|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я давал признаки.И если Вы по признакам себя причисляете к быдлу, это не значит, что я на Вас навешал ярлык. Чего Вы на личности переходите? Или это у Вас такая поза, когда нечем возражать? Так Вы не один такой, кто мне не может возразить по сути. Например, Василийгео,тот тоже как карась на сковордке ворочается. Или Свой взгляд. И что теперь? Ум человеку для чего дан? Чтобы в своём упорстве ждать выпадения собственных белков от злости? Или позицию свою более гибко устанавливать? Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.02.2014 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да никак. Зачем вступать в конфликт с властью? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Во власти тоже существует антагонизм. Высший человек во власти может заявить :"Государство - это я".И тогда власть называется диктатурой.Но если сама власть создаёт механизмы и институты избирательного права, то это уже не дикатура, это демократия. Сталин, будучи диктатором, создал ширму демократии , создав "якобы" выборные органы. Однако в Истории СССР не было ни одного случая, чтобы Советы любых уровней предварительно не совещались с соответствующими райкомами, как правило, находящимися практически рядом с Советами. Вы поймите одно - есть пустые слова,и есть дела. И каждый человек должен научиться отличать обман от реальности. Сам Ильич это говорил неоднократно : "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". И это утверждение Ленина полностью распространяется и на партию коммунистов и на её идеологию. Головой ведь работать надо, а не держать её вместо вешалки для шапки, уважаемый. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.02.2014 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не разделяю мнение США, ТО ИМЕННО ПО ВАШИМ ПРИЗНАКАМ, Т.Е. ПО ВАМ, Т.Е. ИМЕННО ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ - ИДИОТОМ И БЫДЛОМ. Что ещё можно тут возразить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Это не демократия, а только именно возможность и именно отчасти избирать диктатуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это не мнение США.Это мнение, выработанное наукой. Почитайте словари толковые. А тогда уже будете претензии говорить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...F0%E0%F2%E8%FF И в США и в СССР были ширмы.И сегодня это ширма. Партия Единая Россия- самый настоящий коллективный преступник нарушивший Конституцию, где сказано, что народ имеет право непосредствено избирать депутатов ,а не по партийным спискам. Другое дело,что русское интеллигентствующее быдло все эти игры поддерживает ,они ведь с этого имеют дивиденды.Но вот создать концепт справедливого жизнеустройства интеллигентствующее быдло явно ,в силу слабоумия,не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Лежал камень на дороге, его подняли и положили в стену дома, он стал имуществом. Камень стал принадлежать хозяину дома, и хозяин стал использует его полезные свойства сам. Нет никаких отношений с другими членами общества. Хозяин сдал дом в наем за плату, камень стал собственностью вместе с домом. Возникли отношения между людьми по отношению к использованию камня в стене. Вот и вся примудрасть. Цитата:
Из одного дня складываются недели, из недель месяца, из месяцев горды, а из них столетия. Я просто упростил, для очевидности связей, и все. Но это не абстракция (не выдумка в смысле догадки), это выделение факта, из которого можно создать более крупную структуру, в виде всей экономики России. Система подвижна и может вместить любую дополнительную отрасль, в том числе и зарубежную, как в импорте, так и в экспорте. Я показал природу возникновения общественного имущества, которое создано посредством части общественного труда. Показал цель создания средств общественного использования, и способы использования для обеспечения жизни общества. Очевидно, что средства общественного использования не могут использоваться (управляться) частным лицом, это нарушает права остальных членов общества (права работника нарушаются, он становится наемным, а хозяином становится тот, кто СОИ отнял у работника (отнял у того, кто их создал), и присвоил себе). СОИ созданы для общественного использования, а стало быть должны иметь общественное управление. С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В интеллектуальном плане не наблюдаю разницы между пролетариатом и интеллигенцией с учётом научно-технического прогресса. И считаю, задачей КПРФ является то, что бы, образование не стало сословной привилегией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исходя из изложенного Вами ранее, Ваш человек живёт в жилище, в строительстве и производстве стройматериалов, которого принимали участие члены общества, поэтому не имеет права считаться хозяином. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Жить - то как собираетесь? В условиях капитализма? Или в условиях более справедливой формации, которая неминуемо приходит на смену капитализму? Или Вам хочется жить в условиях демагогической идеологии МЛТ, где господствуют люди с партбилетами в карманах? Вы чего смешиваете интеллигенцию с пролетариатом? У пролетариата функция работать руками. а у интеллигенции -головой. А не задницей. Кто должен создавать концепт справедливого жизнеустройства в стране - проходимцы или члены с партбилетами? Или типчики подобно Своему взгляду? Я не вижу от КПРФ совершенно никаких умных, глубоких и свежих мыслей по сути.Я вижу бестолковый набор слов, рассчитанный на люмпенов и маргиналов,которые произносятся как заклятия, выученные наизусть . Яслышуодни только догмы,которые коммунисты принуждают брать на веру,хотя эти догмы идут врозь здравому смыслу. Не так? Какие новые мысли есть у КПРФ с момента смерти Ленина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |