|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8251 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Но вопрос поставлен идиотски даже по другой причине. Я одному мудрому человеку тут распедаливал что вы без работника никто. Автомобиль не построить если не выбрать руды. В какие вы меня асбтракции хотите загнать? Ежели вы сам не умный, не думайте что остальные такие же. Цитата:
Что тут сложного, расскажите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8252 |
Местный
|
![]()
Капитализм, он очень разный.
Зависит от истории, природных условий Менталитета населения и капиталистов. А придурки типа Бумбараша лепят что-то о капитализме вообще, а не о Российском. Ближе к реалу Путин. Прямо сказал, что население считает всех мелких капиталистиков жуликами. Это видно по торговле. Сети процветают. Мелких магазинчиков всё меньше. Так решило население. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8253 |
Местный
|
![]()
Это Вы попробуйте.
Почему-то,Вы стали домогаться слов про "как хозяин",но совсем забыли другие слова этой песни. "Как невесту Родину мы любим, Бережем, как ласковую мать...". Это будет Вам уроком.Человеку с партбилетом КПСС.
![]() |
#8254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
он был обязан поглупеть. Например, считать Брежнева молодым и здоровым. Косыгина умным. И т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8255 |
Местный
|
![]()
А для тебя какой партбилет КПСС настоящий?
![]() |
#8256 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не командуйте, вы без рабочего никто и звать вас никак, что тут блин не ясно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не юрист и жаль Михайловой нет, она бы распетляла ситуацию. Но я вам про своё расскажу. Примерно то же самое, сидит коллега без работы и за неё просят. А там понтов...ну короче на фиг она не нужна. Цитата:
Цитата:
Но капитализм меня конкретно испортил. Вот вы про рабочего рассказали а у меня мысль кроется, денег хочет, и не ошибся. Это, Бумбараш, почти люмпен. По факту он хочет чтобы за него делал кто-то другой. Цитата:
Цитата:
Сейчас вот алкашня местная хрен блин чем пошевелит, извините. Цитата:
И про телек у меня плохие воспоминания, дед как настраивал, тоже руки не из задницы, но пока он настроит всё кино пройдёт. Цитата:
Цитата:
Мой дед в вашем возрасте слёг, он рыпался подняться сломал ногу. Ну я то помню что он мог делать, я то помню как клал он кафель, как меня стриг, правда под горшко, но мне тогда по фигу было. А вот научить он не мог и вы, походу, из той же когорты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы рискнёте проверить, скажем, краны в доках, или кары на их технический осмотр? Ну просто прикиньте сколько голов полетит после такой ревизии. Цитата:
Вы ему прочему по морде не стукнули? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там был рассказ, это тогда ценилось, что у всех будет по машине и всё такое. Но финансовыми потоками распоряжался он, и я не помню чтобы кто-то на него работая купал авто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лепи тогда о социализме,который был в Чехословакии и Монголии,например.Где лучше? Ну или про Москву,и твой город на Неве,и про Уёво-Кукуево где-нибудь в совхозе им.70-летия Октября. Не стесняйся.
![]() |
![]() |
#8258 |
Местный
|
![]()
Капитализм хороший показатель того,кого можно испортить\не испортить деньгами.В принципе,деньгами можно испортить любого,и при социализме,в том числе.
Лично меня деньги никогда не портили.И много их было,и вообще не было.Всегда находилась в середине всех денежных разборок.И в долг давала,и на*бывали меня,как тогда,так и в последующие времена.За долгами денежными никогда не возвращаюсь.Это моё личное правило жизни! Но никогда деньги для меня не были определяющим моментом жизни.Никогда.В конечном итоге я всегда шла навстречу.Как в случае с отцом и собственной сестрой.Это очень неприятная глава истории нашей семьи.Но я решила всё это прекратить,и оказалась права.Теперь всё хорошо! Деньги не зло,а зло,когда они становятся для человека "богом".Это страшно.
![]() |
#8259 |
Местный
|
![]()
Ну и из личного.
Я говорила,что помимо школы начала работать и в салоне красоты.Ногти облагораживать гражданкам.Работа очень чёткая,прекрасная и напряжная. Деньги,в принципе не великие,но нормальные.Очередь выстроилась ко мне неплохая.Работаю всегда от сердца. Два месяца проходит,хозяйка меня хвалит,но денег не добавляет.Ладно,думаю,время придёт.Время не пришло. Подхожу к ней.Так и так,говорю,я ещё в школе,времени нет. О,мой Бог!Если бы она была нормальным человеком,и сказала бы мне,что всё понимает,что на тебе ещё за труды,то я пахала бы и сейчас. Но что я слышу?! "-Не поняла?!Так ты же ко мне пришла,я тебе дала право им всем ногти делать.Какого хрена?" "-Вообще-то не я к Вам пришла,а Вам меня рекомендовали.Вам не кажется,что надо пересмотреть тарифы на мой труд?Он никак не регламентирован". "-Ещё чего.Не нравится?Иди на х*й". "-Да без вопросов.Сама иди на х*й". Собираю все свои материалы и ухожу. Не прошло и двух дней,как она мне звонит с извинениями, просьбой вернуться и повышением денег. "Знаешь что,хозяйка херова,я на х*ю и так сижу регулярно.Тебе тоже это советую сделать.Иначе тебе "бабло" глаза закрыло". После этого было ещё около 20 звонков от неё,с извинениями и просьбами вернуться. На всё это я ответила два раза нет,а затем просто перестала поднимать трубку. Я не жалею.Жадным уродам надо отвечать именно так. ![]() Моё любимое из всех мировых мультфильмов. https://www.youtube.com/watch?v=aMRl5Qc_ILg ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.03.2020 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8260 |
Местный
|
![]()
Ну а так?
Я поняла,что все эти салоны значат.Прочувствовала их атмосфЭру,так сказать. Зато в школе у меня опять много времени с детьми.Зря вообще разменивала себя на салоны.Хотела объять необъятное.Увы. Хотя не увы,а слава Господу,что так произошло.Я поняла,что именно для меня важнее. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |