|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Реплика! Большевики не начали с ПУСТОГО МЕСТА был ЗАДЕЛ! А все остальное Х(Фигня)! Это чисто технические вопросы! Да ремарка, Большевики еще , как у нас на Руси повелось, сперва в этом отношении нагадили , а потом Заставили народ отдуваться за их МАРАЗМ и ДЕБЕЛИЗМ в принятии решений и их качества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И народ выдюжил это Свинство! Но вот выводы от сделал и аллергию на эту Братию то же приобрел ! И это на следственно ! ![]() Этой Фигни в Будущей Истории России нет места и не будет до нового пришествия! ![]() В чем я не прав с вашей стороны? ![]() ![]() ![]() ![]() PS: ответ на ваш вопрос лежит в плоскости ответа На мой вопрос ко всем вам Что это Правда или Ложь? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам к ЗНАТОКУ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, отправляю даю все его выкладки а в ответ вот это ? ![]() ![]() ![]() старый я Я могу и по русски и дипломатично ответить вам! На ваш лепет человека обделавшего на этом только форуме выше того места , от чего я последний Бан получил из за моей озвучка сего приемлемого местилищя! Смотрите в этой книге Таблицу N14 ! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и прибудет с вами Господь когда вы увидете в этой книге ЦИФРУ. 6270 ! ![]() Уважаемые Форумчане, только не надо начинать Бурю Эмоций по отношению к Нику Старый Я! Это не сознательная дискредитация имени Сторонников КПРФ это просто человеческий фактор! И это подается объяснению , Хотел как лучше , но получил как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда некоторым ("особо одаренным") нечего возразить по существу они вспоминают о чугуне или балете, но забывают, что нынешние "господа" до сих пор жируют на том наследии, который оставил СССР. Вы можете сколько угодно восхвалять царскую Россию, но факты вещь упрямая. Царская Россия была отсталой аграрной империей, население имело низкий уровень образования в целом, а сырьевой характер экономики вел к зависимости от иностранных государств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будем ссориться !http://nnm.me/blogs/mars_15/obolgann...y-i-cifry/#cut Вот вам ссылка, на счет цифири и фактов можете быть при своем суждении но вот Фотографиям отдайте должное! ![]() Только бога ради не по ступайте как ник Старый я, который смотрит в книгу рекомендуем уж ему и видит ф точнее не видет цифры 6270! Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы любите выбирать цифру для себя наиболее приемлимую? Куда тогда подевались эти произведённые самолёты + купленные по экспорту? Почему тогда в армии РИ в боевых действиях могли принимать участие 250 самолётов,а в Германии в 1917 1500 что больше в 6! раз.Совсем забыл,из 99 самолётов 91 разбились при взлётах и посадках,поскольку изначально были непригодны.Не зря же испытание проводилось в течении 0,5 часа,больше этот самолёт не способен был прожить.Деньги в РИ как и в РФ решали всё.Кому война,а кому мать родна.Вы представляете что было бы при Сталине закупи министр обороны контрафактные парашюты для ВДВ и такие же бронежилеты для армии?А он свидетель,да и амнистию вовремя сделали.
![]() |
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не войте и не нойте, а главное не переходите на оскорбления, не провоцируйте оппонентов. Мне тоже некогда, но я не ною. Вы у психиатра давно проверялись, Лавров? 1. Кто говорит о пустом месте, хватит притворяться идиотом. Империи на пустом месте не возникают, но все ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Любое сравнение с другими развитыми странами не в пользу Р.И. Если - бы Большевики "почили на лаврах" и не стали заниматься развитием страны, то СССР уже в 30-х 40-х годах потерял независимость. 2. Не корчите из себя Нострадамуса, пророк из вас хреновый, Лавров. Ваши хозяева опустили народ на самое дно, а теперь вы еще имеете наглость глаголить от его имени. Когда все пожрете, и распродадите, что делать будете, петь и танцевать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А все остальное у вас ОПУС! Не надо путать 20 годы с 40 годами того века! Техническая база этих срезов разная! И мы не разбираемся поставку техники и ее качества союзниками СССР антигитлеровской коалиции! Россия произвела 6270 единиц самолетов до октября 1917года! А эта цифра не та которую вы пытаетесь нам втюрить! ![]() В десятый раз повторю то что копировал и ник Гегемон Цитата:
Цитата:
Так держать ник старый я! Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 14:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы можете мне указать из моих текстов , о том что я вас чем то там оскорбил? Пожалуйста номер поста и мои слова в этом плане! И я не ною , я просто констатируют то , что другие страны осколки бывшей РИ жили не хуже Страны Советов и то же имели как и армии так и технику сравнимую с качеством оружия СССР,это видно по военным кампаниям 1939/40 годов! Да и не просто так наши воен специ гонялись за польскими самолетом по прозвищу "Медведь" ! историю этого разве не знаете? ![]() Мне бы хотелось бы и слышать и на счет ваших слов в отношении меня в плане верификации вашего определения- " Ваши хозяева " Если я скептически отношусь с результатам действий как большевиков так и правящей элиты того времени это не значит что эти мое отношение Индуцировано Извне! А является ходом анализа Исторических процессов этого времени! Так что критические стрелы не только в мой адрес стоит направить! И совсем дурацкое с моей точки зрения то, что если не большевики и Сталин главе всего , то Россия-(СССР )потеряли бы независимость! Отвергаю данную постановку вопроса как и готовность к войне! Ведь сам Версальский договор и его противоречия базировался на многих Аспектах того что им декламировали эти самые большевики! И не даром Веймеровская Германия искала как контакта так и связей с Советской Россией в начале 20 годов! Так что История не терпит сослагательного варианта , но решения и выводы лежат совсем далеко чем тем что нас пичкали в совсем недавнем нашим общим прошлом ! ![]() Эпилог "Я отвечаю: "Не канючь!" А он за гаечный за ключь И волком смотрит, он вообще бывает крут. А что ему - кругом пятьсот, И кто кого переживет, Тот и докажет, что был прав, когда припрут. Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Прочтите вторую книгу и может быть тогда узнаете в которой из них Герасим бросил собачку под паровоз.
![]() |
#710 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это для вас характерно ! Можно и списочек всех этих Ваших Слов предоставить! А пока любуемся очередным шедевром Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |