|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS:Конечно совершенно из другого. Я уже приводил Вам сравнительный анализ деятельности "эксплуататоров" Била Гейтса, Чичваркина и Прохорова. http://forum-msk.org/material/economic/8412619.html А ещё могу показательный случай рассказать. В 90-е существовало, на территории России, ещё Советско-немецкое СП, его сейчас насколько знаю немцы полностью выкупили, видимо чтобы не связываться со всякой шушарой. Так вот новые русские предложили немцам легальную схему снижения налогов. Знаете что те ответили? Они сказали, что у них уважаемая фирма и они не хотят портить репутацию используя лазейки в Законе. Развитые страны на мой взгляд базируются на двух основных принципах. Во-первых выборность и сменяемость власти. А во-вторых они не воруют, даже легально, ну по крайней мере у своего народа. Иначе бы эти страны не были развитыми. У нас это осуществить невозможно. Любая реальная смена власти означает, что придётся вернуть мягко говоря "несправедливо присвоенную" общую собственность. Ну а прекратить воровство, это всем ворам надо договориться, что они теперь будут честные. Даже звучит как-то нереально. Поэтому страна превратилась в самую большую и богатую ресурсами в мире банановую республику, что неизбежно ведёт к краху. И уж конечно ни в одной стране мира не додумались бы на притеснение коррупционеров ответить притеснением своих же граждан, тем более детей. Если это не конгениальный шаг администрации, чтобы потом продемонстрировать великодушный жест доброго царя, например наложением вето, то выглядит как безумие какое-то.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 27.12.2012 в 06:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Не,я конечно понимаю,что некая прослойка реально заинтересована в том,чтобы закон Яковлева не пролез.По многим причинам.Первичная само собой была деньги...баксы,баксы-Иуды...продажные мрази,которые сдают за баксоту,нас с вами сдают,детей наших..и эти мрази,которым место даже не в лагере,им место на перекладине,...ПУБЛЧНО...многие из них настолько уже повязаны в этом говне,что нынче вероятнее всего находятся под зависимостью от заказчиков непосредственно...Посему и рвут свои глотки,исстеря о несчастных инвалидах и сиротках,о плохих детдомах и хороших американцах....
![]() вы же не бараны... Этот закон неслабо шарахнул,сами видите какой визг поднялся.Полосатая мразота,в лице правящего мирового кагала,глотками своих шавокк поднял визг на всю округу.Так не будьте такими шавками.Вы прежде всего,ЛЮДИ.извините если что то не складно,я трое суток без сна практически(спб-москва-спб-москва,тяжелые деньки,много трупов по трассе,аварии),но от сердца...Это скорее эмоция,нежели воззвание...Одумайтесь,народ. Последний раз редактировалось Лесничий; 27.12.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Насчет сбора подписей... Я не могу знать, но по опросу ЦОМ 56% населения поддерживают запрет на усыновление. Да и, вобщем то, будет положен конец одной из форм коррупции- те же чиновники по сути торговали сиротами... Весь вопрос не в детях, а в подоплеке принятия закона. Конечно, это мерзко- то, что по сути наши воришки прикрылись сиротами, защищая себя любимых. Но люди то... Людей больше заботит судьба детей, поэтому и общественное мнение вроде как на стороне этого закона. Он слишком двойственнен- две противоположности- две чаши- дети и неск десятков воров. Само собой у норм человека дети перевешивают. Нас поставили перед неравноценным выбором- это, вобщем то, мерзкое преступление перед моралью. Перед человеческой моралью. Цель достигнута. Но почему заложниками стали дети? Разве после этого те же депутаты не приравняли себя к террористам?
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
в интерактиве за запрет 30 процентов.остальные осуждают...сам учавствую,когда в зоне приема нахожусь.Я знаешь на что больше вниманияе обратил,на то,что любой закон исходящий от власти,сразу покрывается негативом,масса скорее всего выступет в качестве протеста,порой не задумываясь против чего протестует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
И двойственность...скорее это удар по яйцам...такой знаешь,от души,тяжелый кирзовый сапог 46 го размера...Я тут с Путиным согласен,или это он со мной согласился
![]() 60000 вывезеных только в штаты..это райцентр,примерно такой ,в каком я проживаю.Это персонал космодрома Байконур,со всеми инфраструктурами,это еще плюс минимум 30 000 их потомков,это те руки,которые нынче замещают гастрбайтеры из бывших республик....и самое главное,это наши люди,которые вырастут там.. Последний раз редактировалось Лесничий; 27.12.2012 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
В интернет свой контингент... Поэтому и цифры так отличаются. Простому человеку, который комп только у внуков и детей видел издалека, смс не умеет послать, инф из ящика упрямо твердит- закон направлен на защиту наших детей от иностранных людоедов. Поэтому если спросить такого- поддерживаешь закон Димы Яковлева(обратите внимание! Уже в названии закона подвох)? Он ответит- да. Он уже забыл, да и, скорее всего, не знал- что это такое- магнитский, за что его, отчего, почему и зачем. Ему это неинтересно. До лампочки ему воровские терки. А вот о детях день и ночь по всем новостям. Ответ американцам вынужденный, но гадкий. Повторюсь- никто из фракций, кроме коммунистов, не выступал с такими инициативами после смертей. После Волгограда. Поэтому место всем депутатам, вдруг озаботившимся судьбой сирот после того, как в ж...у им раскаленный паяльник вогнали как минимум- под следствием.
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Так и я о том же...Не время идти на принцип,а вот упустить момент-нелогично.Он ,вернее причина его возникновения,не пиарит никого,но принес результат...Вы бы послушали как Карацуба распыляется...Гозман,и еще какая то,час назад выступала,забыл фамилию,плющит сильно,в сон тянет,потому и не запомнил.Истерят,реально истерят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Закон Димы Яковлева, это какая-то отмазка, полная хрень и идиотизм. Вот если бы депутаты, оскорбившись на Америку за Список Магнитского, в ответ приняли бы действительно что-то действенное, реально ущемляющее интересы США, то я бы в искренность депутатов и в их праведный гнев поверил бы. К примеру, американскую перевалочную базу в Ульяновске прикрыли, тогда бы да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 7 | 11.03.2012 23:51 |
МВД проверит траты следователя, который вел дело Магнитского | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.06.2010 00:42 |
Список аномалий Солнечной системы... | onin | Наука и образование | 2 | 26.09.2009 17:08 |
Составлен список «омолаживающих» продуктов | Admin | Наука и образование | 0 | 12.01.2009 01:47 |