Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2013, 18:05   #431
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А вот ,если не знаете, то как можно быть уверенным? Абсурдно ведь звучит.
Абсурдно рассуждают те, кто утверждает, что хватали по липовым и абсурдным обвинениям. Было время, когда даже из Бандеры Власова и прочих врагов и предателей пытались слепить народных героев, некоторые и сейчас пытаются. Вы утверждаете, что сидело огромное количество невиновных людей, назовите фамилии нескольких таких невиновных, а мы попробуем разобраться; виновные они или невинные.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 18:23   #432
кикимора
Местный

Цитата:
То , вы, сталинисты, на каждом углу кричите, что не Сталин творил репрессии. И что он ничего вобще не знал об этом. А тут сами же себе противоречите, что мол: " клевещут на Иосифа Виссарионовича, который не давал разгуляться их мерзким инстинктам стяжательства и алчи." Вопрос : Как не давал?
Так что, думать надо, прежде, чем говорить.

В лагерях сидело огромное количество невиновных людей. Хотя бы ради их памяти -памяти невинных жертв (а не у'рок - бандюганов,которые создавали шайки типа "Чёрной кошки") убавьте свой пыл и не показывайте себя с невежественной стороны.
Не поняла.... Где бы это я "кричала", что Иосиф Виссарионович был против репрессий ворам, казнокрадам и предателям Отечества? И типа "не знал" о том, что любой вменяемый правитель обязан этих выродков репрессировать, ежели не желает стать врагом собственному народу и стране как, к примеру, стали первый президент СССР и последующие 3 президента России, установившие на ее территории режим наибольшего благоприятствования ворам, казнокрадам, предателям интересам Отечества и даже прямым убийцам.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 19:06   #433
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Абсурдно рассуждают те, кто утверждает, что хватали по липовым и абсурдным обвинениям. Было время, когда даже из Бандеры Власова и прочих врагов и предателей пытались слепить народных героев, некоторые и сейчас пытаются. Вы утверждаете, что сидело огромное количество невиновных людей, назовите фамилии нескольких таких невиновных, а мы попробуем разобраться; виновные они или невинные.
Я конечно не Галочка, но назову конкретные фамилии - мои бабушка и прабабушка - Земледух Мария Васильевна и Подклебанная Михайлина Ивановна. Ну и мама моя Непейвода Ольга Петровна. Были высланы с западной Украины в скотских вагонах, причем маме было 7 лет. И только за то, что во дворе на веревке висело много кальсонов (типа бандеровцев обслуживали), а реально соседу второй дом понадобился, вот по его навету и забрали, и никто не разбирался, есть донос, его и отработали. Они конечно не в тюрьме сидели, но 15 лет по баракам скитались, ссыльными, и больше двух месяцев по пересылкам, пока до Амурской области доехали. Кто вернул им дом, скот, землю? Они конечно выжили, и поднялись, и я вырос, и живу не плохо, обиды нет, но не надо цветами осыпать тех звероящеров кооторые управляли страной в то время.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 20:02   #434
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Я конечно не Галочка, но назову конкретные фамилии - мои бабушка и прабабушка - Земледух Мария Васильевна и Подклебанная Михайлина Ивановна. Ну и мама моя Непейвода Ольга Петровна. Были высланы с западной Украины в скотских вагонах, причем маме было 7 лет. И только за то, что во дворе на веревке висело много кальсонов (типа бандеровцев обслуживали), а реально соседу второй дом понадобился, вот по его навету и забрали, и никто не разбирался, есть донос, его и отработали. Они конечно не в тюрьме сидели, но 15 лет по баракам скитались, ссыльными, и больше двух месяцев по пересылкам, пока до Амурской области доехали. Кто вернул им дом, скот, землю? Они конечно выжили, и поднялись, и я вырос, и живу не плохо, обиды нет, но не надо цветами осыпать тех звероящеров кооторые управляли страной в то время.

Я чтой-то не поняла...
1) Мы что? Обязаны верить семейным мифам едросовского тролля на евойное честное словцо? Общеизвесто, что абсолютно все воры и убийцы, отмотавшие сроки на зоне, утверждают, что осуждены "ни за что". Для того,чтобы ваш троллинг выглядел хоть как-то поубедительней, вам, как минимум, следует предъявить форуму ссылку на приговор вашим родственичкам и доказательную базу к нему.
2) Множество кальсон, развешенные на веревке непосредственно сразу после тяжелейшей и разрушительной войны, на которой обрести множество барахла имели шансы лишь звероящеры, сотрудничавщие с оккупантами и способствовавшие уничтожению ими нашего народа, либо откровенные мародеры.
Так что много кальсон на веревке - само собою является серьезнейшей уликой. однако же, наверняка были и другие улики, и свидетельства односельчан о мерзком грехе предательства вашей звероящеровской родни, только никому, в том числе и вашей мамулюшке, вашенские бабка с дедкой об этом рассказывать, само собой, не стали...
Как не рассказывают никому о своих мерзких "подвигах" убийцы, насильники, воры.
Старый 10.07.2013, 20:41   #435
Georgiy
Местный

А мы обязаны верить Вашему вранью? Как говорили в фильме "Однажды в Одессе" - "Замолчите свой рот" и не врите дальше. Вы обещали найти конкретные дела по названным данным. Кроме хамства, лжи и оскорблений я от Вас ничего не услышал. Вы даже за свои слова отвечать не можете. Болтунья, которой не только верить, а даже слушать Вас неприятно.
Старый 10.07.2013, 21:00   #436
Алексей Л
Местный

Цитата:
А мы обязаны верить Вашему вранью? Как говорили в фильме "Однажды в Одессе" - "Замолчите свой рот" и не врите дальше. Вы обещали найти конкретные дела по названным данным. Кроме хамства, лжи и оскорблений я от Вас ничего не услышал. Вы даже за свои слова отвечать не можете. Болтунья, которой не только верить, а даже слушать Вас неприятно.
Забавно слушать того, кто считает своё мнение единственно верным и правильным. Я Вас правильно понял что никто кроме Вас здесь не обладает правом на истину?
И ещё. Все же умейте общаться с женщиной в рамках приличия. Вы же мужик. Старайтесь не опускаться до уровня примитивной базарной хабалки.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 21:55   #437
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Забавно слушать того, кто считает своё мнение единственно верным и правильным. Я Вас правильно понял что никто кроме Вас здесь не обладает правом на истину?
И ещё. Все же умейте общаться с женщиной в рамках приличия. Вы же мужик. Старайтесь не опускаться до уровня примитивной базарной хабалки.....
А разве я высказывал свое мнение? Я рассказал историю своей семьи, можете верить, можете не верить. Но на мой вопрос так Кикимора и не ответила - я дал конкретные данные своих бабушек и мамы, мне обещали доказать что их осудили законно. Где? Или Вы считаете что женщине позволительно бросаться словами, и просто болтать языком? И в чем я обидел женщину?
Старый 10.07.2013, 22:24   #438
Галочка
Местный

Цитата:
А разве я высказывал свое мнение? Я рассказал историю своей семьи, можете верить, можете не верить. Но на мой вопрос так Кикимора и не ответила - я дал конкретные данные своих бабушек и мамы, мне обещали доказать что их осудили законно. Где? Или Вы считаете что женщине позволительно бросаться словами, и просто болтать языком? И в чем я обидел женщину?
А кикимора никогда не отвечает на неудобные для неё вопросы.Но,зато хамства-хоть отбавляй. Язык,что помело ,особенного часто слово-паразит "блин" выскаивает из её кикимориного рта.

Георгий,что с ними спорить?"Сытый голодного не разумеет". У меня деда(коммуниста) расстреляли в 1937году. В 1956 году реабилитировали. Дома документ лежит.Спасибо и на этом.

Последний раз редактировалось Галочка; 10.07.2013 в 22:27.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 22:26   #439
кикимора
Местный

Цитата:

Приведите мои слова, коими я вам хоть что-нибудь "обещала"...
Вы изолгались даже в самых мелких мелочах, кто же поверит вашим россказням из жизни вашей преступной семейки?
Переход на личности запрещён правилами форума
И, тем более, оскорбление родных и близких человеку людей
Последнее предупреждение.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.07.2013 в 22:31. Причина: Предупреждение
Старый 10.07.2013, 22:32   #440
кикимора
Местный

Цитата:
А кикимора никогда не отвечает на неудобные для неё вопросы.Но,зато хамства-хоть отбавляй. Язык,что помело ,особенного часто слово-паразит "блин" выскаивает из её кикимориного рта.

Георгий,что с ними спорить?"Сытый голодного не разумеет". У меня деда(коммнуиста) расстреляли в 1937году. В 1956 году реабилитировали. Дома документ лежит.Спасибо и на этом.
Это вы предпочитаете не отвечать на заданные вам вопросы, ограничиваясь личностными хамскими выпадами.
Ваш собрат по разуму не привел ни единого доказательства своимфантастическим семейным преданиям.. Впрочем, как и вы в свое время, ограничившись опубликованием списка осужденных и априори посчитав, что это некие ангцы божии...
Я вам тоже немало рОманов из жущещипательных воровских саг могу рассказать, но что это доказывает?
Лишь тот факт, что вы с больным на всю головушку потомком прислужников фашистов не желаете по честному участвовать в полемике.
Ответ