|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Сталин в Вашей похвале не нуждается,а поганить его Вы пытаетесь постоянно. У Вас заказ такой что ли? Вы же не жили тогда,все по книжкам предателя Солженицына и наверное Суворова ориентируетесь? Я же Вам писал,вот если б Новороссийск оказался в руках немцев и был бы до сих пор,Вы бы Сталина батюшкой звали и о любимом Вашем царе и не вспоминали.
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#423 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Приведённый Вами список - несерьёзная попытка что-то доказать. Во-первых там нет никаких данных о том, за что осуждён был человек. Во-вторых, что это за общество? На чьи средства оно существует, т.е. кто, так сказать заказывает музыку? У Вас есть документально подтверждённые и исторически аргументированные данные по числу невинно осуждённых в период руководства страной И.В. Сталина? Судя, по приведённой Вами ссылке, я так понял, что нет. Тогда я Вас настоятельно попрошу воздерживаться в дальнейшем от комментариев, которые без надлежащей аргументации однозначно воспринимаются как клевета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь они хватаются за Сталина, как за последнюю соломинку, чтобы прикрыть все свои преступления против советского народа, и все свои преступления, которые продолжают сейчас, уничтожая Россию. Не лезь к ним, Галочка. Они же на тебя и переведут свои преступные стрелки. Те, кто опустил Сталина в парашу, не говорят о том, кто опустил, поднимая его сейчас, скрывают себя и свои родословные, а завтра они вновь опустят Сталина, и спрячут свои не отмытые руки от российской крови. Тебе же они известны, что с ними спорить?
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#427 |
Заблокирован
|
![]()
Граждане,не забывайте учитывать когда Сталин к власти пришёл,и когда смог реально руководить)А то вы на него ещё жертв Стеньки Разина повесите))
Исходя из ссылки,то на первой странице список арестованных и расстрелянных-60 человек.Из них по годам к Сталину подходит только 22.Это я взял когда Сталин пришёл к власти.А если считать когда он реально стал САМ руководить,то я думаю что и эти 22 человека уменьшится.Но ладно,считаем 22.Ну на счёт процентной ставки к Ивановой обратитесь-считает она хорошо.Но на мой взгляд видно реально сколько положил Сталин,а сколько скажу образно-другие))Так что вешать всех собак на Сталина не стоит.А то придём к выводу что СССР ещё на Германию напало)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, за что были арестованы ваши деды, но уверен, что было за что, иначе - бы не посадили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
А вот ,если не знаете, то как можно быть уверенным? Абсурдно ведь звучит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |