|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу КПРФ...они давно об этом талдычили...А тут такой момент,глупо было бы не словить.При том они прекрасно осознают всю маразматичность ситуации,видят,что пиара тут нет.Видят весь негаив и знают,что будет дальше...Вы тому живой и наглядный пример.То есть сработали не на пиар,а на интерес в адрес народа непосредственно...Вот это ценить надо,а не ярлыки.По поводу самого акта...вы держали в руках дело?Я нет,посему комментировать там,что либо не намерен...Я просто не знаю,что там,да как,а вот то,что на каждого ребенка содержащегося в наших детдомах в год выделяется 500 000 рублей -знаю...в эту сумму входит все,от здания и территории ,до пропитания и зарплаты сотрудникам...Вполне знаете ли неплохая сумма...И так же я уверен,что хотя бы 30 процентов от той суммы,не выделяется подконтрольным родителям,у которых планируют отжать детишек,вполне осознано...Откуда знаю?У меня дочь отобрать пытались. Есть категории людей,которым не нравится их деятельность,по многим причинам...например самосознание не позволяет смириться с тем,что пользы от его деятельности нет,больше вреда,однако по некоторым стечениям обстоятельств,эти люди должны заниматься этой деятельностью...хотя бы потому,что осознают,что уж лучше они,нежели кто либо еще...Гораздо хуже,когда чел,не осознает вреда и считает свою деятельность вполне таким достойным процессом...И таких к сожалению большинство,это та самая массовка рогатого скота,которой нихрена по жизни не нужно,кроме как пожрать,поспать и потрахаться...и это прискорбно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Я не понял,что за глюк?Час назад в этой теме у меня светилось три страницы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Даже не надейтесь. Если и есть такая мафия, которая детьми на органы торгует, то она тысячу лазеек найдет. Будут вывозить через Евросоюз, запретят Евросоюз, значит через Китай, Таиланд, Турцию... Деньги любые запреты снимут, и Жириновский не поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт детей в детдомах не надо мне рассказывать, я очень хорошо себе представляю, что сколько бы там не выделяли, они больше напоминают воспитательную колонию, кроме того эти деньги расхищаются и после выхода из детдома дети зачастую остаются вообще бездомными.
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]()
Ну зачем же так - по спартански!? Хотя, даже в спарте в пропасть бросали лишь детей с врожденными физиологическими отклонениями.
А я пять последних лет средней школы в интернате отучился и тому рад! Вместе со мной учились и сироты, и калеки. И ничего! Вместе в колхозный сад лазили, вместе от зарядов соли уворачивались! Вместе на озере отмачивались - когда от заряда увернуться не получалось. Уже почти сорок лет прошло, а друг друга помним и, как не странно любим Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Жирик то с какого боку?Этот криптовер,скажет то,что ему позволят,не более того...Насчет лазеек,что есть то есть,когда по РСН эту тему обмусоливали,я им не единожды вопрос задавал"почему только штаты?вообще перекрыть вывоз"...вопят о демографии,а между тем вывозят генофонд нации...барыжат людьми...никогда хазарстан мне не нравился.а именно в него мы и превратились...стараниями либерасни и поведеного стада.После ВОВ,когда страна в руинах стояла,не торговали детишками,даже имея долги ничуть не меньше сегодняшних.Подняли страну,создали сверхдержаву...а сегодня что???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Только детьми прикрыли интересы толстосумов. И все - ЗА. Если в Думе никто ничего не понимает, то там все идиоты. Но ведь это не так? Они прекрасно понимают, что и ради кого делается. А дети? Разменная монета. Расчет на "плаксивость".
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
едро-да...именно спекулировало.именно прикрывало...но я говорю о КПРФ...разделяйте приоритеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 7 | 11.03.2012 23:51 |
МВД проверит траты следователя, который вел дело Магнитского | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.06.2010 00:42 |
Список аномалий Солнечной системы... | onin | Наука и образование | 2 | 26.09.2009 17:08 |
Составлен список «омолаживающих» продуктов | Admin | Наука и образование | 0 | 12.01.2009 01:47 |