Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 16:04   #571
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
То что вы меня назвали идиотом и быдлом, ладно, но вы саму логику построения понятий назвали идиотской и быдловской, а не идиотским то что горбатством лепиться .

Так вот именно по законам логики, то что просто называет у себя США НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, т.е. является ложью. Вы вообще классиков марксизма читали на этот счёт, ведь они тоже были сторонниками демократии, ваш коммунизм вообще откуда?
Где я называл Вас быдлом?

Я давал признаки.И если Вы по признакам себя причисляете к быдлу, это не значит, что я на Вас навешал ярлык.
Чего Вы на личности переходите? Или это у Вас такая поза, когда нечем возражать?

Так Вы не один такой, кто мне не может возразить по сути. Например, Василийгео,тот тоже как карась на сковордке ворочается. Или Свой взгляд. И что теперь? Ум человеку для чего дан? Чтобы в своём упорстве ждать выпадения собственных белков от злости? Или позицию свою более гибко устанавливать?

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.02.2014 в 16:13.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:12   #572
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сегодня один именно идиот, внёс предложение убрать математику из обязательных экзаменов ЕГЭ. Этому идиоту не известно, что это именно экзамен на владение логикой, хочет чтобы разумные в нашем обществе вообще исчезли, остались одни статисты.

Интересно как прореагирует на такой идиотизм КПРФ?

Да никак. Зачем вступать в конфликт с властью?
Старый 04.02.2014, 16:25   #573
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
То что вы меня назвали идиотом и быдлом, ладно, но вы саму логику построения понятий назвали идиотской и быдловской, а не идиотским то что горбатством лепиться .

Так вот именно по законам логики, то что просто называет у себя США НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, т.е. является ложью. Вы вообще классиков марксизма читали на этот счёт, ведь они тоже были сторонниками демократии, ваш коммунизм вообще откуда?
Выпонимаете,что в природе существует антагонизм?

Во власти тоже существует антагонизм. Высший человек во власти может заявить :"Государство - это я".И тогда власть называется диктатурой.Но если сама власть создаёт механизмы и институты избирательного права, то это уже не дикатура, это демократия.

Сталин, будучи диктатором, создал ширму демократии , создав "якобы" выборные органы. Однако в Истории СССР не было ни одного случая, чтобы Советы любых уровней предварительно не совещались с соответствующими райкомами, как правило, находящимися практически рядом с Советами.

Вы поймите одно - есть пустые слова,и есть дела. И каждый человек должен научиться отличать обман от реальности.

Сам Ильич это говорил неоднократно : "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".

И это утверждение Ленина полностью распространяется и на партию коммунистов и на её идеологию. Головой ведь работать надо, а не держать её вместо вешалки для шапки, уважаемый.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.02.2014 в 16:42.
Старый 04.02.2014, 16:27   #574
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Где я называл Вас быдлом?

Я давал признаки.И если Вы по признакам себя причисляете к быдлу, это не значит, что я на Вас навешал ярлык.
Чего Вы на личности переходите? Или это у Вас такая поза, когда нечем возражать?

Так Вы не один такой, кто мне не может возразить по сути.
Т.е. если признаки у людей и науки философии в том числе, не совпадают с установками США, ТО ЭТО ИДИОТИЗМ И БЫДЛОВСТВО, ПО ВАМ.
Я не разделяю мнение США, ТО ИМЕННО ПО ВАШИМ ПРИЗНАКАМ, Т.Е. ПО ВАМ, Т.Е. ИМЕННО ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ - ИДИОТОМ И БЫДЛОМ.

Что ещё можно тут возразить?
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:32   #575
Агум
Местный

Цитата:
Во власти тоже существует антагонизм. Высший человек во власти может заявить :"Государство - это я".И тогда власть называется диктатурой.Но если сама власть создаёт механизмы и институты избирательного права, то это уже не дикатура, это демократия.
Это не демократия, а только именно возможность и именно отчасти избирать диктатуру.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:34   #576
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Т.е. если признаки у людей и науки философии в том числе, не совпадают с установками США, ТО ЭТО ИДИОТИЗМ И БЫДЛОВСТВО, ПО ВАМ.
Я не разделяю мнение США, ТО ИМЕННО ПО ВАШИМ ПРИЗНАКАМ, Т.Е. ПО ВАМ, Т.Е. ИМЕННО ВЫ МЕНЯ НАЗВАЛИ - ИДИОТОМ И БЫДЛОМ.

Что ещё можно тут возразить?

Это не мнение США.Это мнение, выработанное наукой. Почитайте словари толковые. А тогда уже будете претензии говорить. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...F0%E0%F2%E8%FF

И в США и в СССР были ширмы.И сегодня это ширма. Партия Единая Россия- самый настоящий коллективный преступник нарушивший Конституцию, где сказано, что народ имеет право непосредствено избирать депутатов ,а не по партийным спискам.

Другое дело,что русское интеллигентствующее быдло все эти игры поддерживает ,они ведь с этого имеют дивиденды.Но вот создать концепт справедливого жизнеустройства интеллигентствующее быдло явно ,в силу слабоумия,не может.
Старый 04.02.2014, 19:25   #577
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что глобально именно государство ответственно за вид, степень и юр. поддержку эксплуатации.
Но Ваша трактовка собственности (как я понял) - всё, что не жуётся, не двигается, не используется в данный момент, для Вас не является чьей-то собственностью, а является материей, весьма экзотична.
Да нет здесь никакой экзотики.
Лежал камень на дороге, его подняли и положили в стену дома, он стал имуществом. Камень стал принадлежать хозяину дома, и хозяин стал использует его полезные свойства сам. Нет никаких отношений с другими членами общества.
Хозяин сдал дом в наем за плату, камень стал собственностью вместе с домом. Возникли отношения между людьми по отношению к использованию камня в стене.
Вот и вся примудрасть.
Цитата:
И вообще, я вам про баланс, а Вы мне про социальную ответственность.
Вы пишите про ежедневную инкассацию, а как Вы себе это представляете?
А перепроизводство порождает экспорт, или ваша система – изолированная? И т.д. и т.п.
Мы не можем мыслить одинаково, но можем выслушать и ответить на вопрос собеседника.
Из одного дня складываются недели, из недель месяца, из месяцев горды, а из них столетия. Я просто упростил, для очевидности связей, и все.
Но это не абстракция (не выдумка в смысле догадки), это выделение факта, из которого можно создать более крупную структуру, в виде всей экономики России.
Система подвижна и может вместить любую дополнительную отрасль, в том числе и зарубежную, как в импорте, так и в экспорте.
Я показал природу возникновения общественного имущества, которое создано посредством части общественного труда. Показал цель создания средств общественного использования, и способы использования для обеспечения жизни общества.
Очевидно, что средства общественного использования не могут использоваться (управляться) частным лицом, это нарушает права остальных членов общества (права работника нарушаются, он становится наемным, а хозяином становится тот, кто СОИ отнял у работника (отнял у того, кто их создал), и присвоил себе). СОИ созданы для общественного использования, а стало быть должны иметь общественное управление.
С уважением Лихачев.
Старый 04.02.2014, 19:32   #578
Алексей1
Местный

Цитата:
Не надо произведений. Интеллигенция по своему статусу в обществе должна заглядывать вперёд. И головой думать наперёд,что и как делать для того, чтобы людям было счастливо жить.

А не для того,чтобы сидеть на шее народа и отнимать у него последние крохи.
Это же надо- более 50% народу живёт за чертой минимума физиологических потребностей,но ни одна интеллигентская сволочь ничего путного для реального улучшения не может создать.
А Вы защищаете этих сволочей. Понятное дело -социальная солидарность. Но простому народу от такой вашей солидарности пользы ноль.
Основная тема в том, что Вы глубоко разочаровались в позитивных способностях интеллигенции. Ну, так может быть, не надо было доверять кому-то своё будущее в прошлом, а значит и в будущем?

В интеллектуальном плане не наблюдаю разницы между пролетариатом и интеллигенцией с учётом научно-технического прогресса.
И считаю, задачей КПРФ является то, что бы, образование не стало сословной привилегией.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 19:41   #579
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да нет здесь никакой экзотики.
Лежал камень на дороге, его подняли и положили в стену дома, он стал имуществом. Камень стал принадлежать хозяину дома, и хозяин стал использует его полезные свойства сам. Нет никаких отношений с другими членами общества.
Хозяин сдал дом в наем за плату, камень стал собственностью вместе с домом. Возникли отношения между людьми по отношению к использованию камня в стене.
Вот и вся примудрасть.
С уважением Лихачев.
Ничего подобного!
Исходя из изложенного Вами ранее, Ваш человек живёт в жилище, в строительстве и производстве стройматериалов, которого принимали участие члены общества, поэтому не имеет права считаться хозяином.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 05:06   #580
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Основная тема в том, что Вы глубоко разочаровались в позитивных способностях интеллигенции. Ну, так может быть, не надо было доверять кому-то своё будущее в прошлом, а значит и в будущем?

В интеллектуальном плане не наблюдаю разницы между пролетариатом и интеллигенцией с учётом научно-технического прогресса.
И считаю, задачей КПРФ является то, что бы, образование не стало сословной привилегией.
Я не разочаровался ,я констатирую факт.

Жить - то как собираетесь? В условиях капитализма? Или в условиях более справедливой формации, которая неминуемо приходит на смену капитализму? Или Вам хочется жить в условиях демагогической идеологии МЛТ, где господствуют люди с партбилетами в карманах? Вы чего смешиваете интеллигенцию с пролетариатом? У пролетариата функция работать руками. а у интеллигенции -головой. А не задницей. Кто должен создавать концепт справедливого жизнеустройства в стране - проходимцы или члены с партбилетами? Или типчики подобно Своему взгляду? Я не вижу от КПРФ совершенно никаких умных, глубоких и свежих мыслей по сути.Я вижу бестолковый набор слов, рассчитанный на люмпенов и маргиналов,которые произносятся как заклятия, выученные наизусть . Яслышуодни только догмы,которые коммунисты принуждают брать на веру,хотя эти догмы идут врозь здравому смыслу.

Не так? Какие новые мысли есть у КПРФ с момента смерти Ленина?
Ответ