Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2013, 05:45   #361
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Странное.... Боле, чем странное впечатление производит ваше сообщение....
И очень странно то, что, судя по нему, вы таки отслеживаете активность форумчан, ведете на них статистику какую-то, что ли... Очень даже похоже, на то самое типа "кураторство" нашего форума, о котором упоминал наш незабвенный либерастный тролль в прощальном послании к форумчанам. Вы же прям-таки мгновенно появились сражу же после этого прощального привета...Что7 Эстафету переняли или же личину сменили?
Впрочем... меня несказанно умиляют ваши маразматические потуги на логику и измышления некрепкого ума, на основании которых вы, подобно всем на свете либерастам, делаете очень удивительные выводы.
потрачу немного своего времени, чтобы развенчать их.
1) Вы мне ни о чем не могли напомнить. Так о существовании темы, вами упомянутой, я попросту не знала. видите ли... как вам разъяснить-то попонятнее?
Это у вас, либерастных проплаченных троллей, времени девать некуда, вот вы и отслеживаете прилежно все темы и всех форумчан. А у меня и других дел полно. Поэтому, заходя на сайт, я сразу же попадаю в свой кабинет и веду уже начатые диалоги. новости сайта в личных кабинетах, как вам известно, не просматриваются.
2) Вы мне сообщили о наличии такой темы. я на это ни малейшего внимания не обратила, поскольку прекрасно знала, что на форуме немало тем, посвященных Иосифу Виссарионовичу и я по любому не смогу физически участвовать в них всех. Причина та же - недостаток времени.
3) Я таки наткнулась на эту тему и само собой, проголосовала в ней. к этому событию вы никаким боком не причастны, не стоит придавать себе значение, которым вы не обладаете.

Ну и еще кое-что хотелось бы сказать...
Вы в своем сообщении приводили цитаты из черчилля, в которых он сравнивал Сталина с Гитлером и поносил его самым грязным образом. Напоминаю вам, что в своей печально знаменитой Фултонской речи в чисто намерениях этот урод превзошел все намерения бесноватого фюрера в бесстыжести, мерзости и подлости! призывая идти крестовым походом всю Европу на страну, только что спасшую весь мир от гитлеризма....
У вас все на свете записные мерзавцы и подлецы обретаются в авторитетах. Вы их цените, уважаете и обожаете наподобие коронованного палача николашки кровавого, по поводу которого вы не устаете шаманствовать на форуме!
У меня просто очень хорошая память.На все события.И особенно на людей .Я никогда и ничего не забываю.Я прощаю,но я никогда не забываю.Ни обид,ни добра.
Хорошая память-это скорее минус,чем плюс.
Насчёт Черчилля?Так это именно Вы приводили его в пример с якобы слов о Сталине.Вас за язык никто не тянул.Почему именно его вы предъявили...я уже сказала.
Насчёт времени.
Своих Любимых я всегда найду время защитить.Где угодно и когда угодно.А вот Вы делаете финт якобы из-за нехватки времени.Не покатит.
"Наткнулась" на тему о Сталине на своём любимом сайте?Красивое слово-натыкание.Шла,шла,а через "Белогвардейскую подстилку" взяла и наткнулась.Вот ведь как бывает в жизни.Не правда ли Кики?

И ещё.
Вы никогда не оправдывайтесь перед "Белогвардейской подстилкой".Оправдание высказанные-есть вина за собой.
Старый 10.03.2013, 16:33   #362
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу прекратить забалтывать темы. Далее флудом не обойдётесь. Выдам по полной и заблокирую.
Модератор
Старый 10.03.2013, 16:35   #363
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи, прошу не провоцировать и не поддерживать в разговоре троллей
Ещё раз! Я не буду разбираться кто здесь тролль, а кто не тролль. Все, кто забалтывают тему переходом на личности будут наказываться.
Старый 10.03.2013, 20:24   #364
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У меня просто очень хорошая память.На все события.И особенно на людей .Я никогда и ничего не забываю.Я прощаю,но я никогда не забываю.Ни обид,ни добра.
Хорошая память-это скорее минус,чем плюс.
Насчёт Черчилля?Так это именно Вы приводили его в пример с якобы слов о Сталине.Вас за язык никто не тянул.Почему именно его вы предъявили...я уже сказала.
Насчёт времени.
Своих Любимых я всегда найду время защитить.Где угодно и когда угодно.А вот Вы делаете финт якобы из-за нехватки времени.Не покатит.
"Наткнулась" на тему о Сталине на своём любимом сайте?Красивое слово-натыкание.Шла,шла,а через "Белогвардейскую подстилку" взяла и наткнулась.Вот ведь как бывает в жизни.Не правда ли Кики?

И ещё.
Вы никогда не оправдывайтесь перед "Белогвардейской подстилкой".Оправдание высказанные-есть вина за собой.

Будьте добры, памятливая вы наша, процитируйте меня, где я именовала вас "белогвардейской подстилкой"... Не спорю, очень удачное именование, но отнюдь не моего авторства.
Вы, как и положено всякому либерастному троллю. занимаетесь своим излюбленным времяпрепровождением - враньем и клеветничеством.

Оправдываться же перед вами мне и в голову никогда не взбредет, но вот предаваться своему излюбленному занятию - разоблачать вашу ложь и клеветничество - я навряд ли прекращу. Даже при столь нежной и трепетной любви к едросовским троллям администрации сайта.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 20:44   #365
Иной
Местный

Мда. Без перехода на личности. Никому лично. Но все таки- тупая упертость поражает. Любому человеку, если он прочитает эти материалы на форуме, нормальному человеку, будь он трижды антисталинист, будет понятно, по крайней мере одно- Сталин- великий государственный деятель и поливать его грязью-есть верх бесстыдства и неблагодарности. Это по меньшей мере. Если уж ненавидите его, то так и пишите- это личное. Это за то, что при нем посадили вашего вора или предателя родственника. Ну или вторая причина- вы не являетесь гражданином России и вам до ярости бесит то, что Сталин когда то сумел создать супердержаву. Других поводов я как то не вижу. Хотя есть еще один- вам платят кто то из первых двух категорий ненавистников и вы просто зарабатываете свои тридцать монет. Ну очевидно все. И всем.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 09:24   #366
chlen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Мда. Без перехода на личности. Никому лично. Но все таки- тупая упертость поражает. Любому человеку, если он прочитает эти материалы на форуме, нормальному человеку, будь он трижды антисталинист, будет понятно, по крайней мере одно- Сталин- великий государственный деятель и поливать его грязью-есть верх бесстыдства и неблагодарности. Это по меньшей мере. Если уж ненавидите его, то так и пишите- это личное. Это за то, что при нем посадили вашего вора или предателя родственника. Ну или вторая причина- вы не являетесь гражданином России и вам до ярости бесит то, что Сталин когда то сумел создать супердержаву. Других поводов я как то не вижу. Хотя есть еще один- вам платят кто то из первых двух категорий ненавистников и вы просто зарабатываете свои тридцать монет. Ну очевидно все. И всем.
Вот объясните мне про этих буржуев: я бесплатно хочу а они гады
Основатель Google Сергей Брин, который в 6-летнем возрасте вместе с семьей эмигрировал из Советского Союза в США, спустя 30 лет пожертвовал организации, оказавшей ему в этом помощь, $1 млн.

В 1979 г., когда будущему основателю Google Сергею Брину (Sergey Brin) было шесть лет, он вместе со своими родителями эмигрировал из Советского Союза в США. Спустя тридцать лет ныне успешный американский бизнесмен и один из богатейших людей планеты Брин пожертвовал организации HIAS, которая помогла его семье переехать в Штаты, $1 млн.

«Я бы никогда не смог добиться ничего подобного, если бы остался в Советском Союзе, и даже в нынешней России», - передает слова Брина The New York Times.

Пожертвование Брина стоит признать довольно скромным, особенно с учетом того, что его личный капитал равен $16 млрд. По словам самого Брина, гораздо важнее заниматься благотворительностью и делать это регулярно. «Мы потратили более $30 млн на благотворительность, - рассказывает Брин, упоминая свою жену Анну Войжитски (Anne Wokcicki), которая помогает ему в этом деле. – Это не так уж и мало, но в сравнении с нашим капиталом, действительно ничтожно. Я хочу и дальше заниматься благотворительностью, чтобы она занимала определенное место в моей жизни».

Одним из наиболее известных филантропов современности является Билл Гейтс (Bill Gates), основатель Microsoft, в прошлом году отошедший от прямого управления корпорацией и сконцентрировавший свою деятельность вокруг благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation, который он основал вместе со своей женой Мелиндой Гейтс (Melinda Gates). По состоянию на 30 июня 2009 г., общий объем пожертвований фонда с момента его основания в 2000 г. достиг $20,5 млрд. Наиболее крупные вложения пошли на создание GAVI Alliance для вакцинации детей в бедных странах ($1,5 млрд) и основание United Negro College Fund ($1,37 млрд), помогающего получать образование чернокожим.
chlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:30   #367
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от chlen Посмотреть сообщение
Вот объясните мне про этих буржуев: я бесплатно хочу а они гады
Основатель Google Сергей Брин, который в 6-летнем возрасте вместе с семьей эмигрировал из Советского Союза в США, спустя 30 лет пожертвовал организации, оказавшей ему в этом помощь, $1 млн.

В 1979 г., когда будущему основателю Google Сергею Брину (Sergey Brin) было шесть лет, он вместе со своими родителями эмигрировал из Советского Союза в США. Спустя тридцать лет ныне успешный американский бизнесмен и один из богатейших людей планеты Брин пожертвовал организации HIAS, которая помогла его семье переехать в Штаты, $1 млн.

«Я бы никогда не смог добиться ничего подобного, если бы остался в Советском Союзе, и даже в нынешней России», - передает слова Брина The New York Times.

Пожертвование Брина стоит признать довольно скромным, особенно с учетом того, что его личный капитал равен $16 млрд. По словам самого Брина, гораздо важнее заниматься благотворительностью и делать это регулярно. «Мы потратили более $30 млн на благотворительность, - рассказывает Брин, упоминая свою жену Анну Войжитски (Anne Wokcicki), которая помогает ему в этом деле. – Это не так уж и мало, но в сравнении с нашим капиталом, действительно ничтожно. Я хочу и дальше заниматься благотворительностью, чтобы она занимала определенное место в моей жизни».

Одним из наиболее известных филантропов современности является Билл Гейтс (Bill Gates), основатель Microsoft, в прошлом году отошедший от прямого управления корпорацией и сконцентрировавший свою деятельность вокруг благотворительного фонда Bill & Melinda Gates Foundation, который он основал вместе со своей женой Мелиндой Гейтс (Melinda Gates). По состоянию на 30 июня 2009 г., общий объем пожертвований фонда с момента его основания в 2000 г. достиг $20,5 млрд. Наиболее крупные вложения пошли на создание GAVI Alliance для вакцинации детей в бедных странах ($1,5 млрд) и основание United Negro College Fund ($1,37 млрд), помогающего получать образование чернокожим.

И счастья полные штаны! Бежал из тоталитарного государства, где он не мог бы сделать свои миллиарды.
У нас есть работники ножа и топора, которые опровергают это мнение. Те же Прохоров, Потанин, Дерипаска и прочие "ЧЕСТНО" заработавшие свои капиталы.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:11   #368
гегемон
Местный

Про "благотворительность" Билла Гейтса многие наслышаны ,и какие вакцинации на самом деле проводит этот "филантроп ",тоже читали .Не стоит "ездить по ушам", член.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:16   #369
chlen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Про "благотворительность" Билла Гейтса многие наслышаны ,и какие вакцинации на самом деле проводит этот "филантроп ",тоже читали .Не стоит "ездить по ушам", член.
А гегемоны водку жрать, я сейчас не говорю, а в советское время очень даже. Вспомним понедельник все с бодуна, пятница банно стаканно, IBM продает свою вычисл технику нашим НИИ и учебн заведениям в два раза дешевле чем коммерческим структурам! а что гегемон сделал
chlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:30   #370
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
У меня, как профессора, после работы в грантах с участием фирмы Гейтса - бесплатная Винда7Про от МайкроСофт. И у моих сотрудников - тоже. Имеем право и на Офис2010, но не пользуемся, ибо привыкли к 2003-му.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ