|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Час от часу не легче. С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2013 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
То, что написали Вы, не значит то, что я поверил.
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас опять осталось, что собственность, это отношения по вопросу использования имущества. Значит орбъектом собственности является имущество, как Вы ранее и написали. Я ничего не искажал, просто скопировал и показал, какие проитензии? По сути скажу. Имущество всегда существует и реально (материально, в том числе и знания). Собственность, это имущество общества находящиеся во владении частного лица, которое используется обществом, для обеспечения своей жизни, и иначе как посредством труда общественного работника использоваться не может. Собственник сдает в аренду обществу, присвоенное им имущество общества (не имея другой возможности использовать присвоенное имущество), то, что у него же и изъял посредством воровского закона, и присвоил себе в свое владение. ВОР обыкновенный. С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Не верти, Ваше право. От моего лица не надо утверждать, о разделе народа. Это клевета, получается. Думайте что хотите, но не забывайте писать, что это Ваши мысли. Утверждать не надо, тем более, что я это многократно отрицал.
Пишите, что Вы думаете, что Лихачев делит всех людей на две части, на потребителей и производителей. Самим то не смешно, РАЗДЕЛЯТЬ? Тогда и другие подумают, так ли это. С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2013 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня многое еще принадлежит государству. И что? Чиновники зарплату себе "подтягивают" на уровень оплаты управленцев капиталиста, вот и все блага для народа. И никакой "персонификации собственности". Замечательно получается, все общее, а править будем МЫ, частные лица! И никаких ПЕРСОН? С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2013 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Государству кое-что еще немного принадлежит, только до народа хреного доходит, госсобственность при капитализме работает в интересах правящего класса - буржуазии, а социалистическая собственность работает на удовлетворение потребностей трудящихся граждан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственность - это не имущество, а отношение к имуществу, которое может быть частным, коллективным, общественным, личным, на основе права владеть, использовать, присваивать, дарить, завещать и т.д. А вот частная собственность на средства производства с использованием наемного работника является воровским, так как дает право гарантированное буржуазным государством частнику присваивать труд наемного работника. Общественная собственность на средства производства не дает исключительного право присвоения обществу в целом, понятие наемный труд исчезает, так как собственником является общество, и эксплуатировать сам себя собственник ну никак не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду-ка я на собственную, мне принадлежащею кухню, налью вишнёвой наливочки, воровским способом, ибо наливочка эта изготовлена моей супругой, которая трудилась летом в саду своей матери. Вот так произведённый не моим трудом, и который является частной собственностью моей супруги, я употреблю, как собственник, некоторой части моего приватизированного жилища, на территории которого находится этот продукт. За ваше здоровье, вот два друга - Метель да Вьюга! Экономисты из КПРФ,стоят в очередь за вашими автографами. Не знаю, про нобелевскую премию мира, но Сталинскую, дать вам не мешало ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 10.12.2013 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОБЩЕСТВО это форма, общественная собственность - это содержание которое и образует эту форму, общественное имущество это то что входит в состав содержания ( в собственность) - это пространства и ресурсы и инфраструктуры созданные членами общества и производства тоже, вместе с членами общества, то что имеется у общества или ТОЧНЕЕ что имеется в форме общество или что имеется в содержании т.е. собственности формы общество. Это всё одно и тоже, я лишь показал вилку, чтобы вы не ускользнули, так что я ничего не выдумывал, я показал два только возможных варианта, вы подтвердили второй, только и всего. Противопоставляя имущество, содержанию, т.е. собственности формы, вы разрываете связь содержания и формы выставляя имущество как что-то отдельное от формы, чего не может просто существовать на самом деле. Запомните хорошо, что собственность пришла из философии из Науки логики, собственность - это то что являет собой (диалектичность показана), являет свою (себя) определённую форму собой, являет свою собственную определённость. Форма и содержание неразрывно связаны. По вам общество это ВОР и спекулянт. Вы подумайте хорошо над своими заявлениями и выдумками на счёт собственности не занимайтесь, а то после таких заявлений направят на принудительное лечение, если сочтут социально опасными. Последний раз редактировалось Агум; 11.12.2013 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |