Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2014, 13:03   #461
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет это вы тупите явно, а право на жилище вообще-то осуществлялось реально, а насчет любой, так это уже дело случая, главное, что крыша над головой была и согласно нормам и нормы эти постоянно улучшались в сторону удовлетворения потребностей, а вот любую крышу вы смогли бы также реализовать, на основе права личной собственности, приобретеной за счет СВОЕГО ЛИЧНОГО ТРУДА на благо ОБЩЕСТВА, или вы может оспариваеть тот факт, что в СССР отсутствовала личная собственность?=)))
Я же тебе сказал - Чтобы реализовывалось право на жилище, нужен РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ ЗАКОН. ТАКОЙ ЗАКОН БЫЛ. ЗАКОНА, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ НАРОДОМ СОБСТВЕННОСТИ В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ - не было. Чего непонятного?

Если реализовано было право на жилище, то почему ещё сегодня несколько миллионов людей живут в хрущобах и общагах?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 13:13   #462
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я же тебе сказал - Чтобы реализовывалось право на жилище, нужен РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЙ ЗАКОН. ТАКОЙ ЗАКОН БЫЛ. ЗАКОНА, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ НАРОДОМ СОБСТВЕННОСТИ В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ - не было. Чего непонятного?

Если реализовано было право на жилище, то почему ещё сегодня несколько миллионов людей живут в хрущобах и общагах?
Во-первых, не тебе, а Вам, а во-вторых, я вообще-то уже все объяснил популярно, и разжевывать либерастным уродцам не собираюсь, Жизнь в СССР является одним большим и самым весомым аргументом.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 14:03   #463
Владимир Александрович
Местный

Цитата:

Вы же ХАМ. Поэтому Вы невежда и абсолютно безграмотный, не русский, и даже не еврей, евреи - это умные люди. Безпредельщик. Но нельзя же возвысится за счет унижения кого-либо.
Старый 23.01.2014, 14:36   #464
Алексей1
Местный

Цитата:
А где Вы видите борьбу? Я вижу быдло, неспособное создать систему справедливого жизнеустройства, предлагающее всякого рода небылицы и фантазии.

Пока действительно умных людей я среди русской интеллигенции не вижу? А Вы видите?

Я вижу только шкурный интерес за всякими благими пожеланиями.

И нужно ли было убивать тысячи людей, чтобы снова сесть в то же самое дерьмо?
И я не вижу.
«…Начиная с 1960-х годов, понятие о классовой борьбе трансформировалось.
В это время считалось, что классовая борьба это процесс мирного соревнования социалистической и капиталистической систем. В ходе этого соревнования решается вопрос о том, какая система возьмёт верх».
Вот и посоревновались отец-Яковлев, сын-Леонтьев и святой дух-Бурбулис.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 14:56   #465
старый я
Местный

Цитата:

Дядя,а что если принять закон то по моновению волшебной палочки у народа жильё появится?Тебе идиоту дали халявное жильё ну и сопи.Издадут новый закон выкинут как щенка.Да собственно и тех законов что наиздавали вполне достаточно.Долго ли сделать что бы ты по уши влез в долги по ЖКХ и дать тебе пинка ниже поясницы?
Старый 23.01.2014, 15:30   #466
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дядя,а что если принять закон то по моновению волшебной палочки у народа жильё появится?Тебе идиоту дали халявное жильё ну и сопи.Издадут новый закон выкинут как щенка.Да собственно и тех законов что наиздавали вполне достаточно.Долго ли сделать что бы ты по уши влез в долги по ЖКХ и дать тебе пинка ниже поясницы?
Так уже делают и с первого июля приступят к действию и название, главное, невинное - Социальные нормы. Блин, уж прям как тольколько не изворачиватся, чтоб влезть в наш карман. Уроды!!!!
Старый 24.01.2014, 06:46   #467
Агум
Местный

Цитата:
Кстати, про КПД.
Вы привели лишь результат расчёта по имеющейся теории, а я вам говорил про саму теорию, я даже не хочу по-этому этот узкий результат
рассматривать, так как показана только расходная система, вы тратите энергию на нагрев при этом теряете её значительную часть у вас уже не замкнутая система и не стабильная.

ДУМАЙТЕ САМИ, А ПРО ИСТОЧНИК, Я УЖЕ ЗДЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛ.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 06:55   #468
Агум
Местный

Цитата:
Когда общество становится собственником, то получается общественная собственность, а конкретикой является освобожденный человек от эксплуатации, в этом вообще-то главный смысл в общественной собственности и в теории МЛТ.
Это марксистские выдумки. В действительности (мы это здесь уже показали по форме и содержанию), общественная собственность в своей конкретности не несёт правового распределения в обществе, а только несёт, что это принадлежность общества и больше ничего., т.е. не освобождает от внутренней эксплуатации, а только от внешней, причём и это должно подтверждаться правовым законодательством по обществу.

Последний раз редактировалось Агум; 24.01.2014 в 08:37.
Старый 24.01.2014, 11:46   #469
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Это марксистские выдумки. В действительности (мы это здесь уже показали по форме и содержанию), общественная собственность в своей конкретности не несёт правового распределения в обществе, а только несёт, что это принадлежность общества и больше ничего., т.е. не освобождает от внутренней эксплуатации, а только от внешней, причём и это должно подтверждаться правовым законодательством по обществу.
Вы, как всегда, путаете Божий дар с яичницей. Вы же у себя дома не закрепляете правовым актом каждый предмет своего имущества, вы просто им владеете, используете в своих личных целях, это владение и использование закреплено статьей в Конституции, единственно вам запрещено той же Конституцией извлечение дохода путем производства общественного продукта с применением наемного труда.
Общественная собственность закреплена так же основным законом, коим является Конституция, а вот использование, присвоение и извлечение нетрудового дохода частником с применением общественной собственности карается законом и очень, и очень строго, на это имеются соответствующие статьи в УК.Все остальное, что здесь якобы показывалось на форуме, является ни чем необоснованными и демогагическими инсинуациями с целью дискредитации нашего прошлого в СССР.
Старый 24.01.2014, 12:01   #470
Агум
Местный

Цитата:
Вы, как всегда, путаете Божий дар с яичницей. Вы же у себя дома не закрепляете правовым актом каждый предмет своего имущества, вы просто им владеете, используете в своих личных целях, это владение и использование закреплено статьей в Конституции, единственно вам запрещено той же Конституцией извлечение дохода путем производства общественного продукта с применением наемного труда.
Общественная собственность закреплена так же основным законом, коим является Конституция, а вот использование, присвоение и извлечение нетрудового дохода частником с применением общественной собственности карается законом и очень, и очень строго, на это имеются соответствующие статьи в УК.Все остальное, что здесь якобы показывалось на форуме, является ни чем необоснованными и демогагическими инсинуациями с целью дискредитации нашего прошлого в СССР.
Это вы путаете, конституция это только декларативное положение по обществу, к этому декларативному, выпускаются дополнительные уже конкретизирующие законы создающие механизм реализации. У себя дома у каждого свои вещи и своё место, а пользование общим, производиться по внутреннему семейному договору, т.е закону, но внутри семейному (сейчас уже есть и внутри семейная собственность), но при этом понятие - семейная собственность, означает только собственность семьи в целом, так же не имеет конкретности на распределение внутри семьи.

Кстати вы ведь не ведаете, о капитализме совсем оказывается и что общество это не семья.

И я не занимаюсь дискредитацией, а показываю как оно было и есть на самом деле и если кому-то не нравиться и ничего не хочет знать, я не заставляю это читать.

Последний раз редактировалось Агум; 24.01.2014 в 12:40.
Ответ