|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том-то и дело, что не было никакой приватизации. Было хищение общей собственности криминалом.Честные люди никакой собственности не смогли приватизировать, пожалуй кроме квартиры. Большая часть собственности, которая строилась и защищалось всеми владельцами, и составляла основную часть собственности, была похищена. Остатки сейчас продают тем, кто присвоил её ранее. Обратно собственность вернуть может только оппозиция, в случае реальной смены власти. Наиболее радикальная часть - коммунисты, потому что у них в программе это записано. Чтобы этого не допустить пудрят мозги политтехнологиями и фальсифицируют выборы, таким образом и демократия липовая, потому что политика базируется на похищенной собственности, которую не хотят отдавать. Лично меня не устраивает быть ограбленным. Тем более дело касается наших потомков. Поэтому я всё-таки надеюсь , что правда рано или поздно победит. Лучше конечно как скорее, но не всегда бывает, как нам хочется.
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если хотите аргументы - вот где об этом говорится чётко и ясно: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=409677 Напомню Вам, то предательство партийной обуржуазившейся верхушкой КПСС является неизлечимой болезнью этой партии. Ленин и раньше был небольшого мнения об интелллигенции, называя её "говном нации". Коммунистическая партия так и не смогла найти надёжную защиту от проникновения в её руководство говна. Именно по этой причине рабочий класс не считает КПРФ партией трудящихся, зная наперёд, что она представляет интересы интеллигентствующего быдла. Дай только ей власть, и снова всё говно выплывет наверх. Ладно хоть при Сталине влияние этого говна хоть чуть - чуть ограничивалось. Впрочем, в Россмии нет партий, которые бы не представляли русское интеллигентствующее быдло. И нету в России ни одной партии, которая бы представляла интересы простого народа. Кроме того, не надо тыкать Программой, которую , кстати, создавало то же самое говно. Простому народу не нужен социализм или капитализм. Простому народу хочется справедливо и честно жить. А поскольку в Программе партии записано, что собственностью народа должны распоряжаться коммунисты, то пусть коммунисты сами и строят собственность, а не присваивают собственность, построенную народом. А то нашлись, умные все, жить на шее народа и пить его кровь. Раз коммунистам ума не хватает создать условия для справедливого мироустройства, тогда и не суйтесь к рабочему классу с льстивыми лозунгами, будто коммунисты заботятся о народе. Коммунисты заботятся о своих шкурных интересах. И не более. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 02.01.2013 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому у меня нет никаких сомнений, если бы в Советское время управление собственностью производил народ посредством своих представителей, СССР не разрушился. СССР разрушила корысть быдлячей интеллигенции, научившейся жить на халяву. Потому что только народ знает сам, что и как ему делать. А коммунисты - управленцы живут по командам сверху и озабочены не столько производством, сколько получением себе наград и привилегий. Потому что не бывает бюрократии коммунистической или капиталистической. Нет у бюрократии и национальности - это образ жизни халявщиков, которым лучше делать то, лишь бы ничего не делать для народа. Не надо было комунистам на себя слишком брать. А то научились, понимаешь, чужими руками каштаны из костра загребать. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 02.01.2013 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE]Сообщение от старый я
![]() Я вот допустим мог в СССР определять стоимость своего труда.Не нравилось как платили мне в одном месте,я уходил туда где мне больше нравилось. Цитата:
2.В СССР это было ,Вы же там не жили и понятия не имеете. Работал я звеньевым (бригадиром) на пилораме.Ломается нижний вал рябухи на аппарате.Бегу к инженеру,Он даёт мне вахтовую машину еду в МТМ,металла нужного нет.Докладываю,говорит беги в Майкоп там есть заводы может что найдёшь.Наличные тогда не ходили.Ну в смысле в расчёте между предприятиями,чековую книжку (она одна на весь колхоз) увёз главный инженер.Едем на бахчу,беру пару центнеров арбузов,стоимость копеечная и списать на корм скоту нет проблем.Приезжаем на завод нахожу их мастера он у меня спрашивает какой сорт стали нужен,в их сортах я баран.Пытаюсь объяснить что за деталь и какие в ней нагрузки он называет мне марку спрашиваю куда она используется тот объясняет что из неё делают торсионные валы т.е. металл способен выдержать и удар и скручивание,соглашаюсь.Правда мне нужен диаметр 65 мм ,а у них есть что то чуть больше 80мм.Беру то что есть и везу в нашу мастерскую,там у меня знакомый токорь асс и причём и слесарную работу хорошо знает.С утра помогаю ему установить заготовку всёж более 80мм да 15м длинна.Иду выписывать к нормировщику наряд,та крутила вертела по самой козырной расценке на этот вал даётся 4 часа и стоит что то порядка около 3р.Часиков в 16 приезжаю изделие уже на выходе,человек потратил на него весь рабочий день.Иду снова к нормировщику,рву тот наряд и начинаем изобретать дальше в результате токорь получает около 8р.О результатах.готовая деталь обошлась бы ближе к 100р,на её поиски ушла бы неделя.Я потратил 200кг арбузов что равно 6р и токарю 8р.Пилорама простояла всего 1,5 дня,строители не сидели без работы неделю.Кто хотел -работал,кто мог-зарабатывал.
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вам и эффективность частной собственности.
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А когда появится общенародная собственность, тогда уже сам народ будет решать, на что тратить свои деньги - на медицину, образование или на покупку футбольных клубов. Сейчас, когда у власти бывашие коммунисты, этого сделать нельзя. Поэтому и было направлено Открытое письмо к Путину, чтобы юридически грамотно решить вопрос возврата народу собственности, присвоенной коммунистами : http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=409677 Последний раз редактировалось Иван Александрович; 02.01.2013 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот чтобы полностью влиять на цену своего труда так это только в сказках может быть.Поскольку цену в конечном итоге диктует спрос.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши ИП и ЦП вместе с капиталистами доказали что страна выживает только благодаря природным богатствам разведанными и сохранённым теми самыми нехорошими коммунистами.Тоесть беря в долг у будущих поколений.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 02.01.2013 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |