|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. своими словами подтвердил правоту утверждения "производство всегда является общественным" в контексте всего текста скана статьи. 2. Отказался от охаивания этого словарного изложения как "волюнтаристского"... либо уж пусть выдвигает предъяву к сканированному тексту. 3. Отказался от слова "КОРЕННОГО" в формулировке и от самого антидиалектического противопоставления общего ("общественное") - частному ("капиталистическое") Вся остальная сопутствующая матчасть, которую Вы выше развили, кажется, сомнений не вызывает.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 01.03.2020 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7992 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врубится, не переживай ты так, в любом случае он не на стороне либерастных либерастных гнид, он на нашей стороне баррикад, а репу ему подпортили несколько либерастных гнид, имеющих приличный стаж на данном форуме и неограниченные возможности по влиянию на репу., бывает, что подряд несколько раз за очень короткий промежуток времени, не знаю, как движок форума им это дозволяет и почему они имеют эти возможности.
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.03.2020 в 11:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7994 | ||
Местный
|
![]()
Я не спорю. Я настаиваю на своей правоте и на неправоте Вашего товарища.
Цитата:
Вы не согласны, что противопоставлять "общественное" (производство) - "капиталистическому", это за пределами логики общего и частного? Назвать это "ровным местом" не могу никак. Как говорил классик, "гладко было на бумаге, а там овраги и по ним ходить". Вы уже поручились за Испева вплоть до того, что учителем своим по м-л его назвали. Цитата:
Свой уровень я знаний не переоцениваю, но "уж лучше вы ко мне" - так, чтобы я мог поручаться за вас как марксиста уже не кривя душой, не как "просто за товарища", но как за марксиста грамотного. Прямого разговора с человеком, оскорбившим меня, не будет до его извинений. Я этого укрАинца подлецом и русофобом не называл. Но и после его извинений я всё равно не смогу считать сашу.испева марксистом, пока не расставлю все точки над "и" в его ошибочных трактовках.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 01.03.2020 в 11:44. Причина: не просто "общественное", а "общественное производство". То же уточнение относится к предыдущим моим постам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7995 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7996 |
Местный
|
![]()
Замечание принимаю. Адрес источника скана: Энциклопедия политической экономии. Москва, 1979, изд-во "Советская энциклопедия" том 3 "Н - Социологическая школа", стр. 375, правая колонка, статья "Производство".
![]() |
#7997 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
[quote="klinker;827736"]Вы уже поручились за Испева вплоть до того, что учителем своим по м-л его назвали. Так оно и есть, по его примеру я хоть стал обращаться к первоисточникам м-л и это не плохо для каждого в поисках истины. Мало чувствовать несправедливость, надобно знать, откуда ноги растут у нее. Цитата:
Да ладно ты, зуб точи на либерастах, а саша еще осознает, что был не прав по данному вопросу, возможно извиниться, возможно нет, но это не принципиально, враг у нас один - это либерастный режим и его глашатаи!!!
![]() |
![]() |
#7998 |
Местный
|
![]()
Ты не здесь поправляй, а отредактируй свои сообщения, это будет полезней.
![]() |
#7999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока меня нет, если ещё не читали, вот новая тема в разделе "Фракция КПРФ в Думе" https://www.kprf.org/showthread-t_31713.html. Материалы с официального сайта КПРФ, в том числе от депутата ГД Веры Гандзи. И ещё красивая цитата из Маркса ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так ответ будет или ..., не способны!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |