Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2013, 19:16   #141
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Уважаемый Лихачёв, вы безнадёжно больны, мне вас жаль.
А мне Вас нет! У Вас скоро появятся большие проблемы, за Ваше желание жить чужим трудом, посредством собственности.
И я не ошибся, определив Ваш грех.
С уважением Лихачев.
Старый 03.12.2013, 19:23   #142
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А мне Вас нет! У Вас скоро появятся большие проблемы, за Ваше желание жить чужим трудом, посредством собственности.
И я не ошибся, определив Ваш грех.
С уважением Лихачев.
Не, у меня проблем не будет, вот поживу ещё чужим трудом, поднакоплю деньжат, куплю немного, гектаров 100 земли в Аргентине, сяду на белый пароход, гудок и Атлантика привествует меня, и лёгкий морский бриз, будет ласково ласкать мою волосатую грудь, и нежно шевелить мои кудри
Старый 03.12.2013, 20:06   #143
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не, у меня проблем не будет, вот поживу ещё чужим трудом, поднакоплю деньжат, куплю немного, гектаров 100 земли в Аргентине, сяду на белый пароход, гудок и Атлантика приветствует меня, и лёгкий морской бриз, будет ласково ласкать мою волосатую грудь, и нежно шевелить мои кудри
Поинтересуйтесь, как возвращают краденное у народа, страны ближнего востока. Если конечно местные не успеют Вас обокрасть.
Думаю, что спокойствия у вас поубавится.
В итоге, ВОР, всегда остается ГОЛЫМ.
Если еще повезет живым остаться.
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.12.2013 в 20:10.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:32   #144
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Поинтересуйтесь, как возвращают краденное у народа, страны ближнего востока. Если конечно местные не успеют Вас обокрасть.
Думаю, что спокойствия у вас поубавится.
В итоге, ВОР, всегда остается ГОЛЫМ.
Если еще повезет живым остаться.
С уважением Лихачев.
Местные все мной куплены, можно сказать едят из моих рук. Взять мою крепость не просто, вокруг глубина 10 метров - ширина 1 километр, залиты азотной кислотой, три ряда колючей проволоки, под напряжением, три ряда противотанковых минных полей, три установки "Град" и два "Искандера". Отряд снайперов и два взвода бывших спецназовцев. Четыре танка Т-90, два вертолёта "Апачи", (Обама подарил,как лучшему другу). Подводная лодка, на всякий случай, несколько паспортов, на разные имена, много денег в офшорах и в родном и милом сердцу США. Так что я готов,смыться в любое время, поэтому, буду ещё жить за чужой счёт, и копить, копить, копить, денежки, вороским способом, присваевая чужую собственность(рейдерство называется).
Старый 03.12.2013, 20:34   #145
командор
Местный

Цитата:
Местные все мной куплены, можно сказать едят из моих рук. Взять мою крепость не просто, вокруг глубина 10 метров - ширина 1 километр, залиты азотной кислотой, три ряда колючей проволоки, под напряжением, три ряда противотанковых минных полей, три установки "Град" и два "Искандера". Отряд снайперов и два взвода бывших спецназовцев. Четыре танка Т-90, два вертолёта "Апачи", (Обама подарил,как лучшему другу). Подводная лодка, на всякий случай, несколько паспортов, на разные имена, много денег в офшорах и в родном и милом сердцу США. Так что я готов,смыться в любое время, поэтому, буду ещё жить за чужой счёт, и копить, копить, копить, денежки вороским способом, присваевая чужую собственность(рейдерство называется).
А зачем тебя брать..Сам выйдешь когда проголодаешься..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 20:37   #146
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
А зачем тебя брать..Сам выйдешь когда проголодаешься..
Глупец, у меня Метро до самого химкинского леса, глубина подземки 30 метров. А в лесу меня не поймаешь, ибо охотник с малых лет.
Старый 03.12.2013, 20:40   #147
командор
Местный

Цитата:
Глупец, у меня Метро до самого химкинского леса, глубина подземки 30 метров. А в лесу меня не поймаешь, ибо охотник с малых лет.
ну да..Бегай кому ты нужен..Всеравно выйдешь или замерзнешь..Просто дадим разрешение что каждый кто тебя увидит может что захочет с тобой сделать..Хоть изжарить..
Старый 04.12.2013, 06:42   #148
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
ну да..Бегай кому ты нужен..Всеравно выйдешь или замерзнешь..Просто дадим разрешение что каждый кто тебя увидит может что захочет с тобой сделать..Хоть изжарить..
Дорого ли стоить будет ваш заказ? Я же говорю, люди разделены на части: а) гои; б) евреи; в) преступники.

Преступники не имеют признаков национальности, стараются скрыть себя. Но проявляют иногда свои криминальные склонности.
Старый 04.12.2013, 10:26   #149
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Дорого ли стоить будет ваш заказ? Я же говорю, люди разделены на части: а) гои; б) евреи; в) преступники.

Преступники не имеют признаков национальности, стараются скрыть себя. Но проявляют иногда свои криминальные склонности.
все что на тебе есть..Нам ничего не стоит..
кто на чего разделён пояснишь Апостолу петру..ОН тебя определит куда и как..
Старый 04.12.2013, 12:54   #150
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
все что на тебе есть..Нам ничего не стоит..
кто на чего разделён пояснишь Апостолу петру..ОН тебя определит куда и как..
Грешен я, чтобы объяснять тебе, и твоему Апостолу. Ты доказал свою преступность. Будешь судим, и будешь приговорен к исключительной мере мере наказания.

Или, сам себя оговорил, что преступник? Бывает так в криминальной России. Безвинные люди сами себя оговаривают.

Тогда, уважаемый гражданин, дайте расписку, что находитесь в здравом уме, в трезвом состоянии, и ВЫ - ПРЕСТУПНИК. Суд учтет Ваше чистосердечное признание и помощь следствию.