Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 01:55   #421
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Сталин в моей похвале не нуждается. Если вас тошнит, то сходите на улицу.
Сталин в Вашей похвале не нуждается,а поганить его Вы пытаетесь постоянно. У Вас заказ такой что ли? Вы же не жили тогда,все по книжкам предателя Солженицына и наверное Суворова ориентируетесь? Я же Вам писал,вот если б Новороссийск оказался в руках немцев и был бы до сих пор,Вы бы Сталина батюшкой звали и о любимом Вашем царе и не вспоминали.
Старый 08.07.2013, 01:59   #422
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Правильно ли я Вас понимаю, что большинство заключённых в эпоху И.В. Сталина сидело ни за что, так сказать по пустому навету?
Думаю, что не малая часть. Даю ссылку только по Краснодарскому краю. http://kubanmemo.ru/bookmemo/content_table.php Вы считаете, что все эти люди сидели, были высланы или расстреляны заслуженно?
Старый 08.07.2013, 02:11   #423
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Думаю, что не малая часть. Даю ссылку только по Краснодарскому краю. http://kubanmemo.ru/bookmemo/content_table.php Вы считаете, что все эти люди сидели, были высланы или расстреляны заслуженно?
То, что Вы думаете - не исторические документы. И потому Вашу версию о том, что число сидевших невиновных, как минимум, превышало число виноватых Ваши думы не подтверждают.
Приведённый Вами список - несерьёзная попытка что-то доказать. Во-первых там нет никаких данных о том, за что осуждён был человек. Во-вторых, что это за общество? На чьи средства оно существует, т.е. кто, так сказать заказывает музыку?
У Вас есть документально подтверждённые и исторически аргументированные данные по числу невинно осуждённых в период руководства страной И.В. Сталина?
Судя, по приведённой Вами ссылке, я так понял, что нет.
Тогда я Вас настоятельно попрошу воздерживаться в дальнейшем от комментариев, которые без надлежащей аргументации однозначно воспринимаются как клевета.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 02:26   #424
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сталин в моей похвале не нуждается. Если вас тошнит, то сходите на улицу.
Да, ладно мелочиться на них, сначала эти люди прикрылись Сталиным, сделали из Сталина "крышу". Это Каганович, Ягода, и Френкель. Но, в действительности, целая армия внедренцов вела незримую войну против СССР. Когда Сталин все понял, и решил полностью нейтрализовать эту войну. Каганович убил Сталина, используя психологический удар. После этого, они, внедренцы, враги, преступники уже мертвого Сталина опустили в парашу.

Теперь они хватаются за Сталина, как за последнюю соломинку, чтобы прикрыть все свои преступления против советского народа, и все свои преступления, которые продолжают сейчас, уничтожая Россию.

Не лезь к ним, Галочка. Они же на тебя и переведут свои преступные стрелки. Те, кто опустил Сталина в парашу, не говорят о том, кто опустил, поднимая его сейчас, скрывают себя и свои родословные, а завтра они вновь опустят Сталина, и спрячут свои не отмытые руки от российской крови.

Тебе же они известны, что с ними спорить?
Старый 08.07.2013, 02:32   #425
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, ладно мелочиться на них, сначала эти люди прикрылись Сталиным, сделали из Сталина "крышу". Это Каганович, Ягода, и Френкель. Но, в действительности, целая армия внедренцов вела незримую войну против СССР. Когда Сталин все понял, и решил полностью нейтрализовать эту войну. Каганович убил Сталина, используя психологический удар. После этого, они, внедренцы, враги, преступники уже мертвого Сталина опустили в парашу.

Теперь они хватаются за Сталина, как за последнюю соломинку, чтобы прикрыть все свои преступления против советского народа, и все свои преступления, которые продолжают сейчас, уничтожая Россию.

Не лезь к ним, Галочка. Они же на тебя и переведут свои преступные стрелки. Те, кто опустил Сталина в парашу, не говорят о том, кто опустил, поднимая его сейчас, скрывают себя и свои родословные, а завтра они вновь опустят Сталина, и спрячут свои не отмытые руки от российской крови.

Тебе же они известны, что с ними спорить?
Не буду спорить.Смысла нет.Вы правы.
Старый 08.07.2013, 02:34   #426
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
То, что Вы думаете - не исторические документы. И потому Вашу версию о том, что число сидевших невиновных, как минимум, превышало число виноватых Ваши думы не подтверждают.
Приведённый Вами список - несерьёзная попытка что-то доказать. Во-первых там нет никаких данных о том, за что осуждён был человек. Во-вторых, что это за общество? На чьи средства оно существует, т.е. кто, так сказать заказывает музыку?
У Вас есть документально подтверждённые и исторически аргументированные данные по числу невинно осуждённых в период руководства страной И.В. Сталина?
Судя, по приведённой Вами ссылке, я так понял, что нет.
Тогда я Вас настоятельно попрошу воздерживаться в дальнейшем от комментариев, которые без надлежащей аргументации однозначно воспринимаются как клевета.
У меня нет никаких документов. Поэтому споры свои прекращаю.
Старый 08.07.2013, 10:39   #427
neupkev
Заблокирован

Граждане,не забывайте учитывать когда Сталин к власти пришёл,и когда смог реально руководить)А то вы на него ещё жертв Стеньки Разина повесите))
Исходя из ссылки,то на первой странице список арестованных и расстрелянных-60 человек.Из них по годам к Сталину подходит только 22.Это я взял когда Сталин пришёл к власти.А если считать когда он реально стал САМ руководить,то я думаю что и эти 22 человека уменьшится.Но ладно,считаем 22.Ну на счёт процентной ставки к Ивановой обратитесь-считает она хорошо.Но на мой взгляд видно реально сколько положил Сталин,а сколько скажу образно-другие))Так что вешать всех собак на Сталина не стоит.А то придём к выводу что СССР ещё на Германию напало))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 02:37   #428
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
У меня нет никаких документов. Поэтому споры свои прекращаю.

Вот это правильно. Лучше не раскидываться громкими фразами, если на то нет весомых аргументов.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 09:20   #429
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну зачем Вы так-то? У меня были два деда (двоюродных). Первый - герой Гражданской (воевал в 14 кавдивизии у Пархоменко), арестован в 1938, потом... в общем ничего не смогли о нём узнать. Второй (его сын) прошел всю войну простым водилой. Возил грузы в Ленинград по Дороге Жизни. Арестован в 1947, умер в лагере в 1951 (узнали из архивов). Они что, тоже были "ворами, казнокрадами и предателями"? Не стыдно?
В нынешней либерально-буржуазной России всех так называемые "невинно репрессированных" считают, чуть ли не ангелами с крыльями.
Не знаю, за что были арестованы ваши деды, но уверен, что было за что, иначе - бы не посадили.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:27   #430
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не знаю, за что были арестованы ваши деды, но уверен, что было за что, иначе - бы не посадили.
А вот ,если не знаете, то как можно быть уверенным? Абсурдно ведь звучит.