|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Я пил водку" " Я не фига не работал" И мне приносили ( видимо потому что были с бодуна) зарплату на дом. ![]() ![]() ![]() Может быть вы и состояли на постоянном иждивении государства, но я лично помимо пенсионеров и инвалидов таких не знаю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Если мы начнем сравнивать с 90-ми, то потребление начала 80-х нам покажется легкой прогулкой. Можно вспомнить и знаменитый спирт "Роял", который в народе окрестили музыкальным. Сколько от него народу померло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Че то я не вкурил. Член, а при чем тут этот сергей брин? Гугл? Обыватель, дали вам бесплатную винду стоимостью сто рублей и у вас счастья и благодарности полные штаны. Дешево стоите, однако. К чему весь сыр-бор в этой теме? Именно в этой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Опять пальцем в небо попали - член !. Не пью , не имею пагубного пристрастия . Если вы под гегемонами подразумеваете Русский Народ ,(к которому я тоже принадлежу ) то здесь вы правы, пил Народ в Советское время .Пили далеко не все ,здесь вы опять соврали , тем более что Советская водка отличалась хорошим качеством,поэтому от нее небыло таких пагубных последствий,как сейчас . Насчет вычислительной техники вы конечно правы . я ее не продавал ,в основном работал сварщиком и мотористом , не всем суждено быть миллиардерами ,хотя убежден что без них человечеству было - бы намного лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
должен быть принят на работу человек имеющий образование, опыт, и много других факторов почему именно он; ему нужно дать инструмент обеспечивающий наибольшую производительность труда; и обеспечить его материалами для производства труда с исключением брака при производстве работы в двух словах система качества но в ссср брали на работу всех, инструмента нормального (держак элетрода)для сварного это конкретно. был сделан самим сварным ну, а плановая экономика выбора не давала, бери что есть и не смотри, завтра и этого не будет будешь еще месяц ждать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Не стройте из себя очень умного - член , и объяснения ваши колхозные мне не нужны ,даже академические. Разве мы заводили об этом спор ? Оппонентами с демагогическим уклоном --"сыт по горло", вступать с такими в дискуссии, только зря тратить свое время .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Заблокирован
|
![]()
А что вам нужно? Катать вату не о чем, или признать очевидное. Я прошу что вы имели и что потеряли. Ответ халяву без демагогии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Заблокирован
|
![]()
Да не о том . Избрание меня членом ЦК обеспечит мне жизнь без забот за счет рабочих и колхозников, Ура товарищи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Супер-модератор
|
![]()
Это уже на форуме тысячу раз сказано. Не ленитесь почитать. И без указаний, лично для Вас.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |