|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как нельзя обеспечить в избытке Крым водой. Идиотам - болтунам это понять невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам ответственно заявляю, не я, а юристы страны, показали всем отсутствие правовой основы РФ. Показали, что все законы (основные) приняты с нарушением законодательства РФ, и не имеют законной силы, согласно законеодателстьва РФ. "В Российской Федерации отсутствует правовая база." Забейте в поисковик и почитайте сами. Это Вам нужно, а не мне, я уже читал!
![]() |
![]() |
#8423 |
Местный
|
![]()
Где ты набрался подобного бреда? Силовые структуры используют законы, принятые в постсоветской РФ. Например Федеральный Закон N 3 от 7 февраля 2011 г. "О полиции"
Исключительно фантазиях Своевзгляда и ему подобных сочинителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы лезете ВЕЗДЕ! Причем БЕЗДУМНО! У Вас ума хватает, только на хамство!?
![]() |
![]() |
#8425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закон о полиции, что, поменял уголовный, процессуальный, гражданский или административный кодексы? Болтун! "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) Статья 67 1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними. 2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права. 3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия. Мало ВКЛЮЧИТЬ территорию субъектов права в состав РФ, и посчитать их территорию, принадлежащей РФ. Нужно еще иметь право осуществлять юрисдикцию на этой территорией. Чем "управляет" (осуществляет юрисдикцию) РФ? Дном морским! И таких "КОСЯКОВ" полно! А Вы всему ВЕРИТЕ! На этоим все, сами разбирайтесь, кто Вас дурит, Я или ВЛАСТЬ. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.03.2020 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8426 |
Местный
|
![]()
Идиотам неведомо. Потребление конкретного человека спланировать сложно и не нужно. Но есть статистика. Которая вычислит потребности совокупности людей. Например, сколько нужно какой губной помады. Ибо строить завод на потребности одной женщины могут только любовницы олигархов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8427 |
Местный
|
![]()
Бред не городи, все эти кодексы приняты в постсоветское время Госдумой РФ . Например уголовный кодекс РФ-13 июня 1996 года, гражданский процессуальный-14 ноября 2002 года, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях 30 декабря 2001 года. Так что не гони в очередной раз бред сивой кобылы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потребитель сам заплатит за то, что енму нуждно, и сам оплатит развитие производства в котором нуждается! Вас никто не просит изучать спрос, и принимать решения за потребителя. Нашелся умник, он будет решать, что мне нужно? Идите ЛЕСОМ, с умом своим великим! Я к Вам в семью не лезу, и потребление ее не планирую! И Вы ко мне не лезте! ![]()
![]() |
![]() |
#8429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....Социализм это хозяйственная система без прибыли. Социализм, в отличие от капитализма, - система замкнутая по определению. Как было показано в статье "План и рынок. Как поделить хозяйство между ними?" социализм можно рассматривать как натуральное хозяйство в масштабах страны. Действительно, при социализме, в отличие от капитализма, распределение произведённых товаров между потребителями происходит не через рынок, а через государственную систему распределения, согласно общему государственному плану производства-распределения, а значит система производство - распределение - потребление замкнута, то есть является натуральным хозяйством....
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 17.03.2020 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мировые судьи разбирают вопросы уголовного права, ведут арбитражные суды по финансовым вопросам. Ни то, ни другое, не попадает в перечень их полномочий согласно законодательства РФ. Вы живете в илюзиях законности, а законы РФ нарушаются везде и во всем, кроме того, что попадает под законодательство СССР. Вот с этим все строго, и никто шутки шутить не хочкет. Подставляют глупых и жадных, под нарушение законов СССР, а сами гребут жар их руками. Дебилов же у нас хватает, которые ВЕРЯТ каждому ПРОХОДИМЦУ. Я Вам показал, на что распространяется юрисдикция РФ, а выводы сами делайтье!! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.03.2020 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |