Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2013, 17:42   #171
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не знаю, что видит он, а у меня мусорные баки стоят совсем недалеко от дома, и эта картина так называемого благополучия у меня перед глазами круглый год.
Черт подери, а мне что бы этих Бомжей увидеть, приходиться в центр города ехать!
А вы знаете от куда советский человек узнал термин Бомж как одно из реалий той еще жизни ?
Причем с наглядным примером!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 17:44   #172
старый я
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от старый я
Лавров,вот скажите по честному,не беря взятки с обречённых пациентов чисто на зарплату Вы сможите купить себе жильё?Вот я взял ну не самую дорогую квартиру 2,5 млн и калькулятор выдал мне.Вы сможите в течении 25 лет выплачивать 34 956 руб?http://calculator-ipoteka.ru/calculator.phpСумма ежемесячного платежа:
34 956 руб. Переплата по процентам за ипотеку: 7 986 835 руб. Итоговая переплата с учетом комиссий: 7 986 835 руб. Эффективная процентная ставка: 17,8 %
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А у вас как с фантазиями ?
Глухо?
Совет НТВ меньше смотреть надо!
Это что весь ответ на заданный вопрос?Вопрос на всякий случай выделил цветом.
Старый 19.01.2013, 17:46   #173
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Черт подери, а мне что бы этих Бомжей увидеть, приходиться в центр города ехать!
А вы знаете от куда советский человек узнал термин Бомж как одно из реалий той еще жизни ?
Лично я, кто такие бомжи узнал после 1991 года. А до этого я о таком чуде и не слыхивал сроду!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:14   #174
Алексей Л
Местный

Цитата:
Ну уж так любимого Вами дурака не стоит включать.... Бомжи у Вас в центре города в элитной недвижимости проживают?....

Цитата:
.....А вы знаете от куда советский человек узнал термин Бомж как одно из реалий той еще жизни ?
Правильно Пермский ответил. В 1991 году этот вопрос принял катострофически нарастающую тенденцию. Или будете здесь тупо доказывать, что бомжей в СССР было не меньше, чем сейчас?

Иногда читаю Ваши опусы и не покидает мысль - адекватны ли Вы? Хотя по-прежнему не теряю надежды прочитать нечто соответствующее дествительности из написанного Вами. Но увы, надежда эта, как не печально, с каждым днем тает,.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:36   #175
sovetsk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Пройдёт ещё совсем не много времени и в России изживут такой пережиток социализма как бесплатное жильё.Всё будет как в развитых капиталистических странах.Надумает какой нибудь буржуй построитьт на месте вашей хрущёбки супермаркет или небоскрёб.Позолотит ручку оценщику и он с учётом износа в 80-90% оценит ваше жильё в шапку сухарей.И тогда у вас как и у всех жителей кап стран появиться очень большой выбор;на останки от квартиры купить трейлер и жить в нём,снять съёмное жильё,стать вольным бомжом и редкое исключение добавить денег и купить другую квартиру.Да,ещё можно перейти жить в мерседес купленный за бабушкину квартиру.

Весь мир развитый живет в коробках из под тортов которые буржуи жрут. и угнетают рабочих примерно за 2000 американских денег. Уже все народы думают о коммунизме и снится им кошмар.
sovetsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:40   #176
sovetsk
Пользователь

Цитата:
Лично я, кто такие бомжи узнал после 1991 года. А до этого я о таком чуде и не слыхивал сроду!
Походу ты еще титьку сосал когда пролетарии вату слушали о светлом будущем. или писака за деньги без мозгов или папа член. ну или торг работник. а сам ты ни о чем
Старый 19.01.2013, 18:46   #177
sovetsk
Пользователь

Когда наконец то собрали свежий комп. руководители страны советов вопрос задали Когда Коммунизм? машина долго моргала и выдала 1000 километров. Все заржали время не в расстоянии. А ученые сразу у вас как пятилетка ТАК ШАГ ВПЕРЕД
Старый 19.01.2013, 18:59   #178
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от sovetsk Посмотреть сообщение
Когда наконец то собрали свежий комп. руководители страны советов вопрос задали Когда Коммунизм? машина долго моргала и выдала 1000 километров. Все заржали время не в расстоянии. А ученые сразу у вас как пятилетка ТАК ШАГ ВПЕРЕД
Однако ШАГ ВПЕРЁД в любом варианте лучше, чем двадцать шагов назад.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:04   #179
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Цитата:

Это что весь ответ на заданный вопрос?Вопрос на всякий случай выделил цветом.
Это вы себе красивому задаете этот вопрос?
Так и отвечайте?
В меру своего ИМХО!
Но вот сколько нужно было ждать учителю или врачу в городе, что бы его обеспечили квартирой!
В квартире не нуждаюсь, было одним из условий для принятия на работу в то время!
Я такую фразу в годы СССР 2 раза писал!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:07   #180
Kuznez
Местный

Цитата:
Бичи и Бомжи, явление оттуда из прошлого СССР:

БывшийИнтеллегентный Человек БезОпределенногоМестаЖительства
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ