|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Забыл свои вострожженные крики в поддержку ренегтов группы Горбачёва и К°!? А тебе (вам) разъясняли, но ты (вы), в силу своей ограниченности не пожелали слушать разъяснения коммунистов! Тех коммунистов, корые направляли и руководили тобой (вами)! С тех пор как ты (вы) отказались от руководящей и направляющей роли коммунистов - живете так как живете...и, это еще, даже не цветеочки в твоей (вашей) жизни! Ты (вы), просто не знаете и не желаете знать значение слова "хозяин", в том числе и в контексте данной песни!!! Не, если "sasha.ispev." и Александр Степанов не правы то, скажи, "крепыш" - в чем выражается смысл (значение) слова "хозяин", вообще, и конкретно, в тексте песни!? Последний раз редактировалось sasha.ispev; 13.03.2020 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эту фразу можно продолжить так. Вы, как человек, мне очень приятны, но как приватизатор противны. Частица как уточняет в каком статусе в данном случае человек. Человек проходит как хозяин, можно изменить. Человек проходит как геолог по ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8275 |
Местный
|
![]()
Естественно.
Плохо не тогда,когда человек не может выучить простейшего,а плохо тогда,когда он рогом упёрся,понимая,что был не прав,а совсем наоборот. Только для Вас. Фраза:"Вы,как специалист,мне очень нужны,чтобы починить сантехнику". Эта фраза будет всеми(даже упёрто тупыми) воспринята так,что я прошу человека починить мне сантехнику в квартире.Всё!Более ничего!Я просто говорю человеку,что он спец в этом деле! Какие тайные смыслы Вы можете вложить в эту фразу...я понятия не имею. ![]() Удачи,Вамъ. ![]()
![]() |
#8276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Возвращаясь к "хозяину", нужно говорить совершенно о другой ситуации, изложенной нами в предыдущих постах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8277 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8278 |
Местный
|
![]()
Прекращайте быть шутом гороховым.Это мой Вам совет.
О "мы",я Вам сказала выше.Опуститесь с небес на землю. Вы не царственная особа,не беременная и у Вас,я надеюсь,нет глистов. Когда научитесь общаться приземлённо,то люди к Вам потянутся.
![]() |
#8279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8280 |
Местный
|
![]()
Вы потомок Соколова,Куприянова и Крылова?
Так бы сразу и сказали. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |