|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В Смоленске идет Лавина по строительству жилья! ![]() строительство идет во всех районах города, Все они отвратительное мурло воров ,которые тем или иным способом получили свое жилье! ![]() Надо каждого арестовать и с пристастстием допросить , где же они этакие уроды смогли украсть , что бы на эти деньги купить это! ![]() Ааааааа!!!!!!!! Держите воров только в первой очереди введенного жилья 2100 квартир а во второй и это только в одном микрорайоне!! Афигеть город Смоленск это город воров!!!!!!!!!! ![]() ( скеч на тему а я Старый!) ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.01.2013 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавируйте дальше Лавров.....
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это что ваша рабочие крестьянские корни бунтуют?? ![]() Или культура? ![]() Так и я имею то же пролетарское происхождение, но вас только на Вы называю! ![]() Так что и впредь бойтесь всего, крещенских морозов, леса с волками, городскую сутолоку , страшного Дядюшку Сэма, олигархов , сионо-фашистов, Путина и Медведева а также всю систем ную и не систем ную оппозицию ! ![]() А я как то еще по жить регулярно хочу! ![]() ![]() ![]() Так и распределим роли, вы боитесь а я живу , как хочу и как могу в меру моего ИМХО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А по существу то нечего возразить? Живут сейчас только воры. Ну и ещё некоторые нужные им наёмные работники, на сегодняшний день они далеко не составляют всех граждан России.И думаю не скоро будут составлять, разве что повымрут. А чего всем остальным то делать?
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все сбивая друг друга с ног побежали покупать квартиры в Смоленске. Ну а чего бы им не покупать-то, зарплаты-то ведь у всех огромные. Смоленск - это город миллионеров! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но лично мне до их таланта, так еще далеко , как до Альфа Центавра! ![]() Но все таки и мы растем на глазах наших учителей!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы дерзайте, а мы уж вслед за вашей путеводной звездой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но все же Кто купил эти квартиры? ![]() Ну конечно "миллионеры" ибо цена захудалой одно квартирки превышает 6 значимую цифру ! ![]() Браво ! ![]() ![]() Ведь есть на карте нашей станы целые "заказники" этих личностей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и где бабки взять простому работяге на подобную покупку? Разве что у него где-нибудь завалялась волшебная палочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |