Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2012, 23:09   #131
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ай да ньюбольшевики, мы тут в соседней теме спорим, о том надо было против 1-мировой войны агитировать солдат к дезертирству, а тут все как один за коррупционеров выступили, похоже взгляды как-то мягко говоря поменялись с 1917.
а вы бы что предпочли?низложить партию?развязать войну?вы пойдете партизанить?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 01:40   #132
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Басм скерм,я еще раз повторяю,детский дом в моем городе-идеальный детский дом...Я не их пиарщик,у меня к ним особые претензии,но я подхожу к этому вопросу не исходя из своих амбиций,вероятных противоречий и так далее...я просто вижу реальную картину...и такой дом не единственый..Претензии надо предъявлять персоналу и тем кто над ними стоит,на местах непосредственно...Сажать,расстреливать,вешать...По чему лишенных небезосновательно родителей,не обязывают содержать изъятого у них ребенка?...Толерантность?Ага,размечтались...все просчитано,все учтено...
Недавно показывали колонию в г.Копейск. Тоже образцовая.
Цитата:
а вы бы что предпочли?низложить партию?развязать войну?вы пойдете партизанить?
Куда её низложить? С кем войну? Партизанить я не пойду, по крайней мере на сегодня другие планы. Нас конечно оккупировали, но думаю больше свои воры , чем как это часто преподносится иносранцы. А вообще я за любой кипиш кроме голодовки.
Я высказал свою точку зрения на то, что партия стала очень беззубой и больше напоминает поддакивающую массовку, чем настоящую оппозиционную партию. Мне очень хотелось бы ошибаться, но я привык делать выводы из того, что вижу. Конечно зачастую обыватель не всё видит. Но сейчас КПРФ предоставлялся именно тот случай, чтобы заявить, что она не согласна с тем , что происходит в стране. Она его на мой взгляд бездарно упустила, что отодвинула нашу цель, построение коммунизма.
Старый 25.12.2012, 02:24   #133
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Недавно показывали колонию в г.Копейск. Тоже образцовая.

Куда её низложить? С кем войну? Партизанить я не пойду, по крайней мере на сегодня другие планы. Нас конечно оккупировали, но думаю больше свои воры , чем как это часто преподносится иносранцы. А вообще я за любой кипиш кроме голодовки.
Я высказал свою точку зрения на то, что партия стала очень беззубой и больше напоминает поддакивающую массовку, чем настоящую оппозиционную партию. Мне очень хотелось бы ошибаться, но я привык делать выводы из того, что вижу. Конечно зачастую обыватель не всё видит. Но сейчас КПРФ предоставлялся именно тот случай, чтобы заявить, что она не согласна с тем , что происходит в стране. Она его на мой взгляд бездарно упустила, что отодвинула нашу цель, построение коммунизма.
она ее упустила еще не возникнув.так что теперь?кроить новый лейбл?...неее,реорганизовывать прежний.но для этого,надо не дать ей исчезнуть
Старый 25.12.2012, 03:21   #134
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
она ее упустила еще не возникнув.так что теперь?кроить новый лейбл?...неее,реорганизовывать прежний.но для этого,надо не дать ей исчезнуть
Вы слишком быстро думаете, я не успеваю. кто она? кого упустила? куда исчезнуть?
Уф. ну в целом понл.
Надо реорганизовывать КПРФ пока не исчезла.
Я вот надеюсь по крайней мере, что никуда она не исчезла. Прото надо людям показывать почаще, кто реально за них. А иначе действительно пора реорганизовывать, например Удальцова в Генсеки выбрать что ли.
Старый 25.12.2012, 03:55   #135
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
""Список Магнитского" хотят пополнить"
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=282340
Цирк продолжается. Клоуны все те же.
Надо российским парламентариям создать свой "список", чтобы не пускать американских конгрессменов в Россию...
Только зачем козе баян...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 04:23   #136
Евгений Ковалёв
Местный

В качестве ответной меры на "список Магнитского", российские парламентарии создали закон "Димы Яковлева", запрещающий вывоз российских детей в США.
Не пойму я этих американцев, и почему это им так понравились российские детки...
Столько в мире других детей, и жёлтые, и чёрные, и в крапинку...
Или они хотят напрочь испортить демографическую ситуацию в России.... И так в стране недород, и они ещё вывозят детей, словно "природные ресурсы".... У самих небось с демографической ситуацией всё нормально.
Хотя мне так каэтся, что если бы в России люди жили богато, то и люди бы размножались. Тогда пусть американцы усыновляют больных детей. А сейчас при непутёвом царе себя бы прокормить...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:26   #137
Лесничий
Местный

С мальчиком многое вскрывается,оказывается он мог быть усыновлен тут в России,родствениками,имело место подделка подписей и авантюра от органов опеки...але,антиювеналы,давайте даванем этих ублюдков...у меня из личных претензий более чем достаточно,у кого то ,что то еще найдется...К РСН,Маяку доверия нет,отписались им с трех адресов по моей личной претензии,ни одного сообщения не озвучили...а претензия у меня веская...
Старый 25.12.2012, 21:57   #138
Лесничий
Местный

http://www.vesti.ru/doc.html?id=992694&cid=520
Старый 26.12.2012, 17:42   #139
Универ
Местный

Да мля, по этой ювеналке звонил по всем форумам, где общаюсь, еще с того года! С конца того года. Все время напоминал... И знаете реакцию? Примерно такая- Универ с ума сошел, Универ желтой прессы начитался, истерит, троллит, этого никогда не может быть... Хоть бы одна гадина из них после принятия закона вякнула, возмутилась? Во истину, не народ, а стадо баранов.
Старый 26.12.2012, 18:29   #140
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да мля, по этой ювеналке звонил по всем форумам, где общаюсь, еще с того года! С конца того года. Все время напоминал... И знаете реакцию? Примерно такая- Универ с ума сошел, Универ желтой прессы начитался, истерит, троллит, этого никогда не может быть... Хоть бы одна гадина из них после принятия закона вякнула, возмутилась? Во истину, не народ, а стадо баранов.
Ты прав, Универ, к сожалению все последние 20 с лишним лет наш народ в своей массе напоминает стадо, медленно бредущее на заклание. Сюжет, достойный кисти Франсиско де Гойя или Иеронима Босха.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ