Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2014, 05:08   #371
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не стану спорить, Вы правы.
Собственность начинается с кражи.
С производства дефицита, и спекуляции им.
Кража порождает собственность, собственность результат кражи.
Все верно, уважаемый Владимир Александрович.
С уважением Лихачев.
Да, не прав я. Я просто переставил Ваши слова. Вы же пишите, собственность = краже. Я же переставляю: кража = собственности. Любое равенство не запрещает менять местами правую и левую его части. Но, в общем смысле, равенство не пишется без коэффициента размерности.

Собственность = k*Кража.

k = Cобственность/Кражу.

Обратите внимание. Если Вы сведете собственность к 0 (нулю), то кража не исчезнет. Так уж бывает, сколько воровская веревочка не вьется, но конец ее найдется. Умные олигархи, многое понимают, и вернут свои капиталы в Россию. Не очень умным просто заблокируют их счета.
Старый 07.01.2014, 14:11   #372
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
моек определение совпадает с юридическим..и другого быть не может.. не нравится- меняйте законы..
Ну раз у Вас своего мнения нет, тогда извиняйте, официальные определения я уже ОБРАБОТАЛ, достоверности не вызывают.
С уважением Лихачев.
Старый 07.01.2014, 14:16   #373
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, не прав я. Я просто переставил Ваши слова. Вы же пишите, собственность = краже. Я же переставляю: кража = собственности. Любое равенство не запрещает менять местами правую и левую его части. Но, в общем смысле, равенство не пишется без коэффициента размерности.
Собственность = k*Кража.
k = Cобственность/Кражу.
Обратите внимание. Если Вы сведете собственность к 0 (нулю), то кража не исчезнет. Так уж бывает, сколько воровская веревочка не вьется, но конец ее найдется. Умные олигархи, многое понимают, и вернут свои капиталы в Россию. Не очень умным просто заблокируют их счета.
Мне более понятно то, что без кражи нет собственности, значит собственник вор.
А обнуление собственности означает нулевую кражу, поскольку коэффициент нулем быть не может, а собственность есть результат кражи. Исчезнет кража, обнулится собственность, причем сама.
И Вы опять правы, Уважаемый Владимир Александрович!:

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2014 в 14:39.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 16:15   #374
Алексей1
Местный

Призрак собственности беспокоит не только «разумную» часть фауны.
Всяк сверчок претендует на персональный шесток, а паразитирование (кража - ст. 158 УК РФ) в мире растений и животных повсеместно и всеобъемлюще.
Правда, размер собственности ограничивается субъективными физиологическими возможностями организма: объёмом мочевого пузыря, желудка …
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 19:12   #375
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А обнуление собственности означает нулевую кражу, поскольку коэффициент нулем быть не может, а собственность есть результат кражи. Исчезнет кража, обнулится собственность, причем сама.
И Вы опять правы, Уважаемый Владимир Александрович!:
Прошу извинить меня, уважаемый Лихачев, не успеваю на всё. В этот день с самой ночи и пить приходится, и разговаривать приходится, и читать приходится, всё вспоминать, и мертвых и живых... И о Вас говорить приходится. Интересный Вы человек...
Старый 08.01.2014, 08:28   #376
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
И Вы опять правы, Уважаемый Владимир Александрович!

Уважаемый товарищ Лихачев, это Ваш ответ на мою ремарку. «Да, не прав я. Я просто переставил Ваши слова. Вы же пишите, собственность = краже. Я же переставляю: кража = собственности. Любое равенство не запрещает менять местами правую и левую его части. Но, в общем смысле, равенство не пишется без коэффициента размерности.

Собственность = k*Кража.

k = Cобственность/Кражу.

Обратите внимание. Если Вы сведете собственность к 0 (нулю), то кража не исчезнет. Так уж бывает, сколько воровская веревочка не вьется, но конец ее найдется. Умные олигархи, многое понимают, и вернут свои капиталы в Россию. Не очень умным просто заблокируют их счета».

Но, Вы же сами утверждаете.
Цитата:

Но, позвольте, а разве у нас в советское время не было собственности? Она была у всех. У кого больше, у кого меньше, но она была у всех. И Вы позволяете себе утверждать, что мы, советские люди, есть воры?

Нехорошо как то получается…
Цитата:

Может или не может быть коэффициент нулем, мне безразлично. Не хватало мне еще спорить о началах математики. И так сыт по горло.

Скажу лишь, что мир с его вещами и предметами познается в их сравнениях, подобиях, в совместимостях и несовместимостях. При этом используются коэффициенты, где то осознанно, где то неосознанно. Но коэффициенты никогда не являются самостоятельными вещами и предметами наших рассуждений.

Возьмите, для примера, число «3,14». Вот, сами и думайте. Кража ≠ собственность. Собственность ≠ кража. И, не играйте никогда со мной словами, прав я или не прав.

Вор может признать украденную собственность своей собственностью. Это его дело. Пусть признает.
Но, это не значит, что правомерные люди должны признавать имущественную собственность вора его собственностью.

Имущественная собственность может быть только трудовой собственностью людей-производителей.

Понятное дело, что воры должны быть лишены всех прав на не свою имущественную собственность, на любое украденное имущество. В этом Вас, уважаемый товарищ Лихачев, можно понять. Лишайте прав на какую-либо украденную собственность воров. Воров не должно быть в нашей российской жизни.

Но, не лишайте на собственность правомерных, объективно правомерных, людей. Но, ладно.

С уважением!

Старый 08.01.2014, 10:18   #377
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Призрак собственности беспокоит не только «разумную» часть фауны.
Всяк сверчок претендует на персональный шесток, а паразитирование (кража - ст. 158 УК РФ) в мире растений и животных повсеместно и всеобъемлюще.
Правда, размер собственности ограничивается субъективными физиологическими возможностями организма: объёмом мочевого пузыря, желудка …
Чтобы заполучить побольше собственности, всё друг друга в нашем мире едят. Съел своего товарища - помоги другому, а потом и его съешь и будет тебе много всякой собственности, если конечно тебя потом кто то не съест.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 11:28   #378
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Чтобы заполучить побольше собственности, всё друг друга в нашем мире едят. Съел своего товарища - помоги другому, а потом и его съешь и будет тебе много всякой собственности, если конечно тебя потом кто то не съест.
Вот здесь хочется отметить"устами младенца глаголет истина"
Видел мальчишка как та собственность досталась дедушке с бабушкой и родителям.Чем больше съел ,тем больше собственность.
Старый 08.01.2014, 13:27   #379
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но, позвольте, а разве у нас в советское время не было собственности? Она была у всех. У кого больше, у кого меньше, но она была у всех. [B][I][COLOR=red]И Вы позволяете себе утверждать, что мы, советские люди, есть воры?
Уважаемый Владимир Александрович!
Разве Вы владели государственной собственностью? Ей владел чиновник, а Вы были наемным работником.
У советских людей не было общественной собственности, собственность была советской, управляемая советами в лице чиновников. Общество не управляло и не владело общественным имуществом. Им владела власть, а не народ.
Общественной собственности быть не может, у собственности всегда один владелец, собственник (часть общества).
С уважением Лихачев.
Собственник, это чиновник управляющий общественным имуществом, и изымающий продукт труда у работника, для обеспечения своей жизни, посредством права собственника.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2014 в 13:34.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 16:22   #380
antisovetskaya_pravda
Новичок

Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!
Пить, курить - смердом быть! Об этом пора задуматься всерьёз! Каждый день и каждый час в телерекламе молодёжь в похотливо - развязной манере упивается пивом и её интересует только один вопрос: «Кто идёт за «Клинским»? Почему вопрос, интересующий рекламируемую молодёжь только один? Ответ прост: «А откуда другим взяться, если две бутылки выпитого пива убивают 6500 активно действующих нейронов коры больших полушарий головного мозга, в основном, в лобных долях, где расположены нейроцентры, управляющие такими сферами человеческого мышления как Интеллект, Справедливость, Долг, Честь, Совесть!» Понятно, что шесть бутылок пива (средняя норма для вечеринки) убивает 19500 нейронов мозга, а мозг у молодёжи не безразмерный! Наверное, поэтому, в телерекламе шоколада «Nuts» предлагается: «Заряди мозги, если они есть». Только откуда им взяться- то?
http://shturmnovosti.com/view.php?id=58962
antisovetskaya_pravda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ