|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | ||||||||
Местный
|
![]()
Уважаемый товарищ Лихачев, надеюсь, я не выворачиваю написанное Вами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, уважаемый Лихачев, я ни одного Вашего слова не вывернул наизнанку. Дай Бог Вам удачи. Но, старайтесь больше не свидетельствовать против своих товарищей, всё должно быть в тайне. А, случиться должно неожиданно…
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это все, что может частное лицо. Не считаться с действительностью, общественной оценкой труда, посредством оценки продукта труда, оно не может. И если не было бы тайны бизнеса, никто и никого обмануть не мог бы. Тайна создается для обмана и кражи, собственником. Что касается чиновников, Вы правы. Они выполняют свою собственную прихоть, поскольку их большинство. И мелкая сошка, наделенная властью от лица государства, основа воровского сообщества. Я не считаю себя членом воровского сообщества, я им быть не могу, я рабочий. Может, это воровское окружение, Вы считаете своим, Ваше право. А вот моим оно быть не может. С уважением Лихачев. "КПРФ пере организуете? А, если КПРФ пойдет другим путем, как учил Ленин?" На эти вопросы ответить не могу, пока еще разбираюсь сам, что есть что, и почему? Мне не нужно вмешиваться самому и везде, достаточно сказать нужное слово, в нужном месте, и тогда, когда это надо. В противном случае его просто не услышат. Люди сами себя организуют, им просто нужно помочь в этом. Работать нужно не с верхами, а с низами. От туда импульс пойдет, а верха не будь дураками, поддержат. А кто тупой, тот опоздал примазаться, такие тоже будут.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.01.2014 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги не на Сколковы всякие тратить, а на грофен и мотор-генераторы Шкондина, человек получил КПД БОЛЬШЕ 1, правда не на много, я 25 лет тому назад доказал, что переводной генератор пространственной энергии может вырабатывать КПД И 10 И 100 И БОЛЬШЕ, но не бесконечно, упирается в технические возможности, это способ генерации пространственной связи, при меньших затратах связи на саму генерацию. Последний раз редактировалось Агум; 22.01.2014 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, может быть, дождь или сторонний источник? Тогда в корыте будет больше воды, чем было в ведре. Но здесь уже надо говорить не о КПД, а надо говорить о стороннем источнике, воды или энергии. Ну, какая разница, все равно, КПД не будет больше единицы.
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати любое получение энергии стороннее. И КПД не энергии, а системы, а то любят часто путать. У Шкондина происходит всё за счёт свойств электро-магнетизма, он получил просто разницу моментов, причём не очень большую, но достаточную, для выработки дополнительной энергии и его кустарная станция вполне может обеспечить электроэнергией домик, а кустарный мотоцикл, кататься пока хватит рабочего нормального ресурса аккумуляторов, при этом идут сопротивления различные, правда на мотоцикле у него мотор и генератор на разных колёсах, но сути (системы) это не меняет. Последний раз редактировалось Агум; 22.01.2014 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимиру Александровичу плюс, за хороший пример с ведром воды. Кстати, по теме. Капиталистическая система накопления денег, капитала по смыслу своему фикция, деньги и капитал сегодня в большей степени делаются из воздуха и они по сути своей есть НИЧТО, ФИКЦИЯ, ИЛЛЮЗИЯ, если хотите. Капитал и деньги имеют под собой только тогда смысл, когда в них закладывается человеческий труд. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.01.2014 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А честный человек что, должен другим отдавать то, что ему принадлежит? Как можно человека грабить и экспороприировать только по призыву провокаторов, если есть для этого суд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как Вы это представляете - работать без посредников? Вы что, всю жизнь простояли на одной операции - , т.е. занимались составлением постов в темах форума? Как Вы представляете изготовлени е автомобиля без посредника? Или космической ракеты? Вы слышали о такой вещи как договор? Так вот посредник в производстве товара работает по договору . А не по принуждению или исходя из личного произвола. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 22.01.2014 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не бывало такого раньше? Нет такого сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если Вы на дороге нашли самородок золота, тогда как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |