|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Банки не в США плевать хотели на все их "списки" и запреты. А попробуют СЩА на мировую банковскую систему ножку поднять, так их самих "на раз изымут" и фамилию не спросят. ![]() ![]() ![]() Ребенок. ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Если бы денежки так просто изымались изъяли бы царское золото вывезенное в разные страны.Попробуйте докажите что денежки те добыты противозаконным путём и только после можете попытаться.Да и то при условии что докажите что деньги лежат именно в этом банке,банкиру то удобнее чтобы денежки остались у него и на него работали.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Так речь-то идёт о ТНК а не о каких-то банках США. Причём тут государства если речь о ТНК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ура!
Большая победа, еденоросы паразиты казнокрады и сионисты , жулики и воры подписали документ об ответных действиях на список магнитского С нового года наших беспризорных детей перестанут продовать америкосам на органы и публичные дома. Это последний довод в клан сомневающихся, о бескомпромисной пользе закона магнитского для россии |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чему радоваться? Едросы уже собрались беспризорников на Кавказ отправлять. http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml О своей заднице едросы и другие партии позаботились, а не о пользе Росии. Висеть им на одной перекладине. ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
На протяжении долгого времени я регулярно голосовал на всех выборах за КПРФ, считая эту партию единственно оппозиционной правящему режиму. Но после выступления Зюганова против "Списка Магницкого" я в ней разочаровался. Неужели Зюганов не понимает, что этими действиями, США просто хотели поддержать оппозиционеров. А если фракция КПРФ выступила против, то значит она поддерживает правящий коррупционный режим и стала такой же марионеточной партией как и ЛДПР.Такой партии я не верю. Некоторые члены "Справедливой России", которые принимают активное участие в марше миллионов, и то вызывают у меня большее уважение. Ведь именно декабрьский "Марш миллионов" напугал Кремль, после чего в спешном порядке были приняты некоторые законы и шаги. А от ваших миролюбивых митингов и "говорильни" в Думе нет никакого эффекта. Тут нужны решительные шаги и объединение всех оппозиционных сил, абсолютно всех - в том числе и западных. Иначе этого узурпатора Путина не скинуть. Берите пример с Удальцова, учитесь у него быть такими же смелыми, решительными и активными. А если коммунисты будут и дальше вести себя пассивно, то голосовать за них больше не буду и других буду отговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы испугался, то вообще не допустил бы этого "Марша-клоунады". Я не знаю, кто режиссер путинского спектакля, но режиссирует талантливо. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 7 | 11.03.2012 23:51 |
МВД проверит траты следователя, который вел дело Магнитского | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.06.2010 00:42 |
Список аномалий Солнечной системы... | onin | Наука и образование | 2 | 26.09.2009 17:08 |
Составлен список «омолаживающих» продуктов | Admin | Наука и образование | 0 | 12.01.2009 01:47 |