Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2013, 13:11   #161
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
"Старый я" скажите пожалуйста, вы вообще на улицу выходите? Хотя бы посидеть с бабушками на скамейке, или вы в состоянии передвигаться только в пределах квартиры и окно в мир у вас компьютер и телевизор?
Да зачем им эта лавочка ?
Когда у множества товарищей на компьютерах выпущеных после 1991 года и на без лимитных тарифах интернет провайдеров в тех же браузерах можно выставить фильтр!
И одна чернуха с желтого окраса и с дурным запахом вам гарантирована!
Ведь с августа 1991 над Россией опустились сумерки пере шедшие в Полярную ночь!
Одним словом 3.14 и жизнь на 1/6 части суши исчезла!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:49   #162
Пермский 1977
Местный

Цитата:
"Старый я" скажите пожалуйста, вы вообще на улицу выходите? Хотя бы посидеть с бабушками на скамейке, или вы в состоянии передвигаться только в пределах квартиры и окно в мир у вас компьютер и телевизор?

А если бы Старый вышел на улицу и глянул на село, то наверное не увидел бы там ни бомжей ни брошенных детей, ни полунищих пенсионеров? Так что ли по вашему?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:53   #163
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да зачем им эта лавочка ?
Когда у множества товарищей на компьютерах выпущеных после 1991 года и на без лимитных тарифах интернет провайдеров в тех же браузерах можно выставить фильтр!
И одна чернуха с желтого окраса и с дурным запахом вам гарантирована!
Ведь с августа 1991 над Россией опустились сумерки пере шедшие в Полярную ночь!
Одним словом 3.14 и жизнь на 1/6 части суши исчезла!

Ну скажите, что сумерки не сгустились. Что у нас в стране все за...бись? Или вы судите по себе?
Старый 19.01.2013, 15:24   #164
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну скажите, что сумерки не сгустились. Что у нас в стране все за...бись? Или вы судите по себе?
А вы что против слова за .........?
Старый 19.01.2013, 15:26   #165
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А если бы Старый вышел на улицу и глянул на село, то наверное не увидел бы там ни бомжей ни брошенных детей, ни полунищих пенсионеров? Так что ли по вашему?
А что он это самое видит?
Старый 19.01.2013, 16:52   #166
старый я
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от старый я
Пройдёт ещё совсем не много времени и в России изживут такой пережиток социализма как бесплатное жильё.Всё будет как в развитых капиталистических странах.Надумает какой нибудь буржуй построитьт на месте вашей хрущёбки супермаркет или небоскрёб.Позолотит ручку оценщику и он с учётом износа в 80-90% оценит ваше жильё в шапку сухарей.И тогда у вас как и у всех жителей кап стран появиться очень большой выбор;на останки от квартиры купить трейлер и жить в нём,снять съёмное жильё,стать вольным бомжом и редкое исключение добавить денег и купить другую квартиру.Да,ещё можно перейти жить в мерседес купленный за бабушкину квартиру.
Цитата:
Интересно,как только начинаешь говорить о реалиях капитализма так те что работают против СССР за бабло сразу как то стараются переключиться на другую тему.Вы лучше скажите Вы такого будущего хотите себе,детям,внукам?Уверен что 100% пишущих здесь о капиталистическом рае никогда не смогут купить себе достойное жильё.Так извините,а за что же Вы здесь распинаетесь?
Старый 19.01.2013, 17:00   #167
старый я
Местный

Цитата:
Лавров,вот скажите по честному,не беря взятки с обречённых пациентов чисто на зарплату Вы сможите купить себе жильё?Вот я взял ну не самую дорогую квартиру 2,5 млн и калькулятор выдал мне.Вы сможите в течении 25 лет выплачивать 34 956 руб?http://calculator-ipoteka.ru/calculator.phpСумма ежемесячного платежа:
34 956 руб. Переплата по процентам за ипотеку: 7 986 835 руб. Итоговая переплата с учетом комиссий: 7 986 835 руб. Эффективная процентная ставка: 17,8 %
Старый 19.01.2013, 17:00   #168
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Цитата:

Интересно,как только начинаешь говорить о реалиях капитализма так те что работают против СССР за бабло сразу как то стараются переключиться на другую тему.Вы лучше скажите Вы такого будущего хотите себе,детям,внукам?Уверен что 100% пишущих здесь о капиталистическом рае никогда не смогут купить себе достойное жильё.Так извините,а за что же Вы здесь распинаетесь?
Сперва что бы такое написать , надо указать , что все о которых вы упоминаете говорят, что при СССР абсолютно все было плохо , и то что сейчас все просто зашибись!
Докажите это конкретными примерами !
И второе , нужно доказать что те же люди торчат здесь за определенную плату!
Кстати это и вас то же касается !
Старый 19.01.2013, 17:02   #169
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,вот скажите по честному,не беря взятки с обречённых пациентов чисто на зарплату Вы сможите купить себе жильё?Вот я взял ну не самую дорогую квартиру 2,5 млн и калькулятор выдал мне.Вы сможите в течении 25 лет выплачивать 34 956 руб?http://calculator-ipoteka.ru/calculator.phpСумма ежемесячного платежа:
34 956 руб. Переплата по процентам за ипотеку: 7 986 835 руб. Итоговая переплата с учетом комиссий: 7 986 835 руб. Эффективная процентная ставка: 17,8 %
А у вас как с фантазиями ?
Глухо?
Совет НТВ меньше смотреть надо!
Старый 19.01.2013, 17:26   #170
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не знаю, что видит он, а у меня мусорные баки стоят совсем недалеко от дома, и эта картина так называемого благополучия у меня перед глазами круглый год.
Ответ