|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7571 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не будет утырков которые никогда не нажрутся. Это лев нажрался и по нему антилопы скакать могут, а тут же подавай яхты, острова. Я прихудел когда услышал про оправу к очкам за 150 тыс рублей. Эти твари не нажрутся никогда. Сколько на них улетает? Там ведь колоссальный перерасход энергии и сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7572 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Прибыль, это когда работали все и пользуюсь я один, как хочу, так и пользую, понимаете, дружище, могу и на баб спустить. Оно же моё, частное, верно? Амортизация оборудования - не при быль, это статья расходов если вы угробить предприятие не собираетесь. Так вот амортизация и есть развитие предприятия, вы же если новый станок купили вместо старого, наверное он или электричества меньше жрёт или производит больше или и то и другое вместе. Цитата:
Что до своих средств Это фото детского садика завода Фиолент, завода на котором наверное четверть города переработала, там работала моя бабушка, отчим, дядя, друг, с десяток знакомых Детсад построил завод но и это не всё. ![]() А это жилой дом, который был построен заводом Фиолент. Хатынка, честно сказать, стрёмная. Но жить или с мамой, тещёй или в своём - это огромная разница по себе знаю. Вот такие задачи решал завод. Но и это не всё, дружище. Это их база отдыха Сатера, понятно что пластиком обшита сейчас, но постройка советская Я в подобном коттедже жил, знаете, весьма недурственно, жил в смысле там же, на этой базе. Правда по работе. Но строилось это для отдыха заводчан. Моя бабушка, простая крестьянка, живя в Дрездене ухитрилась не сходить в Дрезденскую картинную галерею. регистрируя рождение моего отца в Потсдаме она ухитрилась не попасть во дворец, даже снаружи посмотреть, Сан-Суси. Её завод Фиолент выпинал в круиз по Волге и она до конца жизни вспоминала как было здорово идти на теплоходе по Волге. Какой предприниматель такое делает? Предприниматели бывают разные и укатать смогут вон один, к примеру, друг, он нас коллективом возил на пейнтболл, в случае гулянки, там свадьба, днюха или ребёнок родился, он ставил алкоголь, но это его выбор а завод это делал не взирая на то кто там директор, улавливаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7573 |
Модератор
|
![]() Фото не вставилось, этот дом у нас называют кораблём. от завода фиолент |
![]() |
![]() |
![]() |
#7574 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот МЛТ об этом, как бить и когда бить. занятно что хохол обучает великодержавного кацапа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7576 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7579 |
Модератор
|
![]()
Это обычный советский завод, вс ё что сделано, это советское время. вы признайте что тень на плетень навели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7580 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |