|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
а вы бы что предпочли?низложить партию?развязать войну?вы пойдете партизанить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я высказал свою точку зрения на то, что партия стала очень беззубой и больше напоминает поддакивающую массовку, чем настоящую оппозиционную партию. Мне очень хотелось бы ошибаться, но я привык делать выводы из того, что вижу. Конечно зачастую обыватель не всё видит. Но сейчас КПРФ предоставлялся именно тот случай, чтобы заявить, что она не согласна с тем , что происходит в стране. Она его на мой взгляд бездарно упустила, что отодвинула нашу цель, построение коммунизма. ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уф. ну в целом понл. Надо реорганизовывать КПРФ пока не исчезла. Я вот надеюсь по крайней мере, что никуда она не исчезла. Прото надо людям показывать почаще, кто реально за них. А иначе действительно пора реорганизовывать, например Удальцова в Генсеки выбрать что ли.
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только зачем козе баян... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
В качестве ответной меры на "список Магнитского", российские парламентарии создали закон "Димы Яковлева", запрещающий вывоз российских детей в США.
Не пойму я этих американцев, и почему это им так понравились российские детки... ![]() Столько в мире других детей, и жёлтые, и чёрные, и в крапинку... ![]() Или они хотят напрочь испортить демографическую ситуацию в России... ![]() ![]() Хотя мне так каэтся, что если бы в России люди жили богато, то и люди бы размножались. Тогда пусть американцы усыновляют больных детей. А сейчас при непутёвом царе себя бы прокормить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
С мальчиком многое вскрывается,оказывается он мог быть усыновлен тут в России,родствениками,имело место подделка подписей и авантюра от органов опеки...але,антиювеналы,давайте даванем этих ублюдков...у меня из личных претензий более чем достаточно,у кого то ,что то еще найдется...К РСН,Маяку доверия нет,отписались им с трех адресов по моей личной претензии,ни одного сообщения не озвучили...а претензия у меня веская...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Да мля, по этой ювеналке звонил по всем форумам, где общаюсь, еще с того года! С конца того года. Все время напоминал... И знаете реакцию? Примерно такая- Универ с ума сошел, Универ желтой прессы начитался, истерит, троллит, этого никогда не может быть... Хоть бы одна гадина из них после принятия закона вякнула, возмутилась? Во истину, не народ, а стадо баранов.
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 7 | 11.03.2012 23:51 |
МВД проверит траты следователя, который вел дело Магнитского | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.06.2010 00:42 |
Список аномалий Солнечной системы... | onin | Наука и образование | 2 | 26.09.2009 17:08 |
Составлен список «омолаживающих» продуктов | Admin | Наука и образование | 0 | 12.01.2009 01:47 |