|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Абсурдно рассуждают те, кто утверждает, что хватали по липовым и абсурдным обвинениям. Было время, когда даже из Бандеры Власова и прочих врагов и предателей пытались слепить народных героев, некоторые и сейчас пытаются. Вы утверждаете, что сидело огромное количество невиновных людей, назовите фамилии нескольких таких невиновных, а мы попробуем разобраться; виновные они или невинные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я чтой-то не поняла... 1) Мы что? Обязаны верить семейным мифам едросовского тролля на евойное честное словцо? Общеизвесто, что абсолютно все воры и убийцы, отмотавшие сроки на зоне, утверждают, что осуждены "ни за что". Для того,чтобы ваш троллинг выглядел хоть как-то поубедительней, вам, как минимум, следует предъявить форуму ссылку на приговор вашим родственичкам и доказательную базу к нему. 2) Множество кальсон, развешенные на веревке непосредственно сразу после тяжелейшей и разрушительной войны, на которой обрести множество барахла имели шансы лишь звероящеры, сотрудничавщие с оккупантами и способствовавшие уничтожению ими нашего народа, либо откровенные мародеры. Так что много кальсон на веревке - само собою является серьезнейшей уликой. однако же, наверняка были и другие улики, и свидетельства односельчан о мерзком грехе предательства вашей звероящеровской родни, только никому, в том числе и вашей мамулюшке, вашенские бабка с дедкой об этом рассказывать, само собой, не стали... Как не рассказывают никому о своих мерзких "подвигах" убийцы, насильники, воры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
А мы обязаны верить Вашему вранью? Как говорили в фильме "Однажды в Одессе" - "Замолчите свой рот" и не врите дальше. Вы обещали найти конкретные дела по названным данным. Кроме хамства, лжи и оскорблений я от Вас ничего не услышал. Вы даже за свои слова отвечать не можете. Болтунья, которой не только верить, а даже слушать Вас неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё. Все же умейте общаться с женщиной в рамках приличия. Вы же мужик. Старайтесь не опускаться до уровня примитивной базарной хабалки..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Георгий,что с ними спорить?"Сытый голодного не разумеет". У меня деда(коммуниста) расстреляли в 1937году. В 1956 году реабилитировали. Дома документ лежит.Спасибо и на этом. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.07.2013 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приведите мои слова, коими я вам хоть что-нибудь "обещала"... Вы изолгались даже в самых мелких мелочах, кто же поверит вашим россказням из жизни вашей преступной семейки? Переход на личности запрещён правилами форума И, тем более, оскорбление родных и близких человеку людей Последнее предупреждение. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.07.2013 в 22:31. Причина: Предупреждение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш собрат по разуму не привел ни единого доказательства своимфантастическим семейным преданиям.. Впрочем, как и вы в свое время, ограничившись опубликованием списка осужденных и априори посчитав, что это некие ангцы божии... Я вам тоже немало рОманов из жущещипательных воровских саг могу рассказать, но что это доказывает? Лишь тот факт, что вы с больным на всю головушку потомком прислужников фашистов не желаете по честному участвовать в полемике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |