|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошая память-это скорее минус,чем плюс. Насчёт Черчилля?Так это именно Вы приводили его в пример с якобы слов о Сталине.Вас за язык никто не тянул.Почему именно его вы предъявили...я уже сказала. Насчёт времени. Своих Любимых я всегда найду время защитить.Где угодно и когда угодно.А вот Вы делаете финт якобы из-за нехватки времени.Не покатит. "Наткнулась" на тему о Сталине на своём любимом сайте?Красивое слово-натыкание.Шла,шла,а через "Белогвардейскую подстилку" взяла и наткнулась.Вот ведь как бывает в жизни.Не правда ли Кики? И ещё. Вы никогда не оправдывайтесь перед "Белогвардейской подстилкой".Оправдание высказанные-есть вина за собой.
![]() |
![]() |
#362 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу прекратить забалтывать темы. Далее флудом не обойдётесь. Выдам по полной и заблокирую.
Модератор
![]() |
#363 |
Супер-модератор
|
![]()
Ещё раз! Я не буду разбираться кто здесь тролль, а кто не тролль. Все, кто забалтывают тему переходом на личности будут наказываться.
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будьте добры, памятливая вы наша, процитируйте меня, где я именовала вас "белогвардейской подстилкой"... Не спорю, очень удачное именование, но отнюдь не моего авторства. Вы, как и положено всякому либерастному троллю. занимаетесь своим излюбленным времяпрепровождением - враньем и клеветничеством. Оправдываться же перед вами мне и в голову никогда не взбредет, но вот предаваться своему излюбленному занятию - разоблачать вашу ложь и клеветничество - я навряд ли прекращу. Даже при столь нежной и трепетной любви к едросовским троллям администрации сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Мда. Без перехода на личности. Никому лично. Но все таки- тупая упертость поражает. Любому человеку, если он прочитает эти материалы на форуме, нормальному человеку, будь он трижды антисталинист, будет понятно, по крайней мере одно- Сталин- великий государственный деятель и поливать его грязью-есть верх бесстыдства и неблагодарности. Это по меньшей мере. Если уж ненавидите его, то так и пишите- это личное. Это за то, что при нем посадили вашего вора или предателя родственника. Ну или вторая причина- вы не являетесь гражданином России и вам до ярости бесит то, что Сталин когда то сумел создать супердержаву. Других поводов я как то не вижу. Хотя есть еще один- вам платят кто то из первых двух категорий ненавистников и вы просто зарабатываете свои тридцать монет. Ну очевидно все. И всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Основатель Google Сергей Брин, который в 6-летнем возрасте вместе с семьей эмигрировал из Советского Союза в США, спустя 30 лет пожертвовал организации, оказавшей ему в этом помощь, $1 млн. В 1979 г., когда будущему основателю Google Сергею Брину (Sergey Brin) было шесть лет, он вместе со своими родителями эмигрировал из Советского Союза в США. Спустя тридцать лет ныне успешный американский бизнесмен и один из богатейших людей планеты Брин пожертвовал организации HIAS, которая помогла его семье переехать в Штаты, $1 млн. «Я бы никогда не смог добиться ничего подобного, если бы остался в Советском Союзе, и даже в нынешней России», - передает слова Брина The New York Times. Пожертвование Брина стоит признать довольно скромным, особенно с учетом того, что его личный капитал равен $16 млрд. По словам самого Брина, гораздо важнее заниматься благотворительностью и делать это регулярно. «Мы потратили более $30 млн на благотворительность, - рассказывает Брин, упоминая свою жену Анну Войжитски (Anne Wokcicki), которая помогает ему в этом деле. – Это не так уж и мало, но в сравнении с нашим капиталом, действительно ничтожно. Я хочу и дальше заниматься благотворительностью, чтобы она занимала определенное место в моей жизни». Одним из наиболее известных филантропов современности является Билл Гейтс (Bill Gates), основатель Microsoft, в прошлом году отошедший от прямого управления корпорацией и сконцентрировавший свою деятельность вокруг благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation, который он основал вместе со своей женой Мелиндой Гейтс (Melinda Gates). По состоянию на 30 июня 2009 г., общий объем пожертвований фонда с момента его основания в 2000 г. достиг $20,5 млрд. Наиболее крупные вложения пошли на создание GAVI Alliance для вакцинации детей в бедных странах ($1,5 млрд) и основание United Negro College Fund ($1,37 млрд), помогающего получать образование чернокожим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И счастья полные штаны! Бежал из тоталитарного государства, где он не мог бы сделать свои миллиарды. У нас есть работники ножа и топора, которые опровергают это мнение. Те же Прохоров, Потанин, Дерипаска и прочие "ЧЕСТНО" заработавшие свои капиталы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Про "благотворительность" Билла Гейтса многие наслышаны ,и какие вакцинации на самом деле проводит этот "филантроп ",тоже читали .Не стоит "ездить по ушам", член.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Заблокирован
|
![]()
А гегемоны водку жрать, я сейчас не говорю, а в советское время очень даже. Вспомним понедельник все с бодуна, пятница банно стаканно, IBM продает свою вычисл технику нашим НИИ и учебн заведениям в два раза дешевле чем коммерческим структурам! а что гегемон сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |