечен, о чем популярно доказано Марксом в "Капитале", правда это простая истина до либерастных идиотов и дебилов не доходит, вот они и выдумывают всякую Чушь, а приложить свой моск не в состоянии, это касается и НИПеллеобразного ОНО.

В общем, в общих чертах примерно так, и вам, либерастам, на это возразить нечего, кроме очередной порции вранья!!!
На бред можно ответить только бредом.
Но разумней воздержаться.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 12:24   #3829
cherry
Местный

Цитата:

!
Нет , Саша, не аксиома, а теорема.

Вывод из категории частная собственность, от которой уже сами буржуа стонут и хотят сбросить гнёт капитала, чинуш , да свалить куда-нить в Тайланд , в соломенную хижину, где можно без штанови кальсон от Версаче , Роллекса, айпада , мерса и прочей дребедни ...
Примерно то же было на закате Рима , где свободные просились в рабство , ибо налогами замордовали ...

Но вот либревлы, цеплюятся в ту собственность мёрвой хваткой ( даже не свою - на кой им тот геморрой !).
Фашистам-либерам надо сохранить этот порядок, силой удержать пролетариев и буржуа при капитале, на коем паразитируют.
И сделать это могут только с помощью фашистской диктатуры.
В США, Украине, ЕС, НАТО и прочей Евж ...
Старый 12.04.2015, 12:31   #3830
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Цитата:
уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью.
1. Где и когда вы наблюдаете этот процесс? В реальной жизни или в галлюцинациях?

2. Можете привести конкретные случаи "уничтожения частной собственности руками самих собственников в алчной погоне за этой их самой собственностью"?
1. Из ИН, новостей тюлювизора, Леонид Ильич™.
Там ведь , к Вашему сведению , не только чернуху-порнуху или попсу-рекламу с пидорами толкают (если Вы только это смотрите ) ...

2. Тредди Мак, Фанни Мэй, банки Кипра, посконные один за одним - без лицензий, Юкос ...
Да что там - недавно даже швейцарские за я... ухватили.

Последний раз редактировалось cherry; 12.04.2015 в 12:36.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ