|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7531 |
Местный
|
![]()
Пока на планете Земля не будет построено коммунистическое общество теорию Маркса невозможно считать научной и обоснованной. А когда он будет построен даже Зюганов не знает. О чем тогда спор, если теория Маркса только его предположения не подтвержденные за 150 лет.
Фактически все страны соц. развития отказались от социализма. КНДР и КНР с Кубой это не социализм, а псевдосоциализм со своими тараканами, не имеющие ничего общего с социализмом, и тем более с коммунизмом. Степашка меняй лозунги и вступай в группу нафталинного Испева, будете друг другу мозги фекалиями засирать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7532 |
Местный
|
![]()
Прибыль у предприятий должна быть всегда.Хрен с ним,со словом.Пусть оно называется:доход,приход,хоть вездеход.Те же яйца,только вид сбоку.
Иначе откуда предприятие будет брать деньги на развитие?Из "закромов государства"?Положим.Но когда-то эти закрома кончатся,если ни у кого прибыли не будет.Результат?Думаю,что объяснять не надо.Общество сожрёт само себя. Просто некоторых корёжит от слова "прибыль". Ок.Назовите - "Стрелой серебряной гравитации".Смысл прибыли останется тот же.
![]() |
#7533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sovarm; 05.02.2020 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7534 |
Местный
|
![]()
Степанов,я у тебя хотела давно спросить.
Давай без дерьма,оскорблений и прочей муйни.Я обещала,что больше не буду тебя доставать всякой хренью?Я своё слово держу.Ты это заметил. Серьёзный вопрос.Ответь,пожалуйста. А почему тебе всегда отвратительно слово "прибыль"?Это просто какие-то ассоциации,или что-то иное? Давай возьмём любое Советское предприятие,завод и т.п.Они,что,никакой прибыли не имели?Ну или дохода,как тебе нравится. Ответь по-серьёзному.
![]() |
#7535 | |
Модератор
|
![]()
[QUOTE=крепыш;823719]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7536 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7537 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7538 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=крепыш;823763]
Цитата:
Коммунизм в обозримом будущем не будет построен на Земле, а справедливое и социальное государство построить можно, но для этого нужны гении типа Ленина, а не малахольные Испевы и Степашкины. Да и в КПРФ таких личностей нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Порукой тому является теория социализма К Маркса - В Ленина - Сталина перерастающего в коммунизм независимо ни о каких - либо препятствий потому, что теория уже многократно подтверждена на практике построения социализма в разных странах - КНР, Монголии, КНДР, Кубы и других в том числе и на Западе Чехословакия, Болгария, Испания, а теперь Франция и др. А во вторых - землян ждет уничтожение как и жизни на Марсе со 100% неизбежностью в силу остывания магмы и отравления водной среды, а равно и самоуничтожения Солнца после расходования его внутреннего горючего как минимум через 8-16 млрд лет ! Прогноз 100% верности. А это значит, что народы желая сохраниться будут объединяться и строить одно могучее поколение Землян.
![]() |
![]() |
#7540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |