|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4401 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
классовая борьба отражена в моих работах наличием разности потенциалов потенциальных энергий -- РП ,в полюсной паре противоположностей (классов ) в системе ОГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4403 |
Местный
|
![]()
Это что-то новенькое в политэкономии, паразитарную, эксплуататорскую суть барыг и хапуг определять разностью потенциалов энергии, вы как нибудь попроще что ли, что нить придумали?, а то неудобоваримая Чухня у вас получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4404 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя тема "Коммунизм-хоть завтра!"здесь Последний раз редактировалось ingener; 05.06.2015 в 19:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, вообще, знаете что такое необходимый и прибавочный труд? Кто ввел эти понятия и обосновал их? Вы способны определить границу необходимого и прибавочного труда в одном рабочем дне (скажем, 8-ми часовом)? Покажите эту границу! Где появляется прибавочная стоимость, на каком отрезке производства продукта? А что такое - цена? Дайте определение! Посмотрю, способны ли Вы ответить разумно или будете фантазировать, далее приму решение о возможности вести с Вами беседу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4406 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение вы полный дурак......... классовая борьба отражена в моих работах наличием разности потенциалов потенциальных энергий -- РП ,в полюсной паре противоположностей (классов ) в системе ОГ Цитата:
Соответственно ему и обитатели темы под стать "хозяину". Лебедев, это вообще, что -то уникальное.... Потратить свое время на фантазии в больших объемах, выдавая их за научные труды. Под стать ему и господин " ingener", не читавший ни строчки Маркса обвинил его в неправильных выводах, к примеру о "прибавочном труде и прибавочной стоимости. Саша, у меня такое впечатление, что МЫ находимся не на коммунистическом Форуме, а на самом что ни есть АНТИкоммунистическом Форуме. Вопрос, а что делает В. Иванова? Кого будет банить, тех кто пропагандирует, разъясняя положения теории Классиков, или тех, кто выступает с антикоммунистических позиций, фантазируя о неправильности подхода Маркса в Критике политической экономии!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я с вами, как с человеком... Вы, вообще, знаете что такое необходимый и прибавочный труд? Кто ввел эти понятия и обосновал их? Ввел, но не обосновал эти понятия Маркс. У него только полуфабрикат с уклоном в сторону обличения капиталистической эксплуатации. На самом деле эти понятия применимы для всей экономики с момента ее возникновения. Вы способны определить границу необходимого и прибавочного труда в одном рабочем дне (скажем, 8-ми часовом)? Покажите эту границу! Разумеется. Норма прибавочной стоимости равна норме прибыли, умноженной на единицу плюс среднее органическое строение капитала. Где появляется прибавочная стоимость, на каком отрезке производства продукта? В производстве, каждую секунду. А что такое - цена? Дайте определение! Цена - сокращение от "цена производства".
Моя тема "Коммунизм-хоть завтра!"здесь Последний раз редактировалось ingener; 05.06.2015 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4410 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |