|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне свои достоинства не лепите. Не выдержит производитель стандарт качества, не получит гос заказ. Туфты в производстве не будет. А если цену задерешь, останешься с продуктом, а не с выручкой. Видеть и щупать нам не было нужды, вещь могла быть не очень привлекательной, но зато всегда была практичной. Сырье на свалку не вывозили в виде, вещи, которую не успел купить, уже ни куда не годится или сломалась. Вы ни прошлого, ни настоящего не знаете, и не понимаете, чего лезешь учить? Лохотрон, это все, что ты знаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и то, поверхностно.
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Нужно повсеместно вводить общественный контроль и ЗАСТАВЛЯТЬ ВЛАСТЬ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ. Другого выхода я не вижу.
Представителей от рабочих, во все структуры власти, а на их места "инженеров из белого дома", там их в двое больше чем рабочих.
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Никакая власть людям служить не может. Люди всегда служат власти, исполняют власть. Иначе человеку совсем плохо будет от власти. Если Вы свою власть установите, то люди будут служить Вам.
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только для того, что бы не допустить никаких перемен? Ничего другого быть не может. Значит верите в реальность перемен, и пишите догмы себе вопреки. Хочется сохранить реальность, она Вас устраивает, но проблема в том, что есть другие. И называют себя учителями. Они есть и они научат, и Вы ничего против сделать не сможете. Такова жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы всячески защищали собственность, а мы пошли дальше и раскрыли, кто такой собственник, и что такое власть, как государственная структура. Власть сама будет стремится служить народу, когда ее отлучат от общественного имущества. И лишат возможности грабить работника, посредством собственности. Я не знаю когда это будет, но знаю, что это обязательно произойдет. Слово сказано, и с этого момента оно РАБОТАЕТ, пока не принесет результат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Лихачев.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2014 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович ![]() Никакая власть людям служить не может. Люди всегда служат власти, исполняют власть. Иначе человеку совсем плохо будет от власти. Если Вы свою власть установите, то люди будут служить Вам.
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]() Цитата:
Играйте сами в Вашу игру, стол у стеночке поставьте, и играйте на здоровье. Я с Вами, в слова, играть не буду. Мне мысли (с аргументами) "подавайте", на них я отвечу. А на другое ответа не ждите, болтать с Вами (при всем уважении) некогда.
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такова жизнь, как говорят французы... С уважением к ней! P.S. Кстати, уважаемый Лихачев, игра со стенкой - это аналог Единого Государственного Экзамена. Демократия совсем работать не хочет. Мы просим вас, учителей, Не мучить маленьких детей! У них животики болят! Они учиться не хотят... Теперь, с уважением к Вам!
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 17.01.2014 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Александрович, я смотрю у господина Лихачева взгляды поменялись, теперь у него капиталистическая собственность воровство и собственник капиталист вор, ну хоть после ударов уже кувалдой по голове что-то движется, небезнадёжен, в отличие от КРАСНОГО СОКОЛА. А вы готовы и дальше развивать понимание этого понятия? Последний раз редактировалось Агум; 18.01.2014 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А до этого момента, говорить о демократии (как о свободе слова, или власти народа), означает нагло лгать всем. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |