Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2017, 03:55   #6811
Агум
Местный

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЕБЕДЕВЫМ.

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение

в моей теории нет равенства деления прибыли
Для тех кто хочет общаться с Лебедевым, поясняю, что раньше именно это он утверждал, теперь осталось только равенство прироста накоплений, (которое происходит только через относительное равенство доходов). Но каким образом это происходит - он вообще перестал об этом говорить, после разбора с ним, откуда возникают накопления и прирост и доход и что это такое.

Т.е. сейчас Лебедев толкает просто абстрактность и не более того - дистанцировался вообще от конкретности, поэтому одним и тем же только флудит.

Так что подумайте с кем вы соберётесь пообщаться.

Последний раз редактировалось Агум; 12.05.2017 в 04:19.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 06:24   #6812
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ

------------------------------------------------------

Для тех кто хочет общаться с Лебедевым, поясняю, что раньше именно это он утверждал,
этот агум абсолютное ничтожество врет постоянно нагло.....

ни в одной моей книге или посте нет и не было такого моего утверждения о " равенства деления прибыли" для получения С2=С3

попавшись в очередной раз на своем идиотизме этот недоумок -агум опять обманывает лохов

Цитата:
агум пишет....теперь осталось только равенство прироста накоплений, (которое происходит только через относительное равенство доходов).
этот -агум привык нести ахинею бессмысленную к моим работам не имеющим никакого отношения :

этот -агум опять врет что якобы равенство прироста накоплений происходит только через относительное равенство доходов..... такого утверждения нет в моих работах и постах, как нет такого и в дествительности

Цитата:
агум пишет.....Но каким образом это происходит - он вообще перестал об этом говорить, после разбора с ним, откуда возникают накопления и прирост и доход и что это такое.
агум - неадекватный экземпляр, несмотря на многие ему объяснения и приведенное в моих книгах...агум не знает, что накопления ,прирост и доход возникают в процессе жизнедеятельности общественной системы

этому -агуму не известно до сих пор даже как образуются накопления ,доход , зарабатывается зарплата , например семьи

Цитата:
агум пишет....Т.е. сейчас Лебедев толкает просто абстрактность и не более того - дистанцировался вообще от конкретности, поэтому одним и тем же только флудит.
агум это профессиональный лжец без совести и чести, врет нагло ..... и без мозгов, при этом не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения и моей "Теории Политэкономии" , в которой , как и в моих постах подробно и доказательно разобран процесс в общественной системе, в которых приведены фундаментальные доказательства истинности моей теории , строго соответствующей объективным законам природы и их производным -- законам диамата , диалектике, уже ныне идут элементы процесса реформирования капитализма в ГАРМОНИЗМ
-----------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Кто хочет дальше общаться с Лебедевым, должен понимать, что равенством деления прибыли - по имеющейся до него схеме распределения - оплата необходимого труда отдельно находиться от прибыли - он не упраздняет эксплуатацию - просто не знает, что это такое - а конкретизирует извращение эксплуатации Маркса, разделяя прибавочную стоимость без налогов(по Марксу), на равные доли наёмным эксплуатируемым и владельцам - которые в свою очередь ничего непосредственного не делают - т.е. не имеют никаких действительных прав (имеют только на затратную некоторую часть) .

Это только он тут продвигает - а дальше бесконечный флуд одного и того же с претензией на гениальность самого Лебедева.
Говорит о степени адекватности господина Лебедева.
этот недоумок---агум уже много лет не может понять по причине отсутствия у агума мозгов....
не может осознать что

этот агум совершеннейший из безмозговых

этот агум есть элементарно необразованный неандарталец

не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения ....... но привычно ему -агуму внаглую без стыда и совести несет совершеннейшую чушь... ... противоречащую объективным законам природы и производным от них законам диамата, диалектике
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 09:26   #6813
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Уважаемый тов. Лебедев, что Вы хотите сказать своей схемой?! В конце концов какой в ней смысл?! Она что, может разрешить противоречия в обществе, разрешить проблему бедности, конверсии военного производства?! Или Ваша схема поможет безработным найти своё рабочее место?!
А он ничего не хочет сказать, не видите, он пиарится, и на других форумах занимается тем же самым. Человек решил что нашёл истинное дао, и теперь стал гуру, вот только слушать его никто не хочет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 09:30   #6814
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Уважаемый тов. Лебедев, что Вы хотите сказать своей схемой?! В конце концов какой в ней смысл?! Она что, может разрешить противоречия в обществе, разрешить проблему бедности, конверсии военного производства?! Или Ваша схема поможет безработным найти своё рабочее место?!

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А он ничего не хочет сказать, не видите, он пиарится, и на других форумах занимается тем же самым. Человек решил что нашёл истинное дао, и теперь стал гуру, вот только слушать его никто не хочет.

В моей работе, в продолжении других работ , представлено, показано и доказано как построить объективно справедливое общество в реалиях жестких и жестоких объективных законов природы -- но без их нарушения, строго следуя и диалектике и законам диамата (без идеологии м-л), в том числе, не нарушая -- закона единства и борьбы диалектических противоположностей (классов в системе ОГ), обеспечивающего необходимый источник саморазвития системы общество государство.

Найден компромиссный вариант экономики, то есть оптимальная форма и взаимосвязь между рыночной экономикой и государственно управляемой плановой экономикой —
эта задача решается в общественной системе ГАРМОНИЗМ — мною открытой и предлагаемой мною к осознанной реализации в неуклонном, но стихийном ныне историческим процессе замены капитализма на общественную систему ГАРМОНИЗМ, это система в которой
отсутствует эксплуатация,
ГАРМОНИЗМ есть объективно справедливое общество (Общество Будущего)
ГАРМОНИЗМ это «Национальная Идея РОССИИ» ее формулировка, учитывающая вышеизложенное, следующая :

" Национальная Идея России это стремление к достижению в системе общество государства положения, соответствующего балансу справедливости, соответствующему объективно справедливому обществу, критерием которого есть равенство приростов накоплений собственников средств производства и не собственников средств производства - С2=С3" --

при этом должно быть понимание того, что процесс достижения этого критерия не быстр и не может быть реализован по типу «нажатия кнопки для мгновенного включения».

Увеличить зарплату не собственнику средств производства до объективной величины, за счет исключения излишка (при его наличии, то есть наличии маржи) в прибыли у собственника средств производства и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику - такая задача понятна подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана, в настоящей работе эта задача решается со строгим выполнением объективных законов Природы, при достижении отсутствия эксплуатации в системе общество государство, в общественной системе - "Гармонизм", то есть в объективно справедливом обществе - "Гармонизм", где нет угнетателей и угнетенных,
при этом прибыль, прибавочная стоимость закономерно существуют, а маржа, понимаемая как излишек прибыли у собственника средств производства, равна нулю (то есть эксплуатация отсутствует, в связи с чем, Гармонизм это не капитализм) при С2=С3 и неравных МПК1 и МПК2.

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 12.05.2017 в 09:35.
Старый 12.05.2017, 19:03   #6815
крепыш
Местный

Цитата:
вы не понимаете , что например, объективные законы природы никто не конструирует...... их познают и открывают

поэтому Я не занимался конструированием схем.... Я открыл закон природы саморазвития общественной системы для чего впервые открыл схему общественной системы согласно которой живут и саморазвиваются общественные системы

-----------------------------------

[B]выучите уже мною приведенное, тогда вы может быть поймете как пойдет развитие ....

....но для начала, о наличии этого количественного критерия надо еще всем узнать, понять и осознать, что он — критерий С2 = С3, не субъективен, а есть следствие объективных законов природы.[/SIZE]

Многоуважаемый тов.Лебедев, я бы с удовольствием выучил бы Вашу схему, если бы к ней было приложено руководство по пользованию. Без руководства практически невозможно понять что нужно делать в первую очередь, что во вторую и т.д., чтобы в конечном итоге получился какой то положительный эффект. А просто зубрить, как мы в своей время зубрили научный коммунизм, у меня нет желания, да и времени.
И потом у меня создалось такое впечатление, что Вы своей схемой подменили все объективные законы природы, даже те, которые еще не открыты. Спрашивается, не много ли Вы на себя берете? Может быть будет для Вас лучше, если Вы вообще приберете к своим рукам божественные функции?
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 00:21   #6816
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Многоуважаемый тов.Лебедев, я бы с удовольствием выучил бы Вашу схему, если бы к ней было приложено руководство по пользованию. Без руководства практически невозможно понять что нужно делать в первую очередь, что во вторую и т.д., чтобы в конечном итоге получился какой то положительный эффект. А просто зубрить, как мы в своей время зубрили научный коммунизм, у меня нет желания, да и времени.
И потом у меня создалось такое впечатление, что Вы своей схемой подменили все объективные законы природы, даже те, которые еще не открыты. Спрашивается, не много ли Вы на себя берете? Может быть будет для Вас лучше, если Вы вообще приберете к своим рукам божественные функции?
в первую очередь, вам уже было сказано, надо обучить людей пониманию объективного критерия С2= С3 и "Закона объективного дележа материального потенциала в системе общество государство", обучить людей основам моей " Начало новой Политэкономии"

желающие могут подробно изучить материал на моем персональном сайте и в ведущих библиотеках России

Затем придет осознание людьми в системе ОГ, что саморазвития и развитие системы общество государство объективно происходит в соответствии с трендом (последовательными приближениями) к равенству прироста накоплений - С2 = С3 (тем более при наличии осознанного не снижаемого уровня величин С2 и С3, а правильность конкретных действий, обеспечивающих тренд к С2=С3, определяется по результатам за отчетный период времени с внесением соответствующих изменений в законы, принятые и управляющие системой общество государство и уточнением методик при необходимости), что также означает, то что при достижение С2 = С3 есть отсутствие эксплуатации в системе ОГ собственников средств производства и не собственников в системе ОГ — тогда народ и власть («подталкиваемая» народом) будут едины в желании следовать этому тренду, но для начала, о наличии этого количественного критерия надо еще всем узнать, понять и осознать, что он — критерий С2 = С3, не субъективен, а есть следствие объективных законов природы.

ваши некие впечатления не имеют объективного обоснования , поэтому ничего не опровергают , поэтому они субъективная чушь

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 13.05.2017 в 00:32.
Старый 13.05.2017, 11:24   #6817
крепыш
Местный

Цитата:
[SIZE="4"]в первую очередь, вам уже было сказано, надо обучить людей пониманию объективного критерия С2= С3 и "Закона объективного дележа материального потенциала в системе общество государство", обучить людей основам моей " Начало новой Политэкономии"

желающие могут подробно изучить материал на моем персональном сайте и в ведущих библиотеках России
Тов. Лебедев, извините, как Вы собираетесь обучить людей пониманию объективного критерия С2=С3, если Вы не даёте никаких разъяснений как пользоваться Вашей известной схемой?! Это всё равно что дать неграмотным людям обычный текст и поставить перед ними задачу: переписать текст! Как Вы думаете справятся они с данной задачей, если они даже буквы писать не могут?! Подумайте над этим.
Старый 13.05.2017, 12:00   #6818
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Тов. Лебедев, извините, как Вы собираетесь обучить людей пониманию объективного критерия С2=С3, если Вы не даёте никаких разъяснений как пользоваться Вашей известной схемой?! Это всё равно что дать неграмотным людям обычный текст и поставить перед ними задачу: переписать текст! Как Вы думаете справятся они с данной задачей, если они даже буквы писать не могут?! Подумайте над этим.
запомните всем известное :

людей учат в школе, вузе ...... разъясняют малограмотным через СМИ

после чего грамотные пользуются известными объективными законами природы, например законом архимеда, законами математики , законами физики и т.д.

Старый 13.05.2017, 15:42   #6819
крепыш
Местный

Цитата:
Цитата:

ВН Лебедев:
запомните всем известное :

людей учат в школе, вузе ...... разъясняют малограмотным через СМИ

после чего грамотные пользуются известными объективными законами природы, например законом архимеда, законами математики , законами физики и т.д.
Тов. Лебедев, но такого объективного критерия как С2= С3, который Вы представляете нам чуть ли не в качестве объективного закона, мы не знаем. Поэтому и просим разъяснить как пользоваться данным законом и вообще Вашей гениальной схемой. У меня невольно складывается такое впечатление, что Вы схему то состряпали, а как пользоваться ей Вы и сами толком не знаете и понятно не можете внести ясность в вопрос.
Так и скажите, что мол так и так не могу. Мы люди понятливые и поймём Вашу торопливость, с кем не бывает.

Последний раз редактировалось крепыш; 13.05.2017 в 15:46.
Старый 13.05.2017, 16:40   #6820
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Тов. Лебедев, но такого объективного критерия как С2= С3, который Вы представляете нам чуть ли не в качестве объективного закона, мы не знаем. Поэтому и просим разъяснить как пользоваться данным законом и вообще Вашей гениальной схемой. У меня невольно складывается такое впечатление, что Вы схему то состряпали, а как пользоваться ей Вы и сами толком не знаете и понятно не можете внести ясность в вопрос.
Так и скажите, что мол так и так не могу. Мы люди понятливые и поймём Вашу торопливость, с кем не бывает.
не знаете учитесь.... литература вам представлена ,объяснения приведены и здесь также

желающий поймет....
как понимают и пользуются сознательно известными законами природы

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 13.05.2017 в 16:44.
Ответ