Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 16:31   #651
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Слышь, а в Сан-Франциско недавно тоже самолет упал, я надеюсь, что проклятый СССР тут не причем?

P.S. Ты бы забыл сюда дорогу со своим извечным бредом. А?

Твои слышь,мляти и тудати оставь своим коллегам охранникам,Александр Богодач,тоже мне.

В своем посте я показывал как бледно наши инженеры выглядели на фоне коллег из того же драного Мозамбика и ЮАР.

Твой неразвитый ум увел тему куда то не туда!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:44   #652
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Твои слышь,мляти и тудати оставь своим коллегам охранникам,Александр Богодач,тоже мне.

В своем посте я показывал как бледно наши инженеры выглядели на фоне коллег из того же драного Мозамбика и ЮАР.

Я по ящику смотрю только одну программу , это Телепутишествия на платформе Триколор и там без всяких прикрас и россказней показывают жизнь аборигенов Африки Юго -Восточной Азии и прочих экзотических мест!
И лишний раз убеждаешься в правоте одной фразы
Что :-"СССР это Верхняя Вольта с ядерными ракетами"
К большому сожалению , но это Правда !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:02   #653
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;407365][QUOTE=Пермский 1977;407350]
Да ну?:
Это вы про себя же и красивого?
Ну лажанулись , так зачем же Юлить всеми частями?

Если вы обосра, то не надо в меня кидать своим фекалиями!
Тем более, что все-равно не добросите.

Слова ваши, так и убирать вам же это Добро и придется !

И где же тут неправда, красавец? Я же вроде бы и ссылки представил, где черным по белому приведено количество произведенных самолетов.

На момент начала первой мировой войны Россия имела самый большой воздушный флот в мире из 263 самолётов.[1] При этом авиация находилась в стадии сформирования. В 1914 году Россия и Франция произвели примерно одинаковое число самолётов и являлись первыми по выпуску аэропланов среди стран Антанты в этом году, всё же отставая от Германии по этому показателю в 2,5 раза. Вопреки общепринятому мнению, в боях российская авиация показала себя неплохо, но из-за слабости отечественного авиастроения (особенно из-за малого производства авиамоторов), не могла полностью проявить свой потенциал.[2]
К 14 июля в войсках было 4 «Ильи Муромца», единственных в мире на тот момент серийных многомоторных самолётов. Всего же за время войны было произведено 85 экземпляров этого первого в мире тяжёлого бомбардировщика. Тем не менее, несмотря на отдельные проявления инженерного искусства, военно-воздушные силы Российской Империи уступали германским, французским и британским, а с 1916 года - еще и итальянским и австрийским. Основной причиной отставания стало плохое положение дел с производством авиамоторов, и нехватка авиаинженерных мощностей. До самого конца войны, страна не смогла наладить серийное производство истребителя отечественной модели, вынужденная изготовлять по лицензии иностранные (зачастую, устаревшие) образцы.
------------------------------------------------------------------------------

По объему своих дирижаблей, Россия занимала в 1914 году третье место в мире (сразу после Германии и Франции), но её парк кораблей легче воздуха был в основном представлен устаревшими моделями. Лучшие российские дирижабли Первой Мировой были построены за

границей.
-------------------------------------------------------------------------------

В кампании 1914 — 1915 годов российским дирижаблям удалось провести всего один боевой вылет, после чего, в связи с техническим износом и невозможностью для промышленности обеспечить армию новыми дирижаблями, работы по управляемому воздухоплаванию были свернуты.
Также Российская империя стала первой страной в мире, применившей авиаматки. На начало войны было 5 таких кораблей в строю флота.[3]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%...E2%EE%E9%ED%FB
Старый 21.07.2013, 17:09   #654
Пермский 1977
Местный

Цитата:

Ты пойди бутылки около бачков мусорных собери! Любишь ты это дело.
Еще можешь обсудить проблемы свалок и помоек Нижнего Новгорода.
Старый 21.07.2013, 17:11   #655
Пермский 1977
Местный

И лишний раз убеждаешься в правоте одной фразы
Что :-"СССР это Верхняя Вольта с ядерными ракетами"
К большому сожалению , но это Правда ![/QUOTE]

А еще либеры вывели формулу о том, что Земля квадратная.
Это кстати тоже правда.
Старый 21.07.2013, 17:17   #656
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ты пойди бутылки около бачков мусорных собери! Любишь ты это дело.
Еще можешь обсудить проблемы свалок и помоек Нижнего Новгорода.
Да ну.Опять у мамки 50 р.взял на пиво и расхрабрился смотрю!

Ныне Н.Новгород цветущий и красивейший город,а при комми и был помойкой с гнусным названием!
Старый 21.07.2013, 17:23   #657
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Да ну.Опять у мамки 50 р.взял на пиво и расхрабрился смотрю!

Ныне Н.Новгород цветущий и красивейший город,а при комми и был помойкой с гнусным названием!

1. Такие как ты могут заср@ть все вокруг себя. не даром тебя гонят отсюда метлой поганой, а ты все сюда лезешь.

2. Я в Горьком был в 1986 и 1987 гг. Лохушникам своим прогоняй!
Старый 21.07.2013, 17:29   #658
Репин
Заблокирован

Цитата:
1. Такие как ты могут заср@ть все вокруг себя. не даром тебя гонят отсюда метлой поганой, а ты все сюда лезешь.

2. Я в Горьком был в 1986 и 1987 гг. Лохушникам своим прогоняй!
Такие как я строят дома,рожают детей,двигают мир.

А вот такие,как ты!!!

В общем пена грязная.

Но!!!Благодаря такой мерзопакости в рядах сторонников,многие сочувствующие превратились в ярых антисоветчиков.
Старый 21.07.2013, 17:44   #659
Logik
Заблокирован

Цитата:
Такие как я строят дома,рожают детей,двигают мир.

А вот такие,как ты!!!

В общем пена грязная.

Но!!!Благодаря такой мерзопакости в рядах сторонников,многие сочувствующие превратились в ярых антисоветчиков.
Поддерживаю такие, как бананоед из Перми отбивают охоту к коммунистам. товарищам надо разобрать его непристойное поведение, неуважение к старшим. нецензурные выражения и объявить выговор с занесением
Logik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:46   #660
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если вы обосра, то не надо в меня кидать своим фекалиями!
Тем более, что все-равно не добросите.

И где же тут неправда, красавец? Я же вроде бы и ссылки представил, где черным по белому приведено количество произведенных самолетов.
Ну и ?
О чем вы так обложились ?
На численности самолетов произведенных в РИ!
Причем не на одном Заводе я вам Историю Только одного Завода предоставил на котором выпусками гораздо больше Самолетов Истребительной авиации и разведчиков чем вы озвучили
а вы только о Самолетах Сикорского хотя не он один был В России авиационным конструкторов !
Так что так и запишем " Сделано в Штаны"!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977
Только вот почему-то самолеты у нас свои были. И их (вот чудо!) выпускали не по 10 штук, как при царишке вашем.
Но это сугубо только с вашей стороны!

Цитата:
национализации в 1918 году на «Дуксе» производилось 22 типа самолётов, включая гидропланы. Помимо них, фабрика также строила дирижабли. «Дукс» был основным поставщиком самолётов для русской армии. В годы первой мировой войны Военному Ведомству было сдано 1569 самолётов и гидропланов.
Цитата:
До 1917 г. в России было построено около 6200 самолетов, из них до первой мировой войны — 600 самолетов и 5600 самолетов во время войны. Из общего количества самолетов 1100 было построено по заказам русского военно-морского ведомства — это были преимущественно морские самолеты — и около 200 самолетов было построено в воинских частях и учреждениях, около 280 самолетов представляли собой опытные конструкции периода 1909—1917 гг. Основные самолетостроительные заводы России в напряженные военные годы выпускали в иной месяц 230—250 самолетов: завод “Дукс” — 60 самолетов в месяц, завод Щетинина — 50, Анатра — 40, завод Лебедева — 35, РБВЗ — 25 самолетов, остальные заводы выпускали от 6—8 до 1 самолета в месяц (табл. 14).

Последний раз редактировалось LavrovAV; 21.07.2013 в 17:53.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ