Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2015, 12:34   #3971
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Ну ещё быв.
Ленин, в отличие от либеральных кретинов, прекрасно осознавал , что в социализме частной собственности просто нет и отменять нечего.
Если вы мне ещё приведёте и выдержку из работ Ленина, где об этом говориться, то я буду рад безмерно.
Цитата:
2. А эти глуповатые побрехеньки к чему?
А вот с этим мы разберёмся после вашего ответа на вопрос 1.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 15:12   #3972
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
1. Если вы мне ещё приведёте и выдержку из работ Ленина, где об этом говориться, то я буду рад безмерно.
Простите за тупость, но не понял, о чём должно гвориться у Ленина ?
Старый 23.04.2015, 19:31   #3973
NIP
Местный

Цитата:
Простите за тупость, но не понял, о чём должно гвориться у Ленина ?
Неужели, не помните, что писали?
Сделаю вам одолжение " в социализме частной собственности просто нет и отменять нечего." Дерзайте!
Старый 23.04.2015, 20:03   #3974
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это каким же образом? Неужели, дав в руки пистолет?
Возможно в начальной стадии революции и такое действо, чтоб грохнул паразитария, и подумал о том, что ты можешь быть следующим ,если станешь паразитарием!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 20:27   #3975
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов! Представьте, вы наёмный работник, часть произведённого продукта у вас забрали, вам есть разница, кто его забрал? Абсолютно без разницы! Вам, как наёмному рабочему хочется лишь одного, чтобы доставшаяся вам часть произведённого продукта была выше отобранного! И всё!
Я уже выше сказал, что наемному рабу пох, кто его имеет, но когда раб возбухает, то он имеет ближайшего из тех, кто его имел!!!
А вот что хочется наемному рабу, так это не холую НИПелеобразному судить, его хотелки нам хорошо известно - отсасывать, причмокивая у хозяина член за лишнюю сладкую пайку!!!

Цитата:
И с частной собственностью не всё так гладко! Если при социализме её пытались обозначить, как личную, то сути это не меняло.
Почему пытались?, частной собственности на средства производства при Социализме нет, личная - это другое дело, зачем обществу обтруханные трусы и грязная майка от НИПелеобразных, пущай владеют пожизненно!!!

Цитата:
Вещь, товар деньги и прочее могут принадлежать или одному лицу или группе лиц. В первом случае это частная собственность, в другом общественная! Опять вспоминайте Ленина, который нигде и никогда не говорил об отмене частной собственности при социализме.
Он всегда говорил о частной собственности на средства производства. Поздние коммунисты опять сократили последние два слова в ленинской трактовке!

P.S. Рад был бы поучить вас ещё уму разуму, но обстоятельства складываются так, что на вашу учёбу времени не остаётся!
Дятло - неразумное, нас не интересует товар, бабло и шмутье, нас интересует только отношение общества и каждого индивида в частности к средствам производства вот если это отношение частное и при этом присутствуют наемные рабы, которые никакого отношения к средствам производства не имеют, мы это недоразумение исправим и наемный раб превращается в свободного человека, имеющего прямое отношение к средствам производства, на которых он работает, а вот частный паразитарий при этом уничтожается!!!

Ты-то не забыл мой наказ о сухарях?, они тебе вскоре пригодятся!!!
Старый 23.04.2015, 20:44   #3976
Александр Степанов
Местный

Цитата:
СССР "грохнулся" из-за внутреннего кризиса внутри КПСС, который потом перекинулся и на всю страну. Именно по этой причине народ и не поддержал тот же ГКЧП, который всё ещё оставался на марксистских позициях.
Можно и так сказать насчет КПСС, вернее ее самой верхней верхушки, только вот за весь народ не надо гутарить, шлюхам и холуям пропутинским это не ведомо так что, когда НИПелеобразные гутарят за народ, они подразумевают себе подобное проституированное дЕРьмо!!!

А ГКЧП вообще никто не воспринял, по большому счету толком никто и ничего не понял. У ГКЧП был шанс призвать войска и силовиков и распетрушить либерасто-педерастов, а на подмогу кинуть кличь в народ, типа - а царь-то не настоящий!!! И писец вашей либерасто- 3,14здобратии пришел бы!!!
Старый 23.04.2015, 22:13   #3977
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я уже выше сказал, что наемному рабу пох, кто его имеет, но когда раб возбухает, то он имеет ближайшего из тех, кто его имел!!!
А вот что хочется наемному рабу, так это не холую НИПелеобразному судить, его хотелки нам хорошо известно - отсасывать, причмокивая у хозяина член за лишнюю сладкую пайку!!!
Степанов! Я привык общаться с интеллигентными людьми. Вы, как маргинал (это ваши слова) к ним не относитесь, посему все ваши потуги вести разговор в площадно-матерном тоне, ниже моего достоинства!
Пусть вами занимается администрация этого форума!
Старый 23.04.2015, 22:31   #3978
Универ
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=Sf2FUupKg7Q#t=75
Старый 23.04.2015, 23:34   #3979
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так Содом с Гоморрою бог утопил, правда ....«пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли»... и тем самым почистил род человеческий от хлама содомитского, а по-нашему либерастного, а мы что, хуже Бога что ли?

Может ты считаешь, что этих уродов можно перевоспитать? За годы Советской власти не сумели, хотя тады и мочили и перевоспитывали, не, сегодня однозначно, только мочить!!!
Что - бы мочить в СОВРЕМЕННЫХ реалиях, надо определить ПРИОРИТЕТЫ, и понять тяжесть заболевания пациентов, кому - стационар (пожизненный цинк с гвоздями), кому - амбулаторно.

На мой взгляд существуют капиталисты финансовые-первичные -главные капиталисты, и есть капиталисты, которые не совсем капиталисты, поскольку эти «капиталисты» всегда берут в долг у финансовых капиталистов - банкиров, которые занимаются в любой стране главным производством - производством денег.
Поэтому мир хижинам, война - евреоналу.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 00:03   #3980
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Табуретка не предмет потребления? О чудо, ты явилось. Хотя бы по крепкой башке ею треснуть, она сгодится?
Треснуть хотя бы по крепкой башке, безусловно, она сгодится, но от такого потребления чуда явно не произойдет и стоимость не появится.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ