|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы хотя бы один день в производстве работали?! Или только слышали заводской гудок?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9452 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне это не грозит, я не управленец. Вы фантазируете, как и во всем, сказочник!
![]() |
![]() |
#9453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нужно просто СДУЖАЩИХ, поствавить НА МЕСТО! ![]() Причем они САМИ все сделают, а рабочий только УЗАКОНИТ. ![]()
![]() |
![]() |
#9454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы думаете почему здесь большинство над Вами иронизирует?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9455 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ненадо излагать плоды своих больгных фантазий!!! Разумным людя понятно, без всяких дополнительных обоснований, что Социалистическое (общественное) производство по заранее обдуманному плану возможно только при условии ОБЩЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ т.е., участия каждого члена Социалистического Советского Общества в - советской организации - государственной службы Советской Республики - ГДЕ вы, увидели барина? Последний раз редактировалось sasha.ispev; 05.04.2020 в 07:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9456 |
Местный
|
![]()
А ты, что, ни разу не заваливал экзамен? Я, к примеру, один раз завалил математику на первом курсе, хотя в первом семестре был даже освобожден от экзаменов, получив досрочно "отлично", и это "отлично" меня расслабило, стал частенько прогуливать лекции и к экзамену ваще никак не подготовился, думал решу задачки и трояк один фиг обеспечен. Это меня и погубило, не ответил на теоретический вопрос, решив при этом задачки, и мне препод вкатил пару. Выйдя с экзамена, я заглянул в справочник Выгодского, и поржал над собой, так как вопрос был элементарный, пришлось пересдавать, при пересдаче на все вопросы с задачками ответил на "отлично", но!, но препод поставил лишь "хорошо", сказав, что не может при пересдаче давать отличную оценку.
![]() |
#9457 |
Местный
|
![]()
...Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием....
Отсебятиной не занимайся, у тебя с латынью ваще никак.
![]() |
#9458 |
Местный
|
![]()
Полиграф могет ничего и не дать, чтоб проверить лучшего друга на вшивость, дай ему денег, делов-то, так что в данном случае лучше отзыв без бюрократических формальностей и выполненное дело по твоему поручению.
![]() |
#9459 |
Местный
|
![]()
Но ты-то оставляешь этот ф-т, ведь у тебя частное давлеет над общественным, при этом ты оставляешь базар с баблом, потреблядство возводишь на пьедестал и твое "Я" выше общественного "МЫ".
![]() |
#9460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |