|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5311 |
Местный
|
![]()
История научного коммунизма
http://lenta.ru/articles/2015/08/08/sciencecommunism/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Тов. Степанов, теперь Вам предстоит перейти от голого популизма к отказу от всяческой собственности: от квартиры, от мебели, от машины, от одежды, от еды и тд. Нахрена Вам все это нужно, если все это порабощает! Вам сейчас только один путь: в дикую природу и в чем мать родила! Так что флаг Вам в руки и с песней! Александр Степанов: Да нет проблем, элементарно смогу прожить и в дикой природе, а собственности у меня, кроме необходимой для жизни нет, все в меру, и меня моя личная собственность не напрягает, ведь для того, чтоб мне нормально жить, мне не надо никого эксплуатировать. Я живу за свой счет, и за счет своего личного труда!!! Да, а почему я должен отказываться от еды, одежды, и средств передвижения и коммуникаций?, чет связи здесь не увидел с порабощением? Крепыш: Ну понятно, тов. Степанов, насколько я Вас понимаю, Вы лично не готовы на сегодняшний день освободиться от "всяческой собственности", а призывать других это Вы всегда рады. Интересно в чью пользу Вы призываете освободиться от"всяческой собственности"?! Уж не в Вашу ли?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение Тов. Степанов, теперь Вам предстоит перейти от голого популизма к отказу от всяческой собственности: от квартиры, от мебели, от машины, от одежды, от еды и тд. Нахрена Вам все это нужно, если все это порабощает! Вам сейчас только один путь: в дикую природу и в чем мать родила! Так что флаг Вам в руки и с песней! Александр Степанов: Да нет проблем, элементарно смогу прожить и в дикой природе, а собственности у меня, кроме необходимой для жизни нет, все в меру, и меня моя личная собственность не напрягает, ведь для того, чтоб мне нормально жить, мне не надо никого эксплуатировать. Я живу за свой счет, и за счет своего личного труда!!! Да, а почему я должен отказываться от еды, одежды, и средств передвижения и коммуникаций?, чет связи здесь не увидел с порабощением? Крепыш: Ну понятно, тов. Степанов, насколько я Вас понимаю, Вы лично не готовы на сегодняшний день освободиться от "всяческой собственности", а призывать других это Вы всегда рады. Интересно в чью пользу Вы призываете освободиться от"всяческой собственности"?! Уж не в Вашу ли?! Александр Степанов: А мне чужого как-то без надобности, своя уже тяготит. Что ты та распереживался за мою личную собственность?, тебе, уроду, один хрен не обломится, а у меня дети и внуки имеются. Лично мне - ни хрена не надо, максимум самую малость - комп, связь, крыша над головой и кусок хлеба, то бишь минимально-необходимый набор продуктов, для нормального существования. Крепыш: Тов. Степанов, а чего Вы так вдруг занервничали?! Это же Вы призываете других отказаться от "всяческой собственности"! Вот я ненароком и подумал, если человек призывает других, то он в первую очередь должен сам показать пример в этом направлении. А Вы судя по Вашей реакции не готовы расстаться со своей "всяческой собственностью"!Народу не понятно, почему?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 |
Местный
|
![]()
Во-первых, я не тот, кем Вы меня назвали. А ,во- вторых, не нужно думать, что здесь, на форуме одни идиоты собрались и сразу по Вашей рекомендации побегут избавляться от своей "всяческой собственности".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |