|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9011 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Очень самокритично с твоей стороны. Я в этом не сомневаюсь. Я о том, что это средняя зарплата в СССР была в 1973-74 годах. Ты хоть разберись, что это такое. Тебе это "трудящееся большинство" полномочий вещать от его имени не давало, максимум, от имени кого ты можешь вещать- это адепты твоей секты имени Пол Пота. Цитата:
. Цитата:
понятно дело, в связи с развитием междугородных автобусных перевозок и с увеличением количества личных автомобилей. А Степанов все дудит про "фсёпропалу". Последний раз редактировалось Гость1; 26.03.2020 в 13:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9012 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кухарка является потребителем, и для ее потребностей создается все производство. ![]() Уважаемый крепыш, невозможного нет, нужно только знать, как это сделать. Семь лет назад, я тоже не думал, что смогу посредством трех предложений, уничтожить труд К.М. Капитал. Я не думал, что политика, приведет меня к пониманию социальной экономики, что я вплотную ей займусь и создам основу новых экономических отношений в обществе. У меня было много помощников, и я многому у них научился. Сегодня я знаю, как показать социальную экономику кажому. Завтра я ее покажу всем. А после завтра, я уничтожу отношения собственности, и Вашу иделогию ХАПКА. Да, уважаемый, у меня кухарка на производстве, и кухарка на рынке обмена продуктами труда, будут управлять экономикой страны. Я создам социальную экономику которая буде иметь управление от каждого работника и от кажого потребителя. Уничтожу власть, как инструмент насилия человека над человеком. Приведу общество к правовым (договорным) отношениям внутри него, а затем распространю эти отношения на все мировое сообщество. И это не только возможно, но и никто не будет против. А Ваше время безвозвратно ушло, назад дороги у Вас нет! ![]() Пинками гнать Вас вперед никто не будет, сами пойдете, а куда Вы денетесь с подводной лордки! ![]() Я возму на себя смелолсть, решать за Вас Вашу судьбу, как Вы за нас все решали. Теперь наше право решать, а Ваше дело молчать в тряпочку, ибо Вы показали всем, свою несостоятельность, и довели страну до бедности всех!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.03.2020 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И иной главный закон систенмы. "Кто создал ПТ или оплатил его создание, тот ему и хозяин, и отсутствие найма работника." В Вашей системе нет хозяина, вместотнего у Вас вор или бандит. Вы с этой колокольни на все и смотрите! В Вашей системе нет слов честность, порядочность, справедливость. Вы заменяете их, диктатурой правящего класса и насилием собственника над наемым работником. Теперь насилие обернется пртив Вас. А как Вы хотенли, закон физики никто не отменячл. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.03.2020 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У кажой вещи есть создатель и хозяин, вот он и определит ПОРЯДОК использования вещи. А у Вас хозяина нет, и порядок использования вещи определяет вор или бандит. Вот Вы друг у друга вещи и изымаете, то по закону госудларства, то по закону хитрого и наглого. ![]() Больше Вы драться за другими созданное не будите! ![]() Хозяин в дом вернулся, и наведет порядок во всем.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.03.2020 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9019 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9020 |
Местный
|
![]()
Увы, за всю вселенную я знать не могу, и Вы тоже, а за свои слова отвечу. И Вы знаете как, Вы достаточно давно меня читаете, даже с учетом того, что половина Вами пропущено, основные положения Вы знаете.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |