|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7211 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7212 |
Заблокирован
|
![]()
ПС
этот канонический недоумок --"крепыш - BEvgeN57- свой взгляд ", не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения остальное см ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
#7213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы кто? С какого необитаемого острова прибыли на Большую Землю? Для чего этот шрифт? Слепые не читают, а зрячие всё давно увидели. Почему Вы так себя ведёте? Если есть разногласия между участниками темы, так доказывайте не с пеной у рта, а спокойно, что Маркс был не прав или прав; Что первично:материя или сознание?; Есть ли жизнь на Марсе или нет;... Так только женщины могут верещать, и то,только истерички. ![]()
![]() |
![]() |
#7214 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
И подобных примеров масса есть вы вокруг оглянитесь, всё завалено китайским барахлом, где там гонка за качеством? Цитата:
Цитата:
Вы думаете о капиталисте как о хозяйственнике есть и такие ну и почему бы им не стать директорами? Звенеть у него в карманах правда станет не так громко но по крайней мере рабочие не будут про него говорить: вот упырь. Цитата:
Кулаку ведь по барабану какой трактор покупать СТЗ или Форд. А государству нужен был и СТЗ на котором кроме тракторов можно ещё танки делать, и если бы танки не делали то не жить тому же кулаку, впрочем такому сыну кулака как Ельцын может лучше и не жить. Цитата:
Я уже не говорю о том что кулак жил за счёт труда других, и если у меня нет лошади, то должен идти к примеру к вам, у которого лошадь есть, потому что жрать мне надо и моей семье и вам, как кулаку, выгодно именно такое моё существование и половину моего урожая вы отберёте а куда мне деваться? Можно конечно то и по башке стукнуть тяжёлым но лошадь то у меня от этого не появится. Т.е. кулачество не только сношало государство но и подмывало его базу. За годы когда "у крестьян не было паспортов" - 16 миллионов человек оказались в городах, часть их потом приехала в сёла учителями, врачами, ветеринарами, механиками. Кулаку это всё было не надо он встал против государства и его поломали. При чём тут хозяйственники-собственники когда он может и пахать то не умел но у него пяток лошадей и он сдаёт их в аренду. и где тут конкуренция, ну зерно выросло и выросло на качестве зерна сказаться может климат, удобрния и так далее. Цитата:
Я сам работал в рекламе и представляю довольно не плохо что это такое, мы придумывали, был у нас генератор идей, ролики, которые цитировались в общественном транспорте но всё это ерунда, цель рекламы вас задолбать чтобы вы купили то что рекламируют. Вот убрали рекламу сигарет посмотрите сколько курящих было раньше лет так 10 назад? Да было удивление если человек не курит, сейчас многие побросали. Правда и борьба с курением тоже тупо ведётся. я это к чему. Без рекламы табак бы очень плохо продавался. Как бывший курильщик могу сказать что кэмел там или шмальборо курится лучше чем сигарета без фильтра прима, но на самом деле, если курильщик хочет курить, то он будет курить всё. Никотин - это наркотик, просто продажа его разрешена. Нет никакой пользы от курения вообще ни успокоения там ни нравится курить не фига, любая затяжка сделанная впервые неприятна. Ну а завтра могут сказать: что плохого в марихуане? Она кстати в отличии от табака полезными свойствами обладает. Но представьте мои ощущения когда я ехал в маршрутке и понял что меня везёт обдолбанный водитель? У нас конопля не плохо растёт, в детстве кот у меня гулящий в ней кувыркался чтобы от блох избавиться, никто понятия не имел что её можно курить. Короче, всё что вы называете спросом, он формируется не только потребителем но и продавцом. Вот у вас есть витальные потребности, даже сюда реклама заскочила. я когда сына вожу на плавание то заскакиваю в обычное кафе, типа макдональдса и пью там чай. Вижу мамаш и бабушек которые тянут детей жрать бутерброды. И никому до этого нет дела что вы детям желудки посадите - это и есть реклама Тупые курицы, извините, иначе не назову, вместо того чтобы сбацать манки ведут чад жрать бургеры и картошку фри, это утром. Я говорю не о разовом походе а о постоянном. у меня дети знают и что такое бургеры и картошка фри и сам это иногда ем но такое происходит хронически А вы это скрыть пытаетесь отмазкой: никтоже не заставляет. Знаете, в напёрстки играть тоже никто не заставляет - а в чём тут разница? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7216 |
Заблокирован
|
![]()
ПС
этот канонический недоумок --"крепыш - BEvgeN57- свой взгляд ", не имеет ни одного разумного доказательного мне возражения остальное см ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
#7217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То же самое и с китайским барахлом. Однако, насколько я наслышан, в Китае имеются фабрики, которые выпускают продукцию очень хорошего качества и не только для себя, но и на экспорт. Понятно и стоит данная продукция соответственно. Вот именно о такой продукции я и веду речь, а не о металлоломе и барахле, на что Вы соизволили обратить наше внимание. И потом каждому качеству соответствует определённая цена. Одним словом, каждый выбирает себе по карману. Например, мой друг купил себе восьмигодичный мерседес, употреблённый уже как такси, с пробегом 112000 км за 10 000 евро и рад, что приобрёл такой хороший автомобиль. Ну что ж это его выбор. Мне посчастливилось купить такой же мерседеc, употреблённый в качестве служебного автомобиля, но двухгодичный с пробегом около 4000 км за 27000 евро и тоже рад, что приобрёл такой хороший автомобиль! Таким образом, мы оба остались довольны своими покупками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7218 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.............................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7220 |
Заблокирован
|
![]()
ПС
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |