|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7301 |
Местный
|
![]()
А по стоимости? Ведь эти машины были рассчитаны на соответствующего потребителя! Так в чем же подвох?
![]() |
#7302 |
Модератор
|
![]()
А почему сразу гнилые, крепыш? Их тоже можно задвинуть и в особенности если червивые. Если жрёт червяк то и человеку можно. Моя знакомая, подруга сестры, жившая в Бельгии, радовалась увиденному червяку в яблоке как маленькая Я прям таки обладел с её реакции. Червивые яблоки в Германии продают по повышенной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7303 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Сказать вам в чём проблема рекламы? Раньше, когда я ей занимался, это было эдакое искусство, только к качеству оно не имеет никакого отношения. У нас раньше в маршрутках тотально крутили радио, сколько я приветов передавал своим знакомым и будущей жене не перечесть.. Так вот, радио слушали. Ролики рекламные, которые мы придумывали, цитировали в общественном транспорте Моя сестра говорила детским голосом пародируя красную шапочку к примеру в рекламе стоматологической клиники. Это было искусство, но это был второй шаг Первый был в свойствах и преимуществах, этот шаг до сих пор используется, но уже редко. Смысл таков: берите мой товар потому что он дешевле, качественнее и тому подобное. Я думаю вы помните рекламу порошка Гала для стирки. В чём разница с остальными? Только цена. Это и есть маркетинг свойств и преимуществ. Но вот беда, дружище, водной ценовой категории все товары стоят примерно одинаково Надо как-то выделиться, и потом пошло искусство о котором сказал. А потом и оно умерло, забви частотой, но и теперь в рекламном жанре кризис, тяжело выделиться. Цитата:
У меня вопрос: вам шашечки или ехать? Цитата:
Купил кроссовки адидас, пачкаются падлы. их моешь а не видно через пару часов, что мыл Бренд ни хрена не гарантия. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7304 |
Модератор
|
![]()
.."Правило Маккиавелли" вполне согласуется с теорией Маркса.
"Все вооружённые пророки побеждали, а все безоружные — гибли". Историк вынужден будет сделать вывод, что это правило Маккиавелли действует и в XX-XXI веках: все красные революции, которые вели борьбу силой оружия, рано или поздно побеждали. Все красные революции, которые пытались действовать мирными, политическими методами, гибли...Не зря тов. Ленин говорил, что революция чего-то стОит, если умеет себя защитить.... https://forum-msk.org/material/news/14710707.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вывод. Маркс со своей болтовней безнадежно устарел, социализм в том виде, в каком он существовал в СССР и других соцстранах - обречен, не тянет он и никогда не потянет конкуренции с развитым капитализмом, это доказано историей и доказано здравым смыслом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7306 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7307 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А от себя замечу, что как раз небольшая червоточина в яблоке и доказывает самое высокое качество данного конкретного яблока. И я бы также с огромным удовольствием купил бы данные яблоки, даже по повышенной цене, только потому, что в них нет химии. Я так понимаю Вам это также доподлинно известно, что червяки любят только натуральный продукт, не так ли?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что бизнес это разновидность жульничества это всем известно, бизнес без афер это вообще не бизнес. Да есть стандарт отчетности, даже аферам и жульничеству необходим порядок. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |