|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5321 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Он тут играет роль идейного холуйчика, мечтающего самому выбиться в хозяйчики . Либо принципиальной проститарной ш... (Маркс), мечта коей - продаться подороже или ,на худой конец, - по сходной цене (тред-юнионизм - Ленин) Ну, амплуй такой, работа (?) .
![]() |
![]() |
#5322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Гланые в Братске братья Зингаревич. Вот их Степанов благоразумно не обзывает. Последний раз редактировалось jra; 09.08.2015 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5323 |
Местный
|
![]()
Вообще-то ,как показывает история, такое избавление в массовом порядке, никогда не происходило добровольно. При этом присутствовал всегда либо суровый товарищ с маузером и взводом вооруженных товарищей, либо какие-нибудь фанатики из "красных кхмеров" с АК-47
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в 91 за даром её никому не передовали . Лишь бы избавиться . О том что недвига теперь не активетет , а большая обуза , не миллиордеры рассуждают , а просто старушки на скамеечке у подъезда . Про поддержку малого бизнеса , то же ничего не слышали . Про банки , которые без господдержки , окочуряться враз и на всегда . Про металургические предприятия , которые давно только убытки приносят ...Автомобильную промышленность по всему миру ... Главное что товарисчи с маузерами не ходят по домам. Они теперь не с маузерами ходят , а наоборот , с мешками денег , что бы поддержать эту вашу частную инициативу на плаву . Иначе ей кирдык . Добровольного отказа массово не будет конечно. Скорее всего вообще ничего не будет . Если капитализм прекратить искуственно насаждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5325 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение Цитата: крепыш Ага, щас! Это он других агитирует отказаться от "всяческой собственности", а он будет смотреть у кого что прибрать к своим ручонкам! Вот умник-агитатор! А я то думаю, чего это он такую агитацию ведет?! Александр Степанов: Слышь, гандон, ты по себе-то не суди, я наемных рабов не имею!!! Cherry: Саша, наверное, не надо судить крепыша так строго. Он тут играет роль идейного холуйчика, мечтающего самому выбиться в хозяйчики . Либо принципиальной проститарной ш... (Маркс), мечта коей - продаться подороже или ,на худой конец, - по сходной цене (тред-юнионизм - Ленин) Ну, амплуй такой, работа (?) . Крепыш: А Вы что у него в качестве суфлера пристроились и мечтаете хотя бы часть чужого имущества прибрать к рукам?! Так я Вам сразу хочу сказать, не получится! Ишь, хитрецы, какой ход придумали. А теперь нервничают, что не удался план обмана. Современные Остапы Бендеры! От таких нужно подальше держаться, себе дешевле!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5326 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
степанов есть мозгоой недоросль, остается только мне удивляться --- до чего безмозглые есть люди типа этого--степанова : без малейшего стыда этот степанов лепит его степановское вранье ,без малейшего зазрения совести ------------------------------------- в моих работах найден критерий равенство прироста накоплений, который по объективным законам природы приводит к отсутствию эксплуатации в системе общество (борьба и единство оптимизируются , борьба минимизируется единство максимизируется) государства, при этом обеспечивает объективную справедливость системы общество государства ..... собственники средств производства и не собственники средств производства получают то что они объективно заработали ..... количественно объективную одни зарплату другие прибыль Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 09.08.2015 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты один из самых счастливых людей в этом мире.Я без шуток и под**ок говорю. Если человеку надо только:общение,крыша над головой и еда для поддержания жизни,то это самый счастливый человек. Знаешь что странно?Что по жизни мы с тобой одинаковые,а вот во взглядах на историю России разные.Парадокс. Хотя.... Переход через Сиваш,сродни Великому Сибирскому Ледяному походу. Почитай,хотя знаю что ты читал,подробнее о тех годах.Меня поймёшь. Наверное,слова: долг и преданность имеют значения.Разве я не права?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.08.2015 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
человеку нужно не мало, а очень мало ,... и перечислил примерно ту же корзину. Но у этой максимы есть продолжение: ... потому что для души ему надо бесконечно много: духовное бессмертие.
![]() |
![]() |
#5329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно прикол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5330 |
Местный
|
![]()
Роль затычки к каждой бочке тебе идёт невероятно.
Продолжай радовать публику.Смех и радость ты приносишь людям.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |