|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если реализовано было право на жилище, то почему ещё сегодня несколько миллионов людей живут в хрущобах и общагах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«…Начиная с 1960-х годов, понятие о классовой борьбе трансформировалось. В это время считалось, что классовая борьба это процесс мирного соревнования социалистической и капиталистической систем. В ходе этого соревнования решается вопрос о том, какая система возьмёт верх». Вот и посоревновались отец-Яковлев, сын-Леонтьев и святой дух-Бурбулис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Дядя,а что если принять закон то по моновению волшебной палочки у народа жильё появится?Тебе идиоту дали халявное жильё ну и сопи.Издадут новый закон выкинут как щенка.Да собственно и тех законов что наиздавали вполне достаточно.Долго ли сделать что бы ты по уши влез в долги по ЖКХ и дать тебе пинка ниже поясницы?
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Вы привели лишь результат расчёта по имеющейся теории, а я вам говорил про саму теорию, я даже не хочу по-этому этот узкий результат
рассматривать, так как показана только расходная система, вы тратите энергию на нагрев при этом теряете её значительную часть у вас уже не замкнутая система и не стабильная. ДУМАЙТЕ САМИ, А ПРО ИСТОЧНИК, Я УЖЕ ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Это марксистские выдумки. В действительности (мы это здесь уже показали по форме и содержанию), общественная собственность в своей конкретности не несёт правового распределения в обществе, а только несёт, что это принадлежность общества и больше ничего., т.е. не освобождает от внутренней эксплуатации, а только от внешней, причём и это должно подтверждаться правовым законодательством по обществу.
Последний раз редактировалось Агум; 24.01.2014 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общественная собственность закреплена так же основным законом, коим является Конституция, а вот использование, присвоение и извлечение нетрудового дохода частником с применением общественной собственности карается законом и очень, и очень строго, на это имеются соответствующие статьи в УК.Все остальное, что здесь якобы показывалось на форуме, является ни чем необоснованными и демогагическими инсинуациями с целью дискредитации нашего прошлого в СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати вы ведь не ведаете, о капитализме совсем оказывается и что общество это не семья. И я не занимаюсь дискредитацией, а показываю как оно было и есть на самом деле и если кому-то не нравиться и ничего не хочет знать, я не заставляю это читать. Последний раз редактировалось Агум; 24.01.2014 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |