|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, в ваши барыжные либерасто-педерастические форумы вообще сложно попасть, и оттуда махом вычищают, не допуская вообще никакой критики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что, выходит я не настоящим капиталистом был, раз прибавочную стоимость платил? Так я у всех знакомых капиталистов спрашивал, они тоже так платили. Вы уж, как знаток марксизма, объясните на пальцах, как прибавочную стоимость не выплачивать практически, а не в теории. Вдруг снова в капиталисты пойду, лишние деньги не помешают. ![]()
![]() |
![]() |
#4586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда-то люди полагали, что Земля плоская и покоится на трех китах и слонах! Колумб сие опроверг. Невежественные «пигмеи-хулители», однако, не унимались. Люди полагали, что Солнце вращается вокруг Земли. Коперник сие опроверг. Малограмотные (невежественные) «пигмеи-хулители», однако, не унимались. Они («пигмеи-хулители») сожгли живьём на костре Дж.Бруно, сгноили в подвале учёного Галилео Галилея… Но мир развивается. Мир бесконечен. Учёные философы доказали, что МАТЕРИЯ первична, СОЗНАНИЕ – вторично. «Бытие определяет сознание» (К.Маркс). «Развитие есть борьба противоположностей» (В.И.Ленин)… Так появилось неопровержимое учение марксизм-ленинизм-сталинизм. Это учение и далее развивается современными учёными философами. Мир не стоит на месте. Это – объективно. И лишь безграмотные (невежественные) «пигмеи-хулители» не унимаются, как и прежде. Они отрицают диалектико-материалистический метод познания действительности. Отвергают ОБЪЕКТИВНЫЕ законы диалектики. Врут. Изворачиваются. Превращают коммунистический форум в балаган... Ибо. Либо безграмотны (невежественны), либо - выполняют задание (не бесплатно) по одурачиванию и оболваниванию людей. Уймитесь, жалкие пигмеи. Противен ваш истошный писк. Шипите злобно, словно змеи. А он стоит, как ОБЕЛИСК. (Это здесь: http://www.stihi.ru/2011/11/10/4700 ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4587 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь если какое явление существует в природе, то оно как-то себя проявляет, имеет какие-то признаки, которые можно зафиксировать. А вот самой прибавочной стоимости никто не только не видел, но и не умеет ее вычислять (За исключением меня. Я даже графу в бухгалтерском отчете с прибавочной стоимостью могу указать.). Так как же люди, не умеющие даже вычислять прибавочную стоимость, могут уверять, что кто-то кому-то ее не оплачивает? Мне это очень интересно. Вы можете это объяснить, как корифей марксизма?
![]() |
![]() |
#4588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без никаких-таких проблем и вопросов (они только у тупых диаматов, дебильных либералов, да иных ... инженеров, не будем тыкать пальцами ![]() МОЛЧА. Так, как учил ехидный яверей Маркс - без шибкого шума (шахер-махер сего не любит), - забирают весь наработанный рабочими продукт, - прибавочный в том числе, - продают всё на базаре. Рабочие про эту кухню, ясен пень, - ни сном, ни духом. Из выручки: - кидают небходимую кость рабочим, - выделяют часть на поддержание штанов (расширение) капитала, - остаток = прибыль (прибавочную стоимость в деньгах) огребают в карман. МОЛЧА. . И рабочие, что опять характерно, - ни сном, ни духом.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 09.06.2015 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4589 |
Местный
|
![]()
Кузя . А какая разница между ленинской искрой ( ну выдавалась такая "Искра") и тем , что ты называешь "балаган" ?
На всякий случай .(хрен его знает , может ты вообще не в курсе и не знаешь кто это - В.Ленин) . На 2-м съезде РСДРП (1903) возглавил партию большевиков. Ленин предлагал создавать партию для вооруженного захвата власти . Этот тезис был опубликован в "Искре". Там же Ленин разъяснял вопрос о неподчинении законодательству кап. России . Совет . Вместо мусоливания чегой-то , займись изучением работ В.Ленина «Большевики должны взять власть», «Марксизм и восстание», а позже «Кризис назрел», «Советы постороннего». Это тебе для сравнения . Да , вот еще моментик . "... либо - выполняют задание (не бесплатно)..."(с.) Сколько стоит сегодня оппортунизм (если не секрет.Вот зюжка скрывает свои доходы . Как это у тебя с этим ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То есть, люди безграмотны (подобно Вам, ingener) . А, туда же... Лезут в "пигмеи-хулители". Тявкают (подобно Моське из басни И.А.Крылова) на «Гигантскую фигуру Маркса" (см.пост №1). Это хорошо, что Вы, ingener, хотя-бы, признаётесь в Вашей дремучести. Скажу Вам, ingener, так. Пока Вы не освоите основы философских знаний, пока не поймёте, что без диалектико-материалистического метода рассмотрения реальной действительности Вам не обойтись, я (лично) затрудняюсь Вам объяснить то, что Вы, ingener, просите. Хотя, признаться, я уже несколько раз пытался это объяснить. Посмотрите мои постинги (теорию по основам философских знаний) ранее (здесь, в этой теме). Полагаю, Ваша, ingener, необразованность заключается в том, что Вы не владеете даже элементарными представлениями о философских категориях. Например, категории СУЩНОСТЬ и ЯВЛЕНИЕ могли бы Вам помочь. ПРОЧТИТЕ. Потом поговорим. Я уже излагал (ранее в моих постингах здесь, в этой теме) суть этих категорий. Но ведь безграмотные невежды "пигмеи-хулители" превратили форум в балаган. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |