Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2008, 01:52   #21
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Написал я про это не зря. Рамки звонят довольно часто, и всегда беспричинно. Надзиратели начинают обыск. Приходится раздеваться "догола", выворачивать все карманы, надзиратели тщательно роются в....
Меня тоже несколько раз обыскивали. Неприятно, конечно, но что делать. Я тут же громко, чтобы привлечь внимание других покупателей громко заявлял, что в карманах у меня ничего нет - давайте я сразу лучше разденусь до трусов и т.д.

А один раз я надел старую куртку, в которой хожу в гараж, когда ковыряюсь в машине, специально насовал по карманам всяких тряпочек, бумажек, гвоздиков и болтиков, взял из пепельницы у зятя в машине окурки , высывал их в бумажный кулёчек и тоже засунул в карман. Когда рамка зазвенела, я всё это, без боя, вытряхнул на "стол досмотра". Чинарики раасыпались, пепел из них засыпал весь стол.

Когда я всё собирал обратно в карманы, несколько грязных засаленных тряпок я оставил на столе. Охранник пытался мне их сбагрить - я категорически отказался: сказал, что они не мои.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 16.01.2008, 02:01   #22
Владимир Шмелев
Местный

Здесь надо добавить, что самый первый Супермаркет, который прихватизировал Ковпак именно тот, который стоит в нашем Новом (относительно конечно) спальном микрорайоне.

Когда микрорайон уже достраивался, Первым секретарём обкома КПСС был Кадочников, чтобы отчитаься и показать себя - он гнал строительство жилья, а объекты соцкультбыта не строились, не было ни одного магазина.

Жители собрали делегацию и отправили её в Москву в ЦК КПСС (как когда-то ходоков к В.И.Ленину). Приезжала комиссия, разобрались и дали указание срочно строить детсады, школы и этот крупекйший в СССР супермаркет. Который через несколько лет Ковпак подмял под себя.
Старый 16.01.2008, 11:35   #23
Светлана
Местный

Да, не видно знаковой фигуры, которая могла бы противостоять машине власти, подминающей под себя всех и вся – толкающей в кресло градоначальника А.Чернецкого.
Верней не толкающей, а – укладывающей его на трон!
Светлана вне форума  
Старый 17.01.2008, 17:34   #24
Владимир Шмелев
Местный

Наконец, в последний день, А.Чернецкий подал документы на регистрацию.
Выдвинут "педроссами".
Ожидаемые некоторыми горожанами Баков и Ройзман - никак не обозначились.
Возможно им пригрозили каталажкой?!
Старый 21.01.2008, 09:55   #25
Светлана
Местный

На сегодняшний день, на главный пост столицы Урала претендуют шесть кандидатов.
Очень разношёрстных!
От КПРФ – нет никого.
Светлана вне форума  
Старый 21.01.2008, 13:27   #26
Светлана
Местный

В Екатеринбурге закончилось выдвижение кандидатов на пост главы города

В Екатеринбурге закончилось выдвижение кандидатов на пост главы города. Как сообщает избирательная комиссия Свердловской области, на место мэра Екатеринбурга претендуют 6 человек. О своем желании участвовать в выборах заявили гендиректор некоммерческой организации "Фонд реконструкции и развития города Екатеринбурга "Мой город" Алексей Есаулков, проректор по научной работе Европейско-Азиатского института управления и предпринимательства Виктор Уфимцев, депутаты Екатеринбургской городской думы Нафик Фамиев и Олег Хабибуллин, временно неработающая Лариса Ладушкина и действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
Только два претендента выдвинуты политическими партиями - Аркадий Чернецкий выдвинут свердловским отделение партии "Единая Россия", а Виктор Уфимцев является кандидатом от ЛДПР.
Для регистрации в качестве кандидатов претендентам нужно внести либо избирательный залог, либо 8 тыс 602 подписи. Единственный кто не будет вносить залог и сдавать подписные листы является действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, так как он является кандидатом от партии, которая на выборах в Госдуму, прошедших 2 декабря 2007 года, преодолела 7 проц барьер.
Светлана вне форума  
Старый 21.01.2008, 18:00   #27
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
В Екатеринбурге закончилось выдвижение кандидатов на пост главы города. На место мэра Екатеринбурга претендуют 6 человек. О своем желании участвовать в выборах заявили гендиректор некоммерческой организации "Фонд реконструкции и развития города Екатеринбурга "Мой город" Алексей Есаулков...
Для регистрации в качестве кандидатов претендентам нужно внести либо избирательный залог, либо 8 тыс 602 подписи. Единственный кто не будет вносить залог и сдавать подписные листы является действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, так как он является кандидатом от партии, которая на выборах в Госдуму, прошедших 2 декабря 2007 года, преодолела 7 проц барьер.
Власть, похоже, настроена против Есаулкова. Если это действительно так - буду голосовать за него.

Не один "педросс" Чернецкий не будет вносить залог и собирать подписи.
ЛДПР тоже прошла в Госдуму - так что их "посланец" тоже должен пользоваться этими "льготами".
Старый 21.01.2008, 18:05   #28
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, на главный пост столицы Урала претендуют шесть кандидатов.
Очень разношёрстных!
От КПРФ – нет никого.
И не будет от КПРФ в Екатеринбурге - НИКОГДА!

Здесь обком ходит под "педроссами", а они - НЕ разрешат!
Старый 22.01.2008, 10:35   #29
Светлана
Местный

На пост главы города претендуют 5 человек

Горизбирком закончил приём документов от кандидатов на пост главы Екатеринбурга.
Как сообщил АПИ председатель горизбиркома Илья Захаров, документы на регистрацию в качестве кандидатов на пост мэра подали пять человек: действующий глава Аркадий Чернецкий (выдвинут партией "Единая Россия"), депутат Екатеринбургской городской думы Нафик Фамиев (самовыдвижение), генеральный директор некоммерческой организации "Фонд реконструкции и развития города Екатеринбурга "Мой город" Алексей Есаулков (самовыдвижение), проректор по научной работе Европейско-Азиатского института управления и предпринимательства Виктор Уфимцев (ЛДПР) и депутат гордумы Олег Хабибуллин (самовыдвижение).
Временно неработающая Лариса Ладушкина отказалась от участия в выборах. Она сообщила, что не будет принимать участие в кампании, так как решила сэкономить на избирательном залоге, сообщает "Эхо Москвы-Екатеринбург".
Горизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов Нафика Фамиева, Виктора Уфимцева и Алексея Есаулкова. Вопрос о регистрации Аркадия Чернецкого в качестве кандидата будет рассмотрен сегодня.
Олег Хабибуллин внес избирательный залог. По его регистрации комиссия будет принимать решение ориентировочно 25 января.
Светлана вне форума  
Старый 23.01.2008, 09:04   #30
Светлана
Местный

Выборы мэра "по-воронежски": по ночам ездят "Газели" и разбрасывают мусор

В Воронеже готовятся к выборам мэра, которые, как и в Екатеринбурге, назначены на 2 марта. С первых же дней кампании избирательные страсти в Воронеже ни в какое сравнение не идут с выборами мэра в нашем городе. Там на пост градоначальника зарегистрировано 14 кандидатов, и уже началась массированная атака черным пиаром.
До горячей схватки дело еще не дошло, но один из кандидатов уже обратился в органы с просьбой найти тех, кто рисует на стенах и заборах грязные оскорбления в его адрес, второй пожаловался на газету конкурента, которая опубликовала подборку клеветнических стихов и слухов о нем.
Действующему же мэру, претендующему на повторное избрание, повезло больше всех: по ночам, сообщил он, по городу ездят "Газели" с запачканными номерами, и из них по улицам разбрасывают мусор, а газеты публикуют проплаченные статьи о том, что мэрия не способна навести в городе чистоту.
Мэр выразил уверенность, что мусорную акцию организовали его конкуренты и обратился к начальнику городской милиции найти исполнителей и покарать.

До сих пор, однако, в Воронеже ни разу не был найден и наказан ни один из исполнителей черных пиар-акций.
Фаворитами гонки, помимо действующего мэра Бориса Скрынникова, обладающего административным ресурсом и высокой узнаваемостью, считаются председатель гордумы Сергей Колиуха, вице-спикер Александр Жуков, депутат гордумы Виктор Витиник и предприниматель Александр Сысоев. Все они являются представителями бизнес-группировок.
Светлана вне форума  
Закрытая тема