|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8241 |
Местный
|
![]()
Ответьте тогда на ещё один столь же "дебильный" вопрос: а, в этом случае разве не появилось бы стремление у капиталистов конкурировать за получение работников на созданные ими рабочие места? Ответьте так же, чтобы и дебилу стало понятно к чему клоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8242 |
Местный
|
![]()
Я, каковы ваши познания не знаю - не могу их оценивать заочно - не дал я себе такого права. А начинать необходимо, конечно, с самого начала. Велик ли труд родить идею бизнеса? Как этот труд вы оцениваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальное мелочёвка. Бумабараш, отдай мне мой Норильский Никель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КАПИТАЛИЗМ=ПРОИЗВОДСТВО?!
![]() |
![]() |
#8246 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вам такой расклад? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждать личности участников форума, навешивать разнообразные ярлыки на них это глупость присущая данному форуму, и, это действительно так, поскольку она характерна не для одного-двух участников – здесь и нормальные, рассудительные ребята так низко опускаются, не выдерживая напора хамства. Молодые, горячие, они только ещё учатся быть политиками умеющими управлять собой. Думаю, у многих это получится. Отвлекусь чуть-чуть. Встречаются Сталин, Черчилль и Рузвельт, и Сталин им говорит: «ну что буржуи … …. доигрались?» Там где многоточия, хамство или матюги. Как думаете, политик Сталин мог повести себя подобным образом в этом кругу? Нет? Так какого рожна участники политического форума, выставляют себя, объектами для насмешек вы можете мне объяснить? Да, участники форума это пока не политики, вполне возможно, что и не коммунисты. Так поясните цель у форума, какова оттолкнуть от КПРФ или заинтересовать правдой КПРФ? Хамство на страницах форума, какой имидж форуму создают хоть кто-нибудь думает об этом? Вы как модератор думаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом выяснилось – не сошёлся с ребятами, вот они его и подставили, подговорили, чтобы он на мастера в профком пожаловался, вот и заодно развлеклись, увидев меня в цехе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, чего-то меня занесло не в ту степь. Где тема и где я. Цитата:
Цитата:
Вы мне сейчас начнёте о криминале вести разговор. Не надо тратить время, криминал вне закона, он был, есть и, скорее всего так и будет, будет криминалом вне закона. Цитата:
Цитата:
Ярослав, я уже несколько раз только за последние пять шесть дней повторил, что производство это единый и неделимый организм в котором все от всех зависимы. Человек, сеющий в производстве антагонизм злейший враг развития общества. Его цель посеять раздор в обществе, для какой цели, для его развития, как думаете? Если для развития то попробуйте обосновать это, за счёт чего разрозненное общество сможет развиваться? Цитата:
Цитата:
О! Какая простынка родилась. Осилите, не уснёте? |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом попробуйте поглубже русский язык освоить, чтобы не попадать впросак с толкованием отдельных выражений! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то что спето, так спето, как говорится, слов из песни уже не выбросить!!! Не подумали и спели, теперь локоть близко, да не укусишь! ![]() Вот именно поэтому и распался СССР, что человек там был не хозяин, а как хозяин! Понятно, что это две большие разницы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8249 |
Местный
|
![]()
Почему?У Степанова как раз с русским всё нормально.
В той песне,именно "человек проходит,как хозяин необъятной Родины своей...",и имеется в виду,что хозяин,а не "как". Одно и тоже,что сказать:"Он улыбнулся мне,как старый и добрый приятель"."Он зашёл на свой огород,как хозяин всего этого участка".Ну или:"Наталья Александровна,я Вас всегда любила,как родную маму". Это обычный словооборот. Говорят,что в этой песне,в своё время,были строки: "За столом у нас никто не лишний, По заслугам каждый награждён, Золотыми буквами мы пишем Всенародный Сталинский закон. Этих слов величие и славу Никакие годы не сотрут: — Человек всегда имеет право На ученье, отдых и на труд!..." ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.03.2020 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если доёпываться до подобных "толкований",то абсолютно любую песню можно обвинить в "тайном смысле".Абсолютно любую. Не занимайтесь ненужным буквоедством через десятки и десятки лет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |