|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7971 |
Местный
|
![]()
А по пролетарски просто нельзя ответить культурным языком? Ведь коммунист то обязан агитировать людей и вести за собой а вы их только клянете почем зря и не удосуживаетесь быть культурным челом. Погано выглядит ваш агитационный процесс тов Степанов. Нервишки пошаливают- не к добру ентое дело.
![]() |
#7972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7973 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7975 |
Местный
|
![]()
Не знаю, что вы там кому-то платили, а то, что СССР никому и ничего не был должен - это факт.
![]() |
#7976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ему тогда пытался привести в качестве примера настроения коммунистов после двадцать второго съезда, борьбу за моральный облик коммуниста, указывал на "Моральный кодекс строителя коммунизма", но всё оказалось тщетным. Он или имеет сильнейшие психические расстройства не позволяющие ему себя контролировать и управлять собою, или действительно поставил перед собою задачу скомпрометировать коммунистов перед лицом общества. Может быть, я и не прав в том, что выбрал для себя наиболее лёгкий путь – игнорирование его (так в среде детей поступают – «мы не водимся с тобой»), но участвовать в дискредитации любых партий своим образом считаю моральной нечистоплотностью, тем более что любое общение с провокатором невольно приводит к мысли что ведущий общение того же поля ягодка. Я, тАк думаю. Не по теме этот мой пост, но что тут поделаешь, коль модераторы не замечают аморальные заявления Степанова, выраженные вызывающей грубостью и оскорблениями участников? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начну, как только пообедаю, чтобы не быть злым на голодный желудок ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7979 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
аргументированные возражения будут или вы, поддерживаете научно обоснованные разъяснения Классиков м-л НАУКИ? -* было бы интересно "услышать" ваш ответ на поставленный вопрос! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7980 | |||
Местный
|
![]()
sasha.ispev, я выше оповестил, что реагировать на ваши посты буду исключительно через посредника в лице Александра Степанова.
Причины? Предлагаю форумчанам перечитать все предыдущие его оскорбления и обвинения в мой адрес Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |